Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
[quote="emerald2015"

http://nr2.com.ua/News/politics_and_soc ... 90647.html

очередное вранье укропов :g_chewingum

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
pektoral писал(а):
[quote="emerald2015"

Ваше утверждение голословно. А вот та статеечка про якобы американских наемниках и их командира была абсолютной ложью и я вам это доказал, предоставив ссылку на оригинал материала.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
emerald2015 писал(а):
pektoral писал(а):
[quote="emerald2015"

Ваше утверждение голословно. А вот та статеечка про якобы американских наемниках и их командира была абсолютной ложью и я вам это доказал, предоставив ссылку на оригинал материала.

я с троллями не общаюсь :g_bye

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наемники в батальоне Азов грабят и убивают. Прямые свидетельства о грабежах и участии в геноциде мирного населения иностранцев.

https://www.youtube.com/watch?v=uoJ05LJx_X8

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Украинские силовики испортили "правдивый" репортаж журналиста BBC. Во время его интервью в котором он обвинял ополченцев в том что они продолжают обстрел и утверждал, что этот обстрел исходящий, так как были слышны только звуки выстрелов, рядом с ним неожиданно разорвался снаряд прилетевший с украинской стороны, увы фальсификация не удалась!

видео - https://www.youtube.com/watch?v=DGsMBYlVSU0

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Цитата:
Украинские силовики испортили "правдивый" репортаж журналиста BBC. Во время его интервью в котором он обвинял ополченцев в том что они продолжают обстрел и утверждал, что этот обстрел исходящий, так как были слышны только звуки выстрелов, рядом с ним неожиданно разорвался снаряд прилетевший с украинской стороны, увы фальсификация не удалась!

видео - https://www.youtube.com/watch?v=DGsMBYlVSU0

Ну ответка прилетела и что?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):

Понятно, значит крыть нечем.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Западные СМИ о дебальцевском котле http://ria.ru/world/20150219/1048609977.html

The New York Times, The Telegraph, Channel 4 News, The Independent, The Guardian, The Wall Street Journal

Ссылки на оригиналы там же в тексте.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 18:14 
Glebz писал(а):
emerald2015 писал(а):

Понятно, значит крыть нечем.

ну почему же, крыть есть чем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:15 
Богиня
Богиня

Ну вот и появились первые мемуары русских добровольцев, воевавших за русский мир.Человек пишет честно, думаю вам интересно будет ознакомиться.

Евгений Сергеев
Пару слов об Александре Беднове – 7

Ветер, посеянный на Майдане, принес бурю Крымской Виктории и Новороссии. Впервые с 1991 года широкие слои населения русского мира пришли в движение и стали активно решать свою собственную судьбу, скинув с себя сонные оковы постперестроечного сна и стагнации. Новороссия начиналась на самом пике крымской победы, к ней потянулись сердца и руки всех неравнодушных людей. Одни отдавали и отдают последнее, что у них есть, ради помощи сражающимся братьям, другие бросают свою жизнь в горнило все расширяющейся большой европейской войны.

Кровь, пролитая и проливаемая обеими сторонами конфликта, все дальше отдаляет нас друг от друга и эта война, послужит отправной точкой или полного ухода Украины от нас и превращения ее в аналог антиподной нам Польши, или же точкой сбора, новой Переяславской Рады, прологом обновленного союза двух братских народов. Но второй вариант возможен только лишь после полной и именно военной, физической победы над противником. С зачисткой его антирусской элиты и с формированием нового общества и нового формата для диалога двух братских народов.
Третьего здесь не дано.

И вот, при всей серьезности навязанного нам противостояния, теперь начинают проступать те ошибки и противоречия в Новороссии, которые так долго до этого скрывались и ретушировались. Подняв над активными участниками этого процесса Знамя Победы и Георгиевскую ленту, сделав из них прямых продолжателей святого Русского дела, поставив на них свою репутацию, российская общественность сделалась заложниками некоторых из этих людей и теперь, она готова, скорее съесть свою шляпу, чем посмотреть на них трезвым взглядом и объективно оценивать их поступки и мотивацию ради сохранения своего доброго имени, имиджа и реноме.

