Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, по-моему, про Украину написала; ни слова про РФ. Озвучила то, что хотели украинцы.

Лично я за выборы губернаторов на местах, т.е. прямые выборы (а еще лучще закон за закон о снятии с должности как не опровдавший доверия), но никогда с подобным заявлением не вытупала, как и большинство россиян. Пожалуйста, требуйте свое. Или есть запрет?

А пока только эти массовки, которые не дают результата:

Сегодня состоится митинг «За прямые выборы губернаторов»
24 апреля 2012
http://news.vtomske.ru/news/47385.html
Цитата:
О да, ради 50 человек, конечно, снова введут прямые выборы :)

Цитата:
Если честно, я на фотках 50 человек не вижу, от силы человек 10-15.

P.S. Прошу заметить, что все обошлось без снайперов и арестов :chew_1

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Интересно, почему штаты поощряют

Назначение губернаторов иностранцев на Украине?

А в России критикуют назначение своих же

Российских губернаторов?

?

А у меня другой вопрос- какое дело Штатам до всего этого?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Svetlaya писал(а):

Российских губернаторов?

?

кстати, да, хороший вопрос!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Svetlaya писал(а):

Российских губернаторов?

?

А ты стрелки не преводи - какое дело России до всего этого? Это именно россияне там воюют и это уже факт доказанный.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[ ]
А ты стрелки не преводи - какое дело России до всего этого? Это именно россияне там воюют и это уже факт доказанный.

Кем доказанный?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Glebz писал(а):
[ ]

Кем доказанный?

Да самим российским правительством. То, как они ведут себя в истории с этими двумя ГРУшниками и путинский последний приказ о засекречивании потерь - прямое доказательство того, что они там воюют. Чтобы этого не понимать, надо либо быть слишком молодым и не заставшим СССР, либо полным идиотом, либо сидеть на зарплате у ФСБ. Выбирай что тебе больше нравится.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Glebz писал(а):
[ ]

Кем доказанный?

Да самим российским правительством. То, как они ведут себя в истории с этими двумя ГРУшниками и путинский последний приказ о засекречивании потерь - прямое доказательство того, что они там воюют. Чтобы этого не понимать, надо либо быть слишком молодым и не заставшим СССР, либо полным идиотом, либо сидеть на зарплате у ФСБ. Выбирай что тебе больше нравится.

Хочу зарплату :c_laugh
Рос. правительство не говорит, что россияне регулярной армией воюют в Украине.
Госдепу там делать нечего.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, объясните блондинке, плиз:
-Россия говорит, что не воюет:
-украинцы из-под бомбежек, их дети, старики говорят, что Красной Армии там нет;
-немцовы и др. говорят, что Россия там имеет огромную армию и огромные потери (доказательств , правда, нет, но они так думают, поэтому в этом уверены);
-Украина (часть ее, конечно, не 100%) говорит, что воюют с Красной Армией,но доказать это не могут;
-Госдеп США говорит, что Армия Красная там есть, воюет, немного, конечно("иначе они были бы уже в Киеве"), но Госдеп утверждает, что конкретных доказательств и конкретных данных этого у госдепа нет.

А вот теперь объясните мне: если я приду на ТВ или в газету и стану официально кого-то в чем-то обвинять потому что я так думаю или моя соседка сказала мне или дядя Вася видел и мне рассказал, - поверят мне? Или попросят доказать факт документально? Иначе не примут мои россказни. Даже если я уверена, что я права.
Ну, когда фото НЛО показывают, его же тоже на веру не принимают, экспертизу проводят: а вдруг подделка... Да в любом деле ДОКАЗАТЕЛ"СТВА настоящие нужны, юридически признаваемые.
А тут даже госдеп говорит, что доказательств нет, таможня украинская говорит, что никогда не видели ничего военного, лишь гуманитарные грузы , идущие из России....
Объясните, плз.
Я серьезно, без подначек.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Российских губернаторов?

И как насчет правительства Украины, это тоже такая в кавычках

Форма демократия по-новому -

Не спросив у народа -поставить туда истуканов-иностранцев ?

Россиян устраивает демократия в том виде, какая она сейчас у них, поэтому на Майдан они не выходили. Но коль украинцы захотели европейских ценностей, то примите их, чтобы всем было место под грибом.

Вот недавно ДНР и ЛНР снова обратились с прошением о своих правах в составе Украины. Где язык? Где пенсии и пособия? Я уж молчу об автономии.
Проведите заново выборы с представителями др. страны, чтобы их признали. Так нет же! Вместо этого лишили прав совсем! А почему так страшен русский язык? :dum
Это что путь к миру??? Войну можно было закончить в два счета. Только она нужна кое-кому, очень. Поэтому и устроили блокаду Приднестровья. Скоро встанет вопрос ребром, остались считанные дни (дипломатия не дает результатов). Крови русской жаждут. Фашисты!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Да в любом деле ДОКАЗАТЕЛ"СТВА настоящие нужны, юридически признаваемые.
А тут даже госдеп говорит, что доказательств нет, таможня украинская говорит, что никогда не видели ничего военного, лишь гуманитарные грузы , идущие из России....
Объясните, плз.

