Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:24 
воспитывать ребенка надо ДОМА! школа дает АКАДЕМИЧЕСКИЕ знания. Мама с папой в ответе за своего ребенка!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
воспитывать ребенка надо ДОМА! школа дает АКАДЕМИЧЕСКИЕ знания. Мама с папой в ответе за своего ребенка!

Однозначно

и не стоить путать геев/трансгендеров с зоофилами (и прочими филами)

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
На счет "это все из—за распространенности венерических заболеваний" - круто! Надо же так вывернуть! Как будто бы садомиты и трансгендеры фантики только собирают, о сексе вообще не думают и со сношениями это никак не связано. Общество больное, мозги набекрень, уже не знают, чем себя, сытых, развлечь.

Ну он свято верит в эту страну. Логика такая- у всех телефоны, компьютеры, и так все дети смотрят всё в интернете и всё знают. Так решили пусть им всюду объясняют про это, просвещают, а не сами какую попало инфо нахватались и пошли направо налево в разнос. Сам считает это неправильным, но вот такое оправдание происходящему дает.
Думал пару дней, искал логику и правильность в такого рода "просвещениях". Но про Канаду, конечно.. с 8 или 6 лет там занятия?.. Тут даже он растерялся.

Я вот думаю, про возраст согласия всё. Ведь если человек считается недееспособным для согласия, малолетним, то получается с его желания, без его желания - секс для него в любом случае табу. Так какого фига тогда про секс ему мозг полоскать? Вообще-то выглядит, как противозаконные действия. Детей жалко, сил нет(((

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ага. Академические знания про анальный секс. Мега необходимые академические знания.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Iamthecat писал(а):

Однозначно

и не стоить путать геев/трансгендеров с зоофилами (и прочими филами)

Предпочту, чтобы вся эта нечисть проходила в параллельном мире от моих детей(как проходит в моей жизни, например) и в сортах г..на разбираться им не придет в голову и не придется.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:45 
Shvetka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ага. Академические знания про анальный секс. Мега необходимые академические знания.

мдя, прям вот дают уроки про анальный секс? А вы давно в Америке ? позвольте узнать. в каких школах дают уроки про анальный секс?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно. Учительница прескул полощит каждый день мозг, что она лесби, и что у нее нормальная семья. Занятия с 9 лет про анальный и оральный секс, общие туалеты, душевые и гей клубы с добрыми приятелями.
Неминуемая куча дерь.. ой, академических знаний. А так-то родители в ответе, это да.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Shvetka писал(а):
Iamthecat писал(а):

мдя, прям вот дают уроки про анальный секс? А вы давно в Америке ? позвольте узнать. в каких школах дают уроки про анальный секс?

Это про Онтарио. И я писала в ключе, что надеюсь у них прекратится и сюда не дойдет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:00 
так Онтарио где? это ж канада кажись? при чем здесь США? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

==дубль==

Последний раз редактировалось bellevue 19 май 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pink Panther писал(а):
Рассказываю: мой муж (из западной Европы) учился несколько лет в школе -интернате
Это платная школа семейного типа для "трудных" детей. Как правило, там учились дети разведенных родителей

Так вот у них был ОБЩИЙ душ для девочек и мальчиков, причем преподаватели мылись там же.

Это разные вещи. У меня в детском саду дети и нянечка сидели в одном и том же туалете с тремя маленькими и одним большим унитазом без перегородок. Во Франции на обычных, ненудистских пляжах никого не удивят голые дети лет до 10. В Германии куча бань совместного посещения. По всей Европе и последние десятилетия и в России многие женщины загорают топлесс. Нудистские пляжи есть в каждом уважающем себя курортном городе, переодеваются люди под полотенцем или под кустом, иногда вообще не прикрываясь, мочатся на улице, в Голландии стоят открытые уличные писсуары. В душ всей семьей - распространенное явление во многих культурах. Это совершенно нормально.

Тут же другое дело. В Америке очень пуританское общество. За обнаженный сосок можно попасть в полицию, в нашем городе юридически это преступление той же тяжести и той же категории, что проституция. За плавки-треугольники могут выгнать с пляжа. На Кейп-Коде висят таблички: "Русские, хватит переодевать купальники под полотенцем". Малолетних девочек одевают в закрытые купальники или надевают лифчики. Взрослый, ошивающийся рядом со школой без уважительной причины, попадает в список потенциальных педофилов и на много лет лишается разных возможностей (напр, волонтёрить в детсаду собственного ребенка).

