Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Один выход есть, только война... которая очистит все, всех п*****в, и прочих извращенцев, кто размахивает оружием, кто грозит России. Ну пусть, только война, священная, война...
РПЦ уже добро дала?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все войны-нападение замешаны на деньгах.Идет обогащение отдельных личностей за счет войн ну а религия и философия здесь не первопричина а просто театральный занавес или как отмазка.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, с одной стороны это интересно нам волжанам :b_wink с другой в систему Путина, который потихоньку разгребает "старые залежи"...

Генпрокуратура проверит намытые острова на Волге
Цитата:
Росприроднадзор обратился в генпрокуратуру России с просьбой проверить факты превышения полномочий местными властями при создании искусственных островов на Волге близ Казани.

https://www.youtube.com/watch?v=cOEN9zDO0Z4

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Максим Калашников считает, что в РФ налицо признаки готовящегося прозападно-олигархического (сислибного) переворота. Кого нужно сместить с должностей и арестовать немедленно? Какие экстренные меры предпринять?

http://anna-news.info/node/25249

П.С. Не знаю этого типа (сказал, что не пропутинский), но в его призыве есть очень дельные мысли. Вот только с чемпионатом мира по футболу не соглашусь, столько уже денег вбухано.
Набиулину давно пора поганой метлой гнать. Смутьянша еще та. :h_angry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Финансовая "Цусима" Кремля
Цитата:
"Денежная война" до победы.
- куда катится рубль?
- когда окончится денежная война
- контрибуции и репарации
Валентин Катасонов о том почему падает рубль, что надо делать, чтобы остановить обвал. Как надо разговаривать с "партнерами" на международной арене. "Полит-Экономика" для всех.
http://anna-news.info/node/25225

30 минут умных идей и советов от профессора МГИМО. :s_thumbup
Понравилось о репарации: действительно почему наши счет еще не выставили Германии и Японии за ущерб в ВОв-2.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:30 
Богиня
Богиня

Горбачев "Лидерам западного мира ударила в голову эйфория"
Выступил смело и вовремя, может ему удастся охладить горячие головы, дай-то Бог
http://www.kp.ru/daily/26305.7/3183240/

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 15:35 
Богиня
Богиня

Вот очень интересное мнение о грядущем кризисе и победе России. Про экономические кризисы и их создателях.

http://blagin-anton.livejournal.com/598303.html

"Получается, что у России сейчас есть редкий шанс не отвечать на зло — злом! Россия может ответить на зло — благом. И уже только поэтому она в состоянии одолеть мировое зло!

Очевидно, именно таким путём и исполнится пророчество Фёдора Михайловича Достоевского, русского пророка XIX века, сказавшего: "Россия сама спасётся и весь мир спасёт!"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
..."Получается, что у России сейчас есть редкий шанс не отвечать на зло — злом! Россия может ответить на зло — благом. И уже только поэтому она в состоянии одолеть мировое зло!

Очевидно, именно таким путём и исполнится пророчество Фёдора Михайловича Достоевского, русского пророка XIX века, сказавшего: "Россия сама спасётся и весь мир спасёт!"

Увы и ах! В умах подавлющего большинства во всем мире Россия уже ассоциируется со словом "зло". Ничего не поменялось за время оттепели, потому что пропагадна шла всегда и однозначная - Россия империя зла. Мне вчера об этом в лицо было сказано, причем солидно и безаппиляционно. Вот и докажи "хотят ли Русские войны". Дай Бог, если сумеет удержаться, и все равно ничего не изменится. Мы дугие, а потому плохие.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 17:42 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Oldina писал(а):
..."Получается, что у России сейчас есть редкий шанс не отвечать на зло — злом! Россия может ответить на зло — благом. И уже только поэтому она в состоянии одолеть мировое зло!

Увы и ах! В умах подавлющего большинства во всем мире Россия уже ассоциируется со словом "зло". Ничего не поменялось за время оттепели, потому что пропагадна шла всегда и однозначная - Россия империя зла. Мне вчера об этом в лицо было сказано, причем солидно и безаппиляционно. Вот и докажи "хотят ли Русские войны". Дай Бог, если сумеет удержаться, и все равно ничего не изменится. Мы дугие, а потому плохие.

Ну нет, это в прессе журналисты стараются его обгадить , но есть уже и такие , кто начал понимать происходящее. Вот хорошая статья австрийца Сибелле Х. из "Die Presse",где он пишет что популярность Владимира Путина выросла в последнее время не только в России. В Западной Европе у него в последнее время больше поклонников, чем можно было бы предположить. И отвечает на вопрос -Почему?

Первый элемент такой картины — антиамериканизм. США обвиняют во всех кризисах современности — в войнах в Ираке и Сирии, в усилении радикального исламизма, в международном экономическом кризисе и повсеместной безработице. Считается, что США бесцеремонно продвигают свои интересы — в военной, экономической и культурной сферах; они диктуют остальному миру свои условия; и все беспрекословно принимают и выполняют их приказы. Все — кроме Путина.
Второй элемент — разочарование в ЕС и политике Брюсселя

И основной компонент, объединяющий все элементы картины мира в эмоциональном плане, — ностальгия. Утверждение о том, что где-то существует «здоровая нация», «здоровая семья», «дарованный Богом порядок» и «истинная культура», которые, впрочем, могут реализовать свои права только тогда, когда деструктивные силы «загоняются в свои норы».