Ну, видите, не всем нужны доказательства. Некоторые верят просто, как во второе пришествие. Ну вот странных якобы ГРУшников показали, новый всплеск обострения веры.

Целый год уже РФ всё там якобы воюет-воюет, и никаких доказанных потерь не было, а теперь, ишь, оказывается, принятие этого нового закона опять чего-то там всё доказывает. :f_eyebrows а БЕЗ этого закона что ж не могли доказать ? :dum Одна правозащитница Васильева только и надрывалась, чуть страну без футболистов и книжных героев не оставила. А остальным и дела нет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Svetlaya писал(а):

Российских губернаторов?

?

Учите историю и таких идиотских вопросов задавать не будете.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Девочки, объясните блондинке, плиз:
-Россия говорит, что не воюет:
-украинцы из-под бомбежек, их дети, старики говорят, что Красной Армии там нет;
-немцовы и др. говорят, что Россия там имеет огромную армию и огромные потери (доказательств , правда, нет, но они так думают, поэтому в этом уверены);
-Украина (часть ее, конечно, не 100%) говорит, что воюют с Красной Армией,но доказать это не могут;
-Госдеп США говорит, что Армия Красная там есть, воюет, немного, конечно("иначе они были бы уже в Киеве"), но Госдеп утверждает, что конкретных доказательств и конкретных данных этого у госдепа нет.

А вот теперь объясните мне: если я приду на ТВ или в газету и стану официально кого-то в чем-то обвинять потому что я так думаю или моя соседка сказала мне или дядя Вася видел и мне рассказал, - поверят мне? Или попросят доказать факт документально? Иначе не примут мои россказни. Даже если я уверена, что я права.
Ну, когда фото НЛО показывают, его же тоже на веру не принимают, экспертизу проводят: а вдруг подделка... Да в любом деле ДОКАЗАТЕЛ"СТВА настоящие нужны, юридически признаваемые.
Объясните, плз.

Красной армии нет уже лет так 70 (точнее 69)
Для начала вспомним, как ВВП, на голубом глазу, плел сказки про силы самообороны в Крыму с формой и вооружением купленным в супермаркете. И как потом признал, что это были именно российские войска. И некоторые из этих "орлов" позже отметились и на донбасе.
Насчет того кто там чего говорит... поговорите со знакомыми следователями на тему насколько можно доверять очевидцам (по поводу кто и кого обстреливает это тоже касается) В конце концов вам вон и про распятых младенцев рассказывали.
Ловили российских военнослужащих там постоянно. Но, по-тихому, обменивали.
Обстрелы украинских позиций прошлым летом с территории России. Виде было исследовано вдоль и поперек - вывод - стреляли с России. Причем это явно не случайные залеты снарядов с украинской стороны, такое, в принципе, вполне, к сожалению, возможно, когда боевые действия ведутся рядом с границей. Точно так-же как и выдавленные туда участники боев.
двое ГРУ-шников. Ну, блин, это-же просто классика: сразу оказалось что они "вчера уволились" (слово вчера подразумевает недавно, а не именно вчера) и вообще мы их не знаем, но, почему-то, освободить их просит не МИД (которому по долгу службы положенно заниматся россиянами попавшими в проблемы в другой стране), а МО. С чего бы это? Опять-же, про всяких "Евсюковых" уволенных из милиции в аккурат перед совершением ими преступления, мы все помним.
Ну и наведение секретности на потери в мирное время... вы что, всерьез верите тому, что Песков наплел?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Множество военных наловили :e_braces но по-тихому обменяли. По старой дружбе, чтоб Нато Путина не заругало, наверное :c_laugh

Это зачот :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так все слова и умозаключения. Почему словам одной стороны я должна верить, а словам другой ( которая, кстати, живет в зоне боевых действий и гибнет от рук...кого? Красноармейцев? и скрывает это?) -ни-ни, ни в коем случае! Как я могу узнать, кому верить? Мало ли кто чего скажет! Вот я и спрашиваю: почему во всем мире требуются до-ка-за-тельст-ва, а тут их нет , официальные лица подтверждают, что нет.Как без доказательств обвинять? Кому верить? Кто громче? Для меня это всегда был признак неправого...
Нужны юридически признанные доказательства, во всяком случае так принято.
Да, а Красная Армия есть. Куда делась-то? Имя поменяла только. И Мальчиши -Плохиши тоже есть, никуда не делись. Так же за пряники и варенье...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот факт, что этих "Ерофеевых" грузины взяли никого не смущает. А Мозгового кто убрал? Да еще и профессионально документы из портфеля украдены, выборочно.

Последний раз редактировалось Jenny.H 01 июн 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический