|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 ноя 2023, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько помню,,друзья,,обещали военную помощь..Это украинцам чего то там привиделось..и в Нато они уже почти,и в Евросоюзе,и вообще ..Зеленя до сих пор в неадеквате находится,говорит,я придумал как все вставить..дронами нового поколения..ну ну..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 ноя 2023, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Насколько помню,,друзья,,обещали военную помощь..Это украинцам чего то там привиделось..и в Нато они уже почти,и в Евросоюзе,и вообще ..Зеленя до сих пор в неадеквате находится,говорит,я придумал как все вставить..дронами нового поколения..ну ну.. НУ-ну, россию украинцы потихонечку пиздят уже скоро два года. А вы продолжайте улыбаться
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 ноя 2023, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда Борис Джонсон приехал в Киев в феврале или марте 2022 года, он тогда сказал, что конфликт продлится полтора или 2 года. Арестович обещал за две недели управиться. хотелось верить Арестовичу. но сколько продлится конфликт?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 07 ноя 2023, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Паника и зрада»: что происходит вокруг главкома ВСУ Залужного Подпись к фото, Генерал Залужный – сверхпопулярный герой военного эпоса, который пишется в Украине прямо сейчас
О статье Автор, Святослав Хоменко Должность, Би-би-си, Киев 5 часов назад Раньше подобный инцидент мы бы даже не назвали скандалом, сейчас – он заставил вздрогнуть всю политическую Украину. Депутат Рады, «порошенковец» Владимир Арьев написал в фейсбуке, что, по его данным, министр обороны Рустем Умеров подал представление об отставке главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. В соцсетях возникли паника и «зрада» - так на украинском политическом сленге называется ситуация предательского провала. Генерал Залужный – сверхпопулярный герой украинского военного эпоса, который пишется прямо сейчас. Его отставка – это точно не тот шаг, который будет воспринят и поддержан широкими массами. Не прошло и часа, как Арьев снес опубликованный им пост: мол, информация об отставке Залужного не подтверждается. «Зрада» отменяется? Нет. Эта, казалось бы, комичная ситуация – уж кто-кто, а Арьев как бывший журналист мог бы придирчивее относиться к своим источникам – лишний раз обратила внимание общества на ситуацию вокруг главкома ВСУ. Тихая ревность Будем называть вещи своими именами. Окружение президента, а может и сам Владимир Зеленский всегда испытывали определенную ревность к Валерию Залужному. Он – единственный украинец, который может конкурировать с Зеленским, если говорить об уровне народной поддержки и – это, наверно, самое главное – об электоральных перспективах. Да, выборов в Украине пока не планируется, но когда-то же ведь дойдет и до них. Но до поры до времени эта ревность была тихой. После того, как Залужный опубликовал статью с шокирующе-отрезвляющими оценками нынешней военной кампании, против него включился хор контролируемых Офисом президента телеграм-каналов и политиков из президентского пула. Залужного обвиняют в пораженчестве, в нежелании воевать до победного конца (то есть до выхода ВСУ на границы Украины состоянием на 1991 год). Против Залужного оборачивают его намерение защитить кандидатскую диссертацию и даже трагическую гибель одного из его ближайших помощников. Выглядит все так, что общество готовят к тому, что один из народных любимцев, символ героического сопротивления ВСУ российской армии, «атаман Залужный», будет отправлен в отставку. Если рассматривать ситуацию в широком контексте, отправлять Залужного в отставку прямо сейчас не выглядит самым удачным решением для Владимира Зеленского.
На фото: Залужный ( в центре), начальник Генштаба ВСУ Сергей Шаптала (справа) и министр обороны Рустем Умеров (слева) После публикации нашумевшей статьи в журнале Time (в ней говорится, в частности, о том, что горькую правду о положении дел на фронте президенту не решаются сказать вслух даже его самые близкие соратники), на фоне призывов западных партнеров активизировать борьбу с коррупцией, в свете вероятных трудностей с получением западной помощи уже в ближайшем будущем, акции Зеленского внутри страны и за ее пределами, мягко говоря, несколько просели. В этой ситуации отправить в отставку главнокомандующего ВСУ выглядит просто как иллюстрация к украинской пословице «Сгорел сарай – гори и хата». Политик и военный С другой стороны, давайте все же смотреть на вещи реально. Владимир Зеленский настаивает на том, что потенциал украинского наступления еще не исчерпан и ВСУ должны сражаться, пока не выйдут на те самые границы состоянием на 1991 год. Валерий Залужный говорит, что война перешла в позиционную фазу и украинцам стоит задуматься о стратегической обороне. Очевидно, что политический и военный лидеры страны имеют разное видение нынешней ситуации на поле боя и того, как она будет развиваться в ближайшем будущем. И если один из них должен покинуть капитанский мостик, то, согласно законодательству, Зеленский имеет право уволить Залужного, а не наоборот, нравится это кому-то или нет.
Зеленский и Залужный, судя по всему, имеют разное видение нынешней ситуации на фронте
Формально-то это так. Но за полтора года большой войны в Украине сформировалась уникальная модель, когда один сверхпопулярный человек – президент Владимир Зеленский – занимался продвижением интересов своего государства на самых различных международных площадках, обеспечивал ей поддержку цивилизованного мира и договаривался о помощи от зарубежных партнеров, а другой сверхпопулярный человек – Валерий Залужный – воевал, уничтожал оккупантов и освобождал украинские земли. И они не лезли на поле друг друга: Залужный не занимался политикой, Зеленский не рассказывал военным, как им нужно воевать. Гипотетическая отставка Валерия Залужного Владимиром Зеленским – особенно в ситуации, когда решимость Запада поддерживать Украину, кажется, несколько пошатнулась – выглядит как очевидное нарушение этого баланса. Да, такая отставка будет соответствовать закону. Но она явно не будет соответствовать общественным ожиданиям от власти. И вовсе не факт, что общество, а особенно та его часть, которая с оружием в руках защищает само право Украины на существование, отнесется к этому шагу спокойно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 08 ноя 2023, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,упиздились...На украинской вообще то территории война идёт..Ща Байданяку выкинут,посмотрим сколько без военной помощи продержатся..Да еще и начинают потихоньку скидывать с довольствия беженцев..Вкладчикам в войну хотелось бы дивидентов,а их нет...Без конца вкидывать деньги в проигрышный проект никто не будет,дураков нет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 08 ноя 2023, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Preying on children: Olena Zelenska foundation involved in child trafficking schemes.
https://www.theinteldrop.org/2023/11/05/preying-on-children-olena-zelenska-foundation-involved-in-child-trafficking-schemes/
Издание призывает власти Франции, Германии и Британии провести масштабное расследование деятельности фонда. Киевскому режиму также посылают сигналы об этом беспределе, но они остаются незамеченными – бизнес по продаже украинских детей покрывает сам Зеленский.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 08 ноя 2023, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25559 Откуда: Moscow- Fl
|
Раскола между президентом Украины Владимиром Зеленским и главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным нет, заявил глава офиса украинского президента Андрей Ермак. Никакой паники нет! Все нормально! 
Вложения: |

photo_2023-11-08_07-53-16.jpg [ 50.28 КБ | Просмотров: 1522 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 10 ноя 2023, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): НУ-ну, россию украинцы потихонечку пиздят уже скоро два года. А вы продолжайте улыбаться Пиздилка у хохлов ещё не выросла. Поэтому они сейчас придерживаются тренда текущего момента- Плен или 200.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 10 ноя 2023, 07:29 |
|
|
Польша продолжает издеваться над украинскими дальнобойщиками, более 500 фур скопилось на польско-украинской границе в очередях.
Польские активисты требуют преференций польских перевозчиков и ограничений для украинских дальнобойщиков, что по факту блокирует отправку товаров из Украины Зеленского в Евросоюз.
Офис Зеленского наплевав на украинцев уже самоустранился от этой темы, защищать украинцев никто не планирует, могут разве что гимн в Верховной Раде спеть.
Парадоксально, но польские националисты, убивая украинскую промышленность, играют на руку России, лишая режим Зеленского поступлений в бюджет!

photo_2023-11-09_14-52-58.jpg [ 132.15 КБ | Просмотров: 1462 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 13 ноя 2023, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=225715&start=870
Про "очи москаля" -зрачки в продаже, так на фэйсбуке некоторые одаренные украинцы еще и хвалятся этим,- я сразу же жалобу накатала, убрали..., то есть купил, и фотки товара и покупки разместил , придурок, он даже не понимает, что дискредитирует этим страну свою - у людей из других государств полный шок от таких фото и подписей, еще и на английский перевел...., по-моему, его вообще забанили там.
А помните, были еще "тортики в виде москальских младенцев", там много всего такого психического...
Но лично меня не удивляет это, помните, когда украинцы сожгли намеренно одесситов живьем , после этого стали подавать массово блюда в ресторанах c названиями" поджаренная вата" и прочее в таком духе?
Там совсем все по-другому устроено, такое впечателение, пока Россия шла вперед, Украина откатывалась в средневековье.
А эти массовые видео с привязыванием у столбов, оголение женщин, не только мужчин, порка, вымазывание зеленкой и тд, это просто шок, я уж молчу, что они вытворятют с пленными, звери.
Нам это вообще все представить сложно и невозможно..., у российских людей уже давно совсем другое совершенно сознание, а эти многие морекопатели верили, что туалетов и стиральных машин в России нет на полном серъезе)), -только у виска покрутить остается...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 13 ноя 2023, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Комментарий Захара Прилепина на эту же тему
"Небратья, как они есть. И что они с этими очами делают? На ёлку вешают? Во рту держат?
…судя по соседним банкам - это жвачка? То есть, дети жуют «очи москаля»?
Скажу то, что говорил не раз.
Что бы ни случилось, какой бы ад не устраивали они в Донецке, я так и не смогу представить себе донецкий магазин и донецкого ребенка, который будет жевать «очи хохла».
И разгадку этой загадки я так и не придумал за 9 лет."
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 13 ноя 2023, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Комментарий Захара Прилепина на эту же тему
"Небратья, как они есть. И что они с этими очами делают? На ёлку вешают? Во рту держат?
…судя по соседним банкам - это жвачка? То есть, дети жуют «очи москаля»?
Скажу то, что говорил не раз.
Что бы ни случилось, какой бы ад не устраивали они в Донецке, я так и не смогу представить себе донецкий магазин и донецкого ребенка, который будет жевать «очи хохла».
И разгадку этой загадки я так и не придумал за 9 лет." лишь бы фээйки гнать и пиздеть на Украину йооой какие придурки эти рашистские бабки на форуме вы все точно в америке живете? ни разу не видели жевательных конфет на хелловин , которые делаются как потерянные части тела ( missing body parts gummy candies)? кстати, вкусные жевалки никогда ни детей не угощали никогда не видели детские корзинки с такими конфетами никогда в магазине не видели 20 лет живут в америке 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 13 ноя 2023, 12:13 |
|
|
Пехтя, меня вот не удивляет что ты подобные "субстанции" ешь и еще и нахваливаешь А про "очи москаля" пишут люди с Донбасса. Они то уж получше тебя знают, что творится в твоем любимом и очень от тебя далеком Бандеростане 

photo_2023-11-11_04-49-39.jpg [ 110.04 КБ | Просмотров: 1364 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 13 ноя 2023, 12:44 |
|
|
Baylee писал(а): Пехтя, меня вот не удивляет что ты подобные "субстанции" ешь и еще и нахваливаешь А про "очи москаля" пишут люди с Донбасса. Они то уж получше тебя знают, что творится в твоем любимом и очень от тебя далеком Бандеростане  Пехте , конечно, тяжело это признавать, но это все подтвержденные факты неоднократно и самими украинцами, ей сказать нечего, вот и ругается , как реднечка, я ее все-равно не понимаю, какой -то тарабарский язык), нет терпения такое читать )
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 13 ноя 2023, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Пехтя, меня вот не удивляет что ты подобные "субстанции" ешь и еще и нахваливаешь А про "очи москаля" пишут люди с Донбасса. Они то уж получше тебя знают, что творится в твоем любимом и очень от тебя далеком Бандеростане  Пехте , конечно, тяжело это признавать, но это все подтвержденные факты неоднократно и самими украинцами, ей сказать нечего, вот и ругается , как реднечка, я ее все-равно не понимаю, какой -то тарабарский язык), нет терпения такое читать ) НУ да, "люди с Донбасса", находящиеся под оккупацией России, расказывают что на незахваченной рашистами территории Украины продается. Сама-то веришь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|