|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:20 |
|
|
 Этот дрон около цифры 2015 года .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:27 |
|
|
Я так поняла, что эта шарада Ротшильдов о событиях и намерениях, которые могут произойти в 2015 году, но это наши догадки, только сами составители об этом знают точно, какой смысл они в это вкладывают, но иногда происходят события связанные именно с этой картинкой -шарадой Ротшильдов..
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:32 |
|
|
шарада с календарем http://mirmystic.com/forum/viewtopic.ph ... 1&start=10
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:41 |
|
|
emerald2015 писал(а): шарада с календарем http://mirmystic.com/forum/viewtopic.ph ... 1&start=10  Вставила картинку.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:43 |
|
|
Cautious писал(а): Я не знаю, про этот календарь, по месяцам, но картинка с дроном и надписью амазон,  Amazon будет доставлять товары с помощью беспилотников 20.03.2015 Amazon будет доставлять товары с помощью беспилотников. Компании удалось добиться официального разрешения на использование дронов, сообщает LifeNews. Федеральное авиационное управление США отмечает, что такое решение станет исключением из общих правил, и для других компаний использование беспилотников по-прежнему останется под запретом. Согласно правилам, во время полёта дроны должны находиться на высоте не более 122 метров, при этом постоянно оставаясь в поле зрения операторов. Кроме того, были введены определенные ограничения по весу посылки — она не должна превышать 25 килограммов http://rusnovosti.ru/posts/367701 Так что это событие уже произошло, на картинке Ротшильда, я еще думала, чего это за летательный аппарат?  Поэтому не могла расшифровать., чего к чему. Картинка под названием "летять утки" впечатлила 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:44 |
|
|
Cautious писал(а): emerald2015 писал(а): [/img]
Вставила картинку. спс !!! удалила свою
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:45 |
|
|
Технологии идут вперед, меня тоже впечатлило. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 11:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Правильно ли я поняла, что по последним конспирологическим данным, Ротшильды наши люди?  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 12:56 |
|
|
в обсуждении под шарадой.. Цитата: Простите, я одна настолько "испорчена", что в Привидении справа от Обамы вижу очевидный презерватив с журналом о Гавайях в руках? фантазия безгранична. В ноябре ожидаем ядерный взрыв как я понимаю ?  Это 14 год. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 15:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): в обсуждении под шарадой.. Цитата: Простите, я одна настолько "испорчена", что в Привидении справа от Обамы вижу очевидный презерватив с журналом о Гавайях в руках? фантазия безгранична. В ноябре ожидаем ядерный взрыв как я понимаю ?  Это 14 год.  А фотка есть в большом разрешении, я бы подумала над всем этим, интересно поугадывать. Сочи наверху, год начался ими, они в феврале были, Путин и солдат военный , значит знали заранее, что военные действия будут. А лось рогатый, эта типа России хотели рогов наставить, типа получите по полной, аж очки свалились и красные они, типа получи, по полной программе. Девы дайте эту обложку за 2014 в большом размере, пожалуйста, у кого может есть. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 15:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Правильно ли я поняла, что по последним конспирологическим данным, Ротшильды наши люди?   Не будем палить контору 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 16:03 |
|
|
Cautious писал(а): Carmen22 писал(а): в обсуждении под шарадой.. Цитата: Простите, я одна настолько "испорчена", что в Привидении справа от Обамы вижу очевидный презерватив с журналом о Гавайях в руках? фантазия безгранична. В ноябре ожидаем ядерный взрыв как я понимаю ?  Это 14 год.  А фотка есть в большом разрешении, я бы подумала над всем этим, интересно поугадывать. Сочи наверху, год начался ими, они в феврале были, Путин и солдат военный , значит знали заранее, что военные действия будут. А лось рогатый, эта типа России хотели рогов наставить, типа получите по полной, аж очки свалились и красные они, типа получи, по полной программе. Девы дайте эту обложку за 2014 в большом размере, пожалуйста, у кого может есть.  Здесь черепаха еще в море плывет и здоровенная какая, а там на картинке 2015 на сушу вылезла, -совсем утомилась бедная и уменьшилась силушка планеты, -черепаха уже небольшая по суше ползет . А Путин и здесь тоже в черных очках, -единственный политик, действия котрого никто не может предугадать. А справа вверху - это что? Марихуана ? и лось обкуренный? Это про штат Колорадо?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 16:16 |
|
|
щас в школе дитенкиной была. там ССН новости для школ показывают в конце дня. Пипец, как напомнило политинформации в сов. союзе. Мозги промывают офигеть, все новости извращены. Надрываются, что Путин пригласил главу Сев. кореи на Парад Победы. Я грю учительнице: Так Путин вcех пригласил, Обаму тоже, а Обама отказался. Коротенько так обьяснила ей международную обстановку. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 16:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): щас в школе дитенкиной была. там ССН новости для школ показывают в конце дня. Пипец, как напомнило политинформации в сов. союзе. Мозги промывают офигеть, все новости извращены. Надрываются, что Путин пригласил главу Сев. кореи на Парад Победы. Я грю учительнице: Так Путин вcех пригласил, Обаму тоже, а Обама отказался. Коротенько так обьяснила ей международную обстановку.  я своим знакомым американцам откровенно и говорю, что для меня ничо нового, мы это в сссре проходили, а у вас так даже и лучше получается, -пропаганда высокого какчества
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 16:30 |
|
|
Лоси водятся в Европе, России и в Америке есть. Так что этот лось находится и со стороны Путина, и со стороны марихуаны, и под тремя политиками, это же турецкий флаг, один политик Эрдоган,я так понимаю. Четкой фотки нет у меня, все расплывается.
|
|
 |
|
 |
|