Отсутствие общего центра борьбы предопределило, на раннем этапе, анархию самодостаточных и честолюбивых лидеров. Сейчас начался обратный процесс, - подчинение этих разрозненных центров силы единоначалию. Процесс болезненный, но необходимый. Дров за это время наломано было не мало. Однако, ожесточение борьбы, постепенное осознание необходимости мобилизации всех ресурсов для противостояния беспощадному врагу, желание перевести жизнь подконтрольной территории на прозрачные и законные рельсы и возродить экономическую и социальную жизнь многострадального Донбасса должны будут привести к постепенному оздоровлению ситуации.

И действительно, - что собирается нести Новороссия на новые, освобожденные ими от киевской хунты территории Украины? Экономический хаос, разруху, беззаконие и институт бесконтрольных полевых командиров? Победа невозможна с таким «набором» достоинств. Что стоит наша, солдатская смелость и бескорыстие, если на освобожденные нами села и города немедленно будет опускаться тяжелая длань очередного «Особого отдела»? Ради них, ради их амбиций и беззаконий должен класть свою голову русский солдат? И насколько же это подло и лицемерно заглушать голоса истязаемых и обираемых ура-патриотическими криками. Насколько же это низко!

Это несоответствие я впервые ощутил еще в июле, - тогда я отправлялся в отпуск, и мой комвзвода Шико, неуважаемый всеми своими подчиненными за трусость, некомпетентность и патологическую жестокость, всхлипывая, театрально напутствовал меня «рассказать там, в России, как мы тут страдаем и боремся!». Это говорил человек, только что стрелявший из кабины КАМАЗа по гражданским попутным машинам из АК-47, если те не успевали уступить нашему грузовику дорогу. Стреляя правой рукой, он держал при этом на вытянутой из окна левой руке российский триколор. Какое он, уроженец Украины, имел на это право, - так позорить и дискредитировать флаг моей Родины?

Все эти подвальные «мероприятия» проходили на фоне Георгиевской ленты и нашего флага. На фоне Знамени Победы. Так эти ребятишки баловались священными для нас символами и знаками. Оскверняя не только нас и нашу борьбу, но и жертвы и подвиги наших предков. Скажу больше, - знаменитый образ «вежливых людей», - солдат и смотрящая на него кошка, вызвал у меня в декабре буквальную тошноту, когда я увидел его на левом рукаве камуфляжа очередной местной размалеванной шлюхи Комендантского взвода. Комендачи любили так расплачиваться с уступчивыми луганскими дамами, ставя их на довольствие и обвешивая ножами и пистолетами, чтобы иметь их в нужный момент "под рукой". (С тех пор мы называли таких военно-полевых жен «Вежливые бабы»).

Так, священный символ, присвоенный подлецом, фигляром и негодяем неизбежно теряет свой сакральный смысл и медленно превращается в свою диаметральную противоположность. А если некоторые готовы терпеть это ради соображений момента, то я не подам этим людям руки. Видимо, для таких людей честь, справедливость и гражданское мужество просто «не по карману».

Ведь Беднов, посылая нас одной рукой в огонь и сражения, другой рукой наполнял подвалы и присваивал не свое.. Понимал ли он, что тем самым он мажет грязью и нас, - фронтовиков и добровольцев? Наверное, понимал, но не считался с издержками. Ковал железо, пока горячо… Считал, что мы все «схаваем».

Убогие мыслью обвиняют меня в том, что я предал огласке некоторые из аспектов его трудовой деятельности. Они не понимают того, что еще скажут мне спасибо, за то, что я отделил в свое время мух от котлет. Ведь нас еще ждет открытое судебное заседание, и вот там то и всплывет все, о чем я здесь говорю. И видимо всплывет и еще что-то такое, что оправдало бы и его устранение, и жестокость такого устранения. Да и вообще, если мы способны признавать свои ошибки и исправлять их, - то нет для нас таких преград, которые мы не смогли бы взять. Ничто и никто нас тогда не остановит.

