|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 18:33 |
|
|
США: РФ использует газ как инструмент принуждения Киева http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... tter.shtmlВосхищаюсь независимыми и правдивыми СМИ: "Украина в настоящее время платит за кубометр российского природного газа 485 долларов" Или они не знают грамматику русских глаголов или мы пропустили информацию о выплатах Когда Украина в последний раз оплатила поставки газа?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 18:33 |
|
|
Вот такое по поводу Царева нашла: Цитата: Олег Царев сидит в гостинице на Фонтане. вокруг гостиницы человек 50. Типа блокируют ) В основном мирные евроинтеграторы. Венецианский бал-маскарад, разумеется. Приезжие есть точно. Отломали номерной знак с машины. Машины облиты краской. Майдан в своем репертуаре - мелкие пакости с закрытыми щщами, легкие нарушения закона, ну таке... Нестройный хор немузыкально лалалакает, в общем, передача сельский час. А в это время по Ришельевской тыщи людей маршируют с оркестром и кричат "дави бандеровцев". Нет, это не Рио де Жанейро
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 18:41 |
|
|
[url]URL=http://www.radikal.ru]  [/url]/url]
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 18:55 |
|
|
Иэрни писал(а): США: РФ использует газ как инструмент принуждения Киева http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... tter.shtmlВосхищаюсь независимыми и правдивыми СМИ: "Украина в настоящее время платит за кубометр российского природного газа 485 долларов" Или они не знают грамматику русских глаголов или мы пропустили информацию о выплатах Когда Украина в последний раз оплатила поставки газа?Украина уже давно ничего не платит. Путин направил в Европу письмо в котором предупредил о критической ситуации, сложившейся с поставками газа в Европу в связи с фактическим банкротством Украины, как ключевого транзитера. Россия регулярно перечисляет деньги Украине за транзит газа.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Kак же все нормальные люди уже устали от всех этих сверхлюдей и сверхнаций... евреи ли, украинцы ли, или ещё кто. Храни господи жизни тех людей, кто не побоялся показать несогласие с беспределом. А Израилю и США ещё очень сильно икнётся за иx шовинистские замашки и за тот хаос в который они помогли создать в Украине. Какое счастье, что Крым теперь с Россией.  Беги, Глебз, беги... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:12 |
|
|
[quote="Mila-roma"][quote="Novaya +"][quote="Эммануэль"]http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/posting.php?mode=reply&f=47&t=121151 НАТО готово к проведению военной операции на Украине 10 апреля 2014, 13:02 Войны начинают, когда хотят, но кончают - когда могут. Никколо Макиавелли
В интервью на шведском телевидении сегодня утром, в 8:33, 10-го апреля, генерал Филип Бридлав, Главнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе сообщил о готовности НАТО к проведению операций на Украине.
В данный момент в НАТО рассматривают пакет мер: действие этих мер будет распространятся на водное, воздушное и наземное пространство и будут направленны на увеличение поддержки для наших самых восточных союзников.[/quote]
Господя, никак , весеннее обострение[/quote]
девы а вот что я увидела сейчас(чуть полегче хоть стало мне). Первые сподвижки по Донецку. простите, чтото ссылка не всавляется у меня, поэтому много тут.
***** Лидер митингующих в Донецке: Назначенная Киевом власть согласна на референдум о статусе региона
Донецкая областная власть, назначенная из Киева, готова согласиться на проведение референдума о статусе региона при условии освобождения здания обладминистрации и проведения переговоров, сообщил на брифинге председатель временного коалиционного правительства «Донецкой народной республики» Денис Пушилин. 10 апреля 2014, 23:09 фото: © AFP
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Пушилина, назначенный из Киева губернатор Сергей Тарута и городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагают также создание совместных патрулей милиции и народного ополчения по охране общественного порядка, проведение совместной сессии депутатов Донецкого облсовета и «народного совета Донецкой народной республики» и полную амнистию всем участникам захвата здания ОГА.
«Временное правительство» и «народный совет», обсудив на своём заседании предложения официальных властей, решили согласиться на то, чтобы освободить два этажа высотного здания областной госадминистрации. Сразу после брифинга представители «Временного правительства», в частности, его председатель Денис Пушилин и командующий «народной армией» Игорь Хакимзянов, поедут с этим предложением к сторонникам Киева.
Как ожидается, переговоры продлятся почти всю ночь, их результаты объявят утром.
Пророссийски настроенные активисты продолжают контролировать здание ОГА на Октябрьской площади Донецка. 7 апреля активисты движений, защищающих права русскоязычного населения юго-востока Украины, взяли здание штурмом. Они сформировали «Временное правительство» региона, провозгласили «Донецкую народную республику» и объявили о проведении «не позднее 11 мая» референдума о присоединении региона к России.
Утром 9 апреля, назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал «в течение 48 часов» урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины «путем переговоров либо силовым путем». Установленный им срок истекает завтра, утром 11 апреля. Переслать
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27261#ixzz2yYbDJvec[/quote] -----------------------------------------------------------------------------------------------
Чему вы радуетесь ? Если люди соглашатся на эти условия, это будет самая их большая ошибка. Там полный заговор властей всех уровней. Если люди освободят ОГА - им зв....ц, как и гражданам всей Донеччины. Только не говорите сейчас о кровопролитии. Свобода и человеческая жизнь всегда добывалась в борьбе. Шахтёры выстоят и победят. Главное сейчас для них не сдаваться и не идти на эти провокационные условия.
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девы вот про Донецк от сегодня в 03-55 по московскому времени
http://news.mail.ru/politics/17787311/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чему вы радуетесь ? Если люди соглашатся на эти условия, это будет самая их большая ошибка. Там полный заговор властей всех уровней. Если люди освободят ОГА - им зв....ц, как и гражданам всей Донеччины. Только не говорите сейчас о кровопролитии. Свобода и человеческая жизнь всегда добывалась в борьбе. Шахтёры выстоят и победят. Главное сейчас для них не сдаваться и не идти на эти провокационные условия.[==============================================================================================/
Kateryna48---- это была моя первая реакция после прочтения.
Я потом поправилась позднее и высказалась, что как бы это не закончилось обычным обманом( как с Януковичем, и еще добавила высказывание- Обещайте им все что можно.Ну а вешать, вешать мы их будем потом*.)
А вообще, я такого же мнения как и вы.
и вот тут я сейчас выше поместила ссылку * про создание Донецкой армии* - и пока не поняла до конца смысл о совместном патрулировании города и *Кроме того, заявлено о необходимости создания совместных дружин для охраны здания облгосадминистрации и формирования рабочей группы по подготовке к проведению местного референдума. В нее войдут и представители от протестующих, и члены Донецкого областного совета.*
Вопрос-Эти члены Донецккого областного совета- что вошли на сторону активистов Донецкой Республики? Как это понять можно?
....Сразу же все не сообразищь.
Последний раз редактировалось Mila-roma 10 апр 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Не мешало бы всё-таки народу напомнить что такое фашизм, чтобы многим наконец-то дошло, что в Украине у власти фашистская хунта!
Status Update
By Александр Роджерс
Основными характеристиками (по **** политологии) фашизма являются: 1. Господство правой идеологии. 2. Традиционализм. 3. Радикальный национализм. 4. Антисемитизм. 5. Антикоммунизм. 6. Популизм. 7. Милитаризм. 8. Вождизм. 9. Расизм. По результатам теста - в Украине при власти фашистская хунта. Вопросы? А не подскажете, что означает слово "хунта"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН» Письмо, посланное рабби Шнеерсоном в газету и опубликованное в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. Эта речь [письмо, посланное им в газету] Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Коротаев. Эта речь была сказана этим дьяволопоклонником в 1994 году. Можно много спорить о ее достоверности, как некогда спорили о достоверности «Протоколов сионских мудрецов», но неоспоримым является то, что практически все поставленные цели Шнеерсоном, сегодня уже решены. Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона. 1.Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности. 2.Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур,оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас http://goldnike-777.blogspot.com/2013/0 ... _1492.html ..... Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение  Ты еще протоколы процитируй.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:54 |
|
|
Анекдот на злобу дня:
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:55 |
|
|
Цитата: А не подскажете, что означает слово "хунта"? Не подскажу.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Interpreter писал(а): Цитата: А не подскажете, что означает слово "хунта"? Не подскажу. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Kак же все нормальные люди уже устали от всех этих сверхлюдей и сверхнаций... евреи ли, украинцы ли, или ещё кто. Храни господи жизни тех людей, кто не побоялся показать несогласие с беспределом. А Израилю и США ещё очень сильно икнётся за иx шовинистские замашки и за тот хаос в который они помогли создать в Украине. Какое счастье, что Крым теперь с Россией.  Да , это счастье ! Я бы не простила российскому правительству, если бы они в такой страшной и опасной для Крыма ситуации отказали крымчанам и не приняли бы их обратно, - перестала бы совсем уважать и Путина и все окружение! Да, рухнули многие с трудом налаженные отношения с западом , вернулась холодная война, да, тут же забылись все достижения России на олимпиаде, с таким тоже трудом достигутые всеми россиянами, да, рисковали многим зная реакцию всего мира, которые и так никогда не отличались справедливым отношением к России. Да, это было внезапно , неожиданно и нужно было принимать быстрое рисковое решение, историческое для России и Крыма, это свершилось на наших глазах! Это было сделано! И теперь, придут другие президенты, другие люди, но Путину всегда россияне будут благодарны за Крым!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 10 апр 2014, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:03 |
|
|
[quote="Mila-roma"]Чему вы радуетесь ? Если люди соглашатся на эти условия, это будет самая их большая ошибка. Там полный заговор властей всех уровней. Если люди освободят ОГА - им зв....ц, как и гражданам всей Донеччины. Только не говорите сейчас о кровопролитии. Свобода и человеческая жизнь всегда добывалась в борьбе. Шахтёры выстоят и победят. Главное сейчас для них не сдаваться и не идти на эти провокационные условия.[==============================================================================================/ Kateryna48---- это была моя первая реакция после прочтения. Я потом поправилась позднее и высказалась, что как бы это не закончилось обычным обманом( как с Януковичем, и еще добавила высказывание- Обещайте им все что можно.Ну а вешать, вешать мы их будем потом*.) А вообще, я такого же мнения как и вы. и вот тут я сейчас выше поместила ссылку * про создание Донецкой армии* - и пока не поняла до конца смысл о совместном патрулировании города и *Кроме того, заявлено о необходимости создания совместных дружин для охраны здания облгосадминистрации и формирования рабочей группы по подготовке к проведению местного референдума. В нее войдут и представители от протестующих, и члены Донецкого областного совета.* Вопрос-Эти члены Донецккого областного совета- что вошли на сторону активистов Донецкой Республики? Как это понять можно? ....Сразу же все не сообразищь.[/quote] ---------------------------------------------------------- Мила, извините за мою реакцию. Просто сейчас так напряжены нервы. Я ведь родом из Донецка. Целыми днями 
|
|
 |
|
 |
|