Французы считают нормальным лицезреть голый противоположный пол в публичном месте. Американцы это нормальным не считают, их от чужой письки может кондрашка хватить. И вот, сохраняя весьма пуританские законы в целом, американские власти требуют, чтобы в наиболее интимное место - туалет - запускали любого желающего. Причем пойдет в женский туалет, разумеется, не первый попавшийся мужчина, а особо озабоченный. В этом разница с немецкими банями (а еще разница в том, что в Германии раздельных бань и раздельных дней все-таки больше, чем совместных, и кому не нравится оголяться перед посторонними чужого пола - прекрасно могут воспользоваться другой баней).

Цитата:
Ничего, все дети живы, выросли и преуспели в жизни.
Мой муж и 2-е его друзей из той школы эмигрировали в США.

Ну надо же, нашли показатель успеха - эмигрировали в США. Это, скорее, как раз признак того, что что-то ему в Европе не понравилось, а о его личных качествах и успехах его воспитания не говорит ровным счетом ничего.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Shvetka писал(а):
Я вот думаю, про возраст согласия всё. Ведь если человек считается недееспособным для согласия, малолетним, то получается с его желания, без его желания - секс для него в любом случае табу. Так какого фига тогда про секс ему мозг полоскать? Вообще-то выглядит, как противозаконные действия. Детей жалко, сил нет(((

Читала, что здесь в каких-то штатах не то что возраст согласия, а допустимый возраст брака - 13 лет.

"Завтрак у Тиффани" помните? Там 13-летняя девочка вышла замуж за респектабельного американского доктора или ветеринара, чьи дети были старше её.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue,
Цитата:
в нашем городе юридически это преступление той же тяжести и той же категории, что проституция.

ой, а каком так штате, интересно?

Последний раз редактировалось Shvetka 19 май 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Shvetka писал(а):

Читала, что здесь в каких-то штатах не то что возраст согласия, а допустимый возраст брака - 13 лет.

"Завтрак у Тиффани" помните? Там 13-летняя девочка вышла замуж за респектабельного американского доктора или ветеринара, чьи дети были старше её.

Обалдеть жеж.... Это я думала предания старины глубокой...

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 12:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Shvetka писал(а):
bellevue,
Цитата:
в нашем городе юридически это преступление той же тяжести и той же категории, что проституция.

ой, а каком так штате, интересно?

Вашингтон. Но я за весь штат не отвечаю, это в нашем городском city code так, в рамках статьи о lewd act.

В штате в целом закон такой:

Цитата:
RCW 9A.88.010

Indecent exposure.

(1) A person is guilty of indecent exposure if he or she intentionally makes any open and obscene exposure of his or her person or the person of another knowing that such conduct is likely to cause reasonable affront or alarm. The act of breastfeeding or expressing breast milk is not indecent exposure.

(2)(a) Except as provided in (b) and (c) of this subsection, indecent exposure is a misdemeanor.

(b) Indecent exposure is a gross misdemeanor on the first offense if the person exposes himself or herself to a person under the age of fourteen years.

(c) Indecent exposure is a class C felony if the person has previously been convicted under this section or of a sex offense as defined in RCW 9.94A.030.

У нас же вот что:
Цитата:
10.04.010 Definitions.
For the purpose of this chapter:

A. “Lewd act” means public:

1. Exposure of any portion of the human anus or genitals, including display of the male genitals in a discernibly turgid state, even if completely and opaquely covered; or

2. Exposure of the female breast lower than the upper edge of the areola; or

3. Touching, caressing or fondling of the male or female genitals or female breast, whether clothed or naked; or

4. Simulated acts of human sex, including intercourse, or copulation, sodomy, or masturbation of oneself or of one person by another.

B. “Public” or “public display” means easily visible from a public thoroughfare or from property of others, or in a public place in a manner so obtrusive as to make it difficult for an unwilling person to avoid exposure.

10.04.020 Lewd act.
Every person who intentionally performs any lewd act in a public place knowing that such conduct is likely to cause reasonable affront and alarm is guilty of a misdemeanor. (Ord. 5622 § 2, 2005.)

То есть, оказывается, если у мужика в тесных штанах встал, то он тоже может нарваться на уголовку.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический