Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Не только Немцова в России , он один из. Про другие страны не скажу. не знаю.
вот видите, вы не знаете. а утверждаете. То что Немцов красавчик- и за это достоин быть президентом, Это пять, канешна. К Терпеливой в собеседники. По этим качествам, терпеливая себе мужа и выбирала. сорри. я помню историю.  Что я утверждаю ? Какую историю вы помните ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22 . Цели совсем иные. какие же у него цели?  [/quote] Такие же как у Сталина в свое время.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Не только Немцова в России , он один из. Про другие страны не скажу. не знаю.
вот видите, вы не знаете. а утверждаете. То что Немцов красавчик- и за это достоин быть президентом, Это пять, канешна. К Терпеливой в собеседники. По этим качествам, терпеливая себе мужа и выбирала. сорри. я помню историю.  Что я утверждаю ? Какую историю вы помните ?  я грю, у вас с Терпеловой будет задушевнее беседа по красавчикам.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): [quote="Carmen22 . Цели совсем иные. какие же у него цели?  Такие же как у Сталина в свое время.[/quote] ООО, опять сталин. вы поглядите, что на Украине творится! Двойное гражданство запрещено УЖЕ! Пошла я делами заниматься, это бесконечно будет продолжаться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Что я утверждаю ? Какую историю вы помните ?  я грю, у вас с Терпеловой будет задушевнее беседа по красавчикам.) Вы меня перепутали. Немцов для меня не является красавчиком. и в президенты я его не хотела. Найдите автора и общайтесь об этом :-))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): вы поглядите, что на Украине творится! Двойное гражданство запрещено УЖЕ! Пошла я делами заниматься, это бесконечно будет продолжаться. А в России решили просто так переписать у кого оно есть.. почву подготавливают 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): вы поглядите, что на Украине творится! Двойное гражданство запрещено УЖЕ! Пошла я делами заниматься, это бесконечно будет продолжаться. А в России решили просто так переписать у кого оно есть.. почву подготавливают  уже хотят отменить. да четам! Главна, Украина процветает! За год подняли страну! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:55 |
|
|
Девы, вы сами пишете о каком-то путинском сталинизме, и тут же соседними постами анти-путинский митинг в центре Москвы, который спокойно разрешили за день всего  Ничего не кликает, нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): уже хотят отменить. да четам! Главна, Украина процветает! За год подняли страну!  [/quote][/quote] Денег нет на воплощение. плюс вот снижение Таможенных лимитов решили тоже отложить до 2016 года. А что у вас стрелки в Украину бегут ? В России тоже каждый пять лет лицом в грязь. тут кизис в 14-15 год хоть на санкции можно списать или на пятую колону, Крым, Украину и так далее.. свезло. В пред. годах нет такой роскоши.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 16:59 |
|
|
Кризис 2008-2009 года вообще-то по всем странам прошёлся. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уже хотят отменить. да четам! Главна, Украина процветает! За год подняли страну!  [/quote] Денег нет на воплощение. плюс вот снижение Таможенных лимитов решили тоже отложить до 2016 года. А что у вас стрелки в Украину бегут ? .[/quote] а че так? Денег нет? Европа почему не дает? А стрелки бегут, потому как под копирку все делается. Вы хотите такой же участи своим родителям в России, если вы оттуда?б
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, вы сами пишете о каком-то путинском сталинизме, и тут же соседними постами анти-путинский митинг в центре Москвы, который спокойно разрешили за день всего  Ничего не кликает, нет? Нет своершено ничего не кликает. Все и так понятно. Какого числа он сотоялся ? за день чего ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кризис 2008-2009 года вообще-то по всем странам прошёлся.  По сообщению г-на Медведева Россия из этого кризиса и не выходила. не знали ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Кризис 2008-2009 года вообще-то по всем странам прошёлся.  По сообщению г-на Медведева Россия из этого кризиса и не выходила. не знали ? Америке вот тоже обещают 25 лет великой депрессии. готовьтесь . вы совсем не в курсе, аднака.  прогноз дяди из пентагона. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 01 мар 2015, 17:13 |
|
|
Цитата: а че так? Денег нет? Европа почему не дает? А стрелки бегут, потому как под копирку все делается. Вы хотите такой же участи своим родителям в России, если вы оттуда? Денег нет у России на воплощение . Причем тут Европа.. или они ждут денег из Европы ? Я не хочу участи своим родителям остаться без пенсии, и стать не выезными. и вечно быть преследуемыми властью. так как их дочь и внуки стали жить на территории врага. Этого вот сильно не хочется.
|
|
 |
|
 |
|