Но я понимаю беспокойство и возмущение этих людей. Греясь в лучах его славы когда он был жив, кормясь с его рук, они также рассчитывают продолжить свое безбедное существование уже в качестве жрецов его героического культа. А тут такой конфуз… Но пусть они не беспокоятся! В России найдется достаточно его почитателей и его культ обязательно будет создан. И уж тогда они своего не упустят.

И вообще, они все больше и больше меня радуют, - я узнаю в них такие родные и знакомые черты. Судите сами, - там, на Георгиевке вместе с ним погибли невинные, в том числе русские ребята. Они приняли огонь и пули вместе с ним. Без вины. Но даже после их смерти, которая всех уравнивает, их уравняли еще больше. Одного похоронили в роскошном и дорогом гробу. Остальные довольствовались простыми и сосновыми. Ну а как же иначе? Жизнь же продолжается, а на солдатской безгласной скотинке можно и сэкономить. Да и вообще, - In jedem Das sein.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:18 
Богиня
Богиня

Евгений Сергеев
Палач и гражданин.

Из всех русских добровольцев только этот человек был непосредственно принят в ближайшее окружение Маньяка. Только у него хватило совести и фантазии применять в отношении иностранных граждан все те методы, которыми так славились небезызвестные подвалы. Несомненно, этим он позорил нас, русских солдат и патриотов, и мы постоянно обсуждали и осуждали его. Но он был тем самым исключением, которое неизбежно подтверждает общее правило. Лично мой опыт соприкосновения с заключенными закончился, так и не начавшись сразу после первого же дежурства «на подвале». Тогда, в июне, на третий день моей службы, я попал туда в свой первый наряд.
В темном и сыром каземате, на полу, усеянном желтыми цилиндриками пистолетных гильз и мелкой разменной украинской монетой, на грязных матрацах, скучала тогда компания из четверых ребят, задержанных предыдущей ночью за распитие спиртных напитков во дворе собственного дома. Мы вдвоем с Гинессом всю ночь просидели с ними в одном помещении и утром, сдав караул, принесли им из своей казармы игральные карты, шашки, сигареты, привезенные из дома сахар и чай. После этого я заявил Шико, что я не вертухай, и что имею непреклонное желание попасть на фронт, а не в тюремщики или в жандармы.
В отношении же этого гражданина можно, в принципе ничего и не говорить. Сам факт его уголовного розыска в ЛНР, а также постоянные вопросы, которые люди задают мне о нем в переписке, говорят об очень многом. О том благотворном следе, который он, как палач и русский гражданин оставил в умах и сердцах, а также на спинах и на щеках братских нам и единокровных луганчан.
Вообще, подобные люди в подобных обстоятельствах банальны и предсказуемы. Первое, что они делают, это убеждают сначала самих себя, а потом пытаются убедить окружающих в том, что их борьба на фронте «унутреннем» не менее важна, и опасна, чем борьба на фронте «унешнем». Как непременный член и присяжный поверенный могучей кучки убийц и палачей, он делал это и методично и с огоньком. По рассказам его подопечных, при проведении с ними разъяснительной работы, он кричал им, что в отличие от них, жалких и трусливых штатских штафирок, он являет собой отрадный пример именно русского и именно воина-освободителя (sic!). Именно таким он, видимо и считает себя до сих пор. Наперекор судьбе. Несмотря на временные трудности и обстоятельства. Всем испытаньям вопреки… Занятная и достойная внимания позиция, не правда ли?