Деструктивными же являются феминизм, гомосексуализм, этническое смешение, материализм, индивидуализм и моральная неразборчивость.

Как было бы хорошо, если бы, наконец, кто-то покончил с этим! Навел порядок! Показал всем свое место! Показал нам, чье место наверху, а чье — внизу, какие нам занять места в системе, и таким образом снял бы с нас груз ответственности. Так выглядит мечта о Путине. Русские и нерусские, правые и левые, старые сталинисты, молодые члены Австрийской партии свободы (АПС) и многие другие, далекие от политики: все они мечтают о таком, как Путин. К сожалению.

Заканчивает свою статью словами " К сожалению", видимо тоже боится за свою шкуру, написав "оду" Путину.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141106/2241133 ... z3IWW0gr3o
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот источник по названию этой темы на ФБ попался. Почитала - интересная аналитика. Не со всем можно согласиться, но почитать стоит:

http://www.putin-today.ru/archives/6668

П.С.: а я и не слышала ничего по поводу отказа Путина учавствовать в этом саммите... Как-то по-тихому всё :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу перевариваю посещение болгаров (только что были у меня). Акцент сразу уловила, а вот откуда они, не решилась спросить. Но слово за слово, так и перешли на русский:))). Парень молодой, понимает русский отлично, говорит 50%. Его тетя, Ульяна:))), говорит на русском без акцента (женщина в годах). Приехала к племяннику в гости.
Радость от того, что я из России, не могла скрыть, обнимала и говорила, как мы вас, русских, любим и скучаем по вам. Просила не верить газетам, якобы болгары ненавидят Россию, что осквернение памятников - это дело рук либералов и, что это их возмущает тоже. Жизнь в Болгарии после рапада СССР стала ужасной, молодежь сбегает из страны (пример тому ее племянник). Во всех своих бедах винят США. Прекрасно понимают для чего штаты развернули конфликт на Украине, чтобы сломить Россию.
Перед уходом снова сжала меня в объятиях и расплакалась со словами: "Скажите всем русским, что мы вас очень любим и хотим быть с вам!"

Вот так... Очень тронуло меня. Кстати, парень мечтает поехать на Камчатку.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 20:17 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Сижу перевариваю посещение болгаров (только что были у меня). Акцент сразу уловила, а вот откуда они, не решилась спросить. Но слово за слово, так и перешли на русский:))). Парень молодой, понимает русский отлично, говорит 50%. Его тетя, Ульяна:))), говорит на русском без акцента (женщина в годах). Приехала к племяннику в гости.
Радость от того, что я из России, не могла скрыть, обнимала и говорила, как мы вас, русских, любим и скучаем по вам. Просила не верить газетам, якобы болгары ненавидят Россию, что осквернение памятников - это дело рук либералов и, что это их возмущает тоже. Жизнь в Болгарии после рапада СССР стала ужасной, молодежь сбегает из страны (пример тому ее племянник). Во всех своих бедах винят США. Прекрасно понимают для чего штаты развернули конфликт на Украине, чтобы сломить Россию.
Перед уходом снова сжала меня в объятиях и расплакалась со словами: "Скажите всем русским, что мы вас очень любим и хотим быть с вам!"

У меня аж на душе потеплело.. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Jenny.H писал(а):

У меня аж на душе потеплело.. :s_thumbup

Мне тоже с одной стороны радостно, а с другой - страшно. Страшно, от того, что людей разъединили помимо их воли, даже не спросив. Что так было угодно д.Сэму. Ну и что в итоге? Обнищавшая страна с базами НАТО! И типа антироссийски настроена. Кучку фашистиков сформировали, которые только и делают, что митингуют и оскверняют памятники (что еще они могут сделать) :j_sad Зато представляют нам и миру, что все против РФ или СССР. По той же схеме и Прибалтика, и Польша. Простой люд ведь никто не спрашивает. А государи - все на службе у США, ждут команды "Фас".

П.С. Пришла домой, рассказала мужу. Он так удивился :bigeyes , что я удивилась от его реакции.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Сижу перевариваю посещение болгаров (только что были у меня). ...

Всегда верила, что из славянских народов, не входивших в состав СССР, болгары и сербы самые близкие русским. После книги Пикуля "Честь имею" я читала кое-что об отношениях России и Сербии, а так же и о болгарах. Это на самом деле так. Кстати, да, с украинцами у русских меньше родства и теплоты в отношениях (исторически) нежели с этими двумя народами.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу говорить обо всех сербах, но абсолютно всегда, когда судьба сводит с сербами, будь то в церкви или в магазине, я получаю столько любви, тепла и доброжелательности, что просто поражает. Вы наши братья любимые, говорят, когда узнают, что я русская

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический