|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): А что, если это было её решение? Женщины чаще подают на развод, вообще-то. Людям нравится на него издали смотреть, а возможно, жить с ним тяжело. Никто не знает всего, возможно, она мирилась, а потом не захотела. Да люди сами выдумывают истории про известных личностей, потом свято верят в них. И суд выносят. А на самом деле вполне возможна совсем другая ситуация. Я бы на месте жены Путина вообще сбежала, раняя тапки от такой "семейной" жизни. Нафиг надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:09 |
|
|
Ой да ладно, вам о нем как о Боге. Что-то она долго бежала, аж после 3 десятков лет жизни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, если это было её решение? Женщины чаще подают на развод, вообще-то. Людям нравится на него издали смотреть, а возможно, жить с ним тяжело. Никто не знает всего, возможно, она мирилась, а потом не захотела. Это потому что мужчины чаще организовывают причины, по которым на развод подают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я конечно понимаю что людям Путин нравится, мне тоже нравится но не до такой же степени что бы так больно реагироватЬ на слухи. Даже если это слухи ( а слухами земля полнится), то То как он поступил с супругой которая прошла с ним ВЕСЬ путь его становления президентом делает его гавнюком и козлом. сейчас, кстати, среди депутатов и президентов стало модно разводиться с женами. Бабки прячут. Деньги переписываются на бывших жен, и вуаля, гол как сокол. Одно время прям повальные разводы были. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Ой да ладно, вам о нем как о Боге. Что-то она долго бежала, аж после 3 десятков лет жизни. Наоборот, как о заурядном мужике в семейной жизни. Это он в политике имеет отличительные качества, а в семье, возможно, вообще полный ноль. Кто знает? Можно только на кофейной гуще погадать. Многие женщины терпят мужей из-за детей. Он, кстати, так и сказал, что дети выросли, решили развестись.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:17 |
|
|
Anechka8 писал(а): Умная Эльза писал(а): А что, если это было её решение? Женщины чаще подают на развод, вообще-то. Людям нравится на него издали смотреть, а возможно, жить с ним тяжело. Никто не знает всего, возможно, она мирилась, а потом не захотела. Это потому что мужчины чаще организовывают причины, по которым на развод подают. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Татиана_1 писал(а): Я конечно понимаю что людям Путин нравится, мне тоже нравится но не до такой же степени что бы так больно реагироватЬ на слухи. Даже если это слухи ( а слухами земля полнится), то То как он поступил с супругой которая прошла с ним ВЕСЬ путь его становления президентом делает его гавнюком и козлом. сейчас, кстати, среди депутатов и президентов стало модно разводиться с женами. Бабки прячут. Деньги переписываются на бывших жен, и вуаля, гол как сокол. Одно время прям повальные разводы были.  А как тогда объяснить их последующие женитьбы с разницей в возрасте, которая даже по форумским меркам приличная? )
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, если это было её решение? Женщины чаще подают на развод, вообще-то. Людям нравится на него издали смотреть, а возможно, жить с ним тяжело. Никто не знает всего, возможно, она мирилась, а потом не захотела. Я видела интервью Людмилы Путиной... давно, еще до развода. Ее спрашивали: Почему она живет отдельно? Ее ответ, что она устала, тяжела ноша первой леди страны, не хочет быть публично и т.д. Может и подучили ее все это говорить, но выглядела она искренне.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:25 |
|
|
Магнолия, хочу выразить Вам благодарность от себя лично и...не побоюсь этого слова, от всего форума (или хотя бы, от политических) Вы побуждаете нас искать опровержения Ваших слов, а значит, изучать историю, экономику, политику, биографию публичных людей и т.д. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:45 |
|
|
Путин физически активный, спортом занимается, горнолыжный, дзюдо, плавание, на лошадях ездит. А Людмила его бывшая жена, никаким спортом не занималась, неактивная, она может и хорошая женщина, но они вместе не смотрелись, как два разных человека вместе. Они может хорошими друзьями остались и все, дочери общие, интересы разные мне кажется у них. Ей бы дома посидеть, а ему бы на горных лыжах покататься, ну это мое личное впечатление Он даже подводным плаванием занимается, поэтому я так его не осуждаю. Некоторые люди один год поживут и разведутся . А тут столько лет прожить вместе.  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:50 |
|
|
Последний раз редактировалось Cautious 08 окт 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:52 |
|
|
 Вот тут они вместе.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:16 |
|
|
|
 |
|
 |
|