Помнится, у него имелась очень личная и очень объемная Книга Живых и Мертвых, куда он собственноручно и от руки заносил имена и сроки пребывания, а также режим содержания и благотворные и целительные меры перевоспитания ленивых и распущенных не-русских и не-воинов-освободителей. От него тогда зависела жизнь и судьба очень многих людей, и он прекрасно отдавал себе в этом отчет. Надо было видеть, с каким смакованием едва цедимых им сквозь зубы слов, с каким упоением и внутренней силой, с какой непреклонной небрежностью победителя он смотрел тогда на свой контингент, и как по хозяйски он ими распоряжался. То была сама волоокая и длиннокудрая Фемида, избавившаяся, наконец, от своей надоевшей и стесняющей глазной повязки, но отнюдь не от карающего меча.
Причем эта Немезида, эта Фурия Новороссийской революции, не стеснялась, в пояснении своих, прямо скажем, немилосердных решений и действий откровенно и убежденно утверждать, что тот, или иной несчастный N, - «богатый Буратино», и что он еще, «не все отдал». Почему N должен был все отдать, и почему именно этой Гекате социального возмездия, было немного неясно, но видимо, неясно это было только для посторонних и не посвященных. При этом трудился он именно по стахановски, ударно и не щадя себя.
Ведь на нем, кроме его основной воспитательной юдоли лежали все трудности, печали и обременения по распоряжению всей рабской рабочей силы. Ее надо было, формируя рабочие бригады, выделять, направлять на работы и контролировать. А это, ох как не просто и не легко! Но этот боец не сдавался. Его влекла к себе также общественная и публичная деятельность. В свободное от гарроты время, он сам сочинял, редактировал и выпускал внутренний информационный бюллетень подразделения. Титаническая и неблагодарная работа…
Но нет ничего более шаткого и эфемерного в этом мире, чем обаяние, не основанного на собственной силе, могущества. Это самое могущество, частью убито, частью брошено в тесные каморки луганских обезьянников на потеху бессмысленной и беспощадной черни. Попрано все, - Справедливость, Правда и такая радужная, по началу, Надежда…
Но что же теперь делать благородной, и избежавшей поругания и расправы от рук немытого луганского охлоса, русской душе? Истинному борцу и прекраснодушному идеалисту? Соли Земли Русской? Что же ей теперь, горемычной, но не сломленной и героической, делать?
Правильно, спокойно дожидаться того урочного часа, когда несчастья Родины вновь позволят ей надеть свой, спрятанный пока в долгий ящик, нарядный мясницкий фартук и красный, расписной, в потеках заскорузлой человеческой крови, кафтан. Тогда то, уже имея опыт, прежде закалившись в луганских подвалах, трудах и опасностях, она познакомит уже своих соотечественников и земляков со своим глубоко осмысленным и пережитым профессиональным "боевым" опытом и сноровкой.
Ну а пока, она может и должна жадно шариться по моей странице, читать мне, неразумному и жалкому, не приближенному в свое время даже к Фобосу, рядовому дурачку-пулеметчику Кефе, свои нравоучительные и менторские отповеди, не понимая, что:
1. Эта страница открыта для всех фронтовиков, которые делятся в ней своими воспоминаниями о совместных боях и походах и она не место для самопиара людей, разыскиваемых Прокуратурой ЛНР за совершенные ими военные преступления. Пускай они пиарятся или на своей страничке, или на страничках своих подельников;
2. Что моим Отцом - Командиром всегда являлся и является Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Российской Федерации, народу и Конституции которой я когда-то присягнул на верность, и что им не мог быть друг и покровитель Маньяков, Шико и прочих Омег и Фобосов;
3. И что я не принимал клятвы Омерты, так как не являюсь ни бандитом, ни преступником, и потому не считаю себя связанным обетом молчания.

Ну и ссылочка, кому интересно - продолжите чтение.https://vk.com/id156206595

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:28 
Богиня
Богиня

А вот и ответ ему упомянутого в постах Леуша, который сейчас в ЛНР об"явлен в розыск за свои художества "на подвальчике", но отсиживается у себя в Магадане, конечно. И Россия его не выдаст, Россия своих не сдает. https://vk.com/id290694210

Вот такие они герои - герои новороссии.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вышла попытка очередного геноцида мирного населения Новороссии киевским правительством

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2366415&tid=105474

На российский газ перешла Донецкая народная республика. Газ поступает непосредственно с территории РФ, отметил спикер народного совета ДНР Андрей Пургин.
"Сейчас отопление в республике есть, переключение уже произошло", — заявил Пургин.
"Интерфакс" напоминает, что Киев перекрыл все вентили на газопроводах, подающих газ в Донбасс через Украину. Переключение Донецка на российский газ произошло ночью 19 февраля.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 18 февраля объявил энергетическую блокаду Донбассу.
"Мною отдано поручение остановить все финансовые перечисления в секторе энергетики до того момента, пока не станет ясно, за что мы платим: за электроэнергию, которая поставляется террористам, или электроэнергию, которая поставляется на территорию Украины украинским гражданам", — сказал глава правительства, открывая заседание кабинета министров в Киеве.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДАНАЙСКИЕ ДАРЫ ВОЛХВОВ И РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДЖИХАДИЗМ.

Feb. 20th, 2015 at 7:41 AM
podzvin_14

Игорь Эйдман:

Больше года назад под патронатом РПЦ был организован гастрольный тур некой "священной реликвии" Дары волхвов. Побывал этот артефакт в Москве, в Киеве, в Минске и других городах. Свою прошлогоднюю заметку об этом событии я назвал: "Дары волков". Оказалось, и вправду, волков.
Профинансировал это шоу широко известный теперь спонсор войны за "русский мир", православный олигарх Константин Малофеев, на которого работали Гиркин и Бородай. А недавно Гиркин признался, что эти "гастроли" были ширмой для шпионской спецоперации. В середине января 2014 г., под прикрытием легенды об обеспечении безопасности привезенных в Киев Даров волхвов, он (и, видимо, не только он) находился в столице Украины, в том числе на Евромайдане, где осуществлял разведывательные мероприятия.

Тогда многие говорили, что история с Дарами волхвов - безобидное шоу, на которое не стоит обращать внимания. Оказалось, все гораздо серьезнее. Совершенно неслучайно, что у подобных шоу и агрессии против Украины одни спонсоры. Из ларца с Дарами волхвов, как черт из табакерки, выскакивает поп с разложенным на торговом прилавке религиозным опиумом для народа.
За ним - спятивший от неумеренного потребления этого опиума олигарх с пачками долларов на "освобождение русского мира". "Третий из ларца" - фсбэшный террорист с гранатометом, мозги которого одурманены поповскими бреднями, а карманы наполнены деньгами православнутого олигарха.

Нападение на Украину было бы невозможным без распространения в России своеобразного русского джихадизма, типичные представители которого Гиркин, Малофеев и т.п. Эта идеология имеет серьезное влияние в силовых структурах, недалек от нее и сам Путин. В центре русского джихадизма идея борьбы с Западом, как с мировым злом, за объединение русскоязычных территорий в рамках одной великой империи, своеобразного "православного халифата". Как и исламский, русский джихадизм держится на клерикализме, обскурантизме, религиозно-племенной архаике.

Российские власти, вслед за Оруэллом, убеждены в том, что "невежество - сила". Государственные СМИ давно насаждают в стране самое примитивное средневековое мракобесие. Именно для этого и устраивается бесконечный "Праздник святого Йоргена" с поклонением разному хламу под видом "святых реликвий".

Клерикальная госпропаганда делает людей беззащитными перед манипуляцией, готовыми поверить в любую чушь с экрана и амвона. Невежественные, оболваненные религиозными мистификаторами обыватели с восторгом принимают "русских джихад".

Вся эта вакханалия - еще и прикрытие пропагандистских, шпионских и террористических спецопераций.
Агенты в рясах по прежнему в чекистском строю. Иерархи РПЦ и православнутые олигархи тесно связаны со спецслужбами. Все вместе они - ударный отряд "русского джихада" против европейской цивилизации.

https://www.facebook.com/andrei.bessmer ... 26?fref=nf

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:53 
http://uglich-jj.livejournal.com/84748.html

Священослужители - ужас!

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический