|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Спасибо, девушки! Муж не такой уж молодой, фотке лет 7, но он действительно молодо выглядит и сейчас. И я считаю, это потому, что у него жена русская. Питание у него - как будто я его в космосмонавты готовлю, витамины самые лучшие, короче, все на мне))) Я думаю, им всем повезло с нами.  Что за витамины? Витамины я ему покупаю Солгар, омега-3 и витамин Д, еще пьет разрекламированные balance of nature, которые я тоже попила 2 месяца и перестала, решила, что летом и так много овощей и фруктов. Понятно.  У вас там Омега то натуральная плавает 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Татмилка, у тебя и муж молодой красавец и доченька тоже красотка!!!!  Присоединяюсь. Муж зачётный, дочка красавица.  У него такой огонь в глазах!  Вот, кстати, что мне в нем в первую очередь понравилось - глаза. На фотке не видно, глаза у него темно-синие, я никогда раньше таких не видела, даже сначала подумала, что линзы использует, которые цвет глаз меняют. Он говорит - какие линзы, я реднек американский, по крышам лазаю, дома строю, цветом глаз как-то даже не интересовался))))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 08:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Понятно.  У вас там Омега то натуральная плавает  Это точно. Если бы он еще так часто ел рыбу, как я ем! Он ведь граф Пипиркин, они, графья, только свежую изволють, замороженую пару месяцев - им уже не надь. А я неприхотливая, из простых, я всякую ем.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 09:31 |
|
|
Татмилка! Присоединяюсь к ахам, вполне искренне без преувеличения! ( хоть кого то застала 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 09:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Понятно.  У вас там Омега то натуральная плавает  Это точно. Если бы он еще так часто ел рыбу, как я ем! Он ведь граф Пипиркин, они, графья, только свежую изволють, замороженую пару месяцев - им уже не надь. А я неприхотливая, из простых, я всякую ем. Вы там разбалованы рыбой. Я только wild caught покупаю треску. Салман слишком fishy taste. Вот Мичиганской бы рыбки! Или Карасиков жареных 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Понятно.  У вас там Омега то натуральная плавает  Это точно. Если бы он еще так часто ел рыбу, как я ем! Он ведь граф Пипиркин, они, графья, только свежую изволють, замороженую пару месяцев - им уже не надь. А я неприхотливая, из простых, я всякую ем. Вы там разбалованы рыбой. Я только wild caught покупаю треску. Салман слишком fishy taste. Вот Мичиганской бы рыбки! Или Карасиков жареных  Попробуй сейчас нерку из Волмарта. По мне- за последнее время вкуснейшая!Piter Pan Засолила, прелесть. СЕйчас пойду на ланч приготовлю. Треску сколько пробовала- вообще без вкуса.  В России совсем другого качества и вкуса. Еще покупаю в Волмарте Croaker. Он дикий.И перед готовкой я выжимаю лайм , даю полежать, нет сильного рыбного духа. Косточек много. Нписано -из Бразилии.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 09:47 |
|
|
monaliza писал(а): Татмилка! Присоединяюсь к ахам, вполне искренне без преувеличения! ( хоть кого то застала  Спасибо. А это наш младшенький с нашей младшенькой сюськой-писюськой, которая уже выросла в коровушку на аляскинском лососе. Шерсть за счёт рыбьего жира шикарная!
Последний раз редактировалось Tatmilka 20 июн 2023, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 09:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Треску сколько пробовала- вообще без вкуса.  В России совсем другого качества и вкуса. Девы, попробуйте черную треску Sablefish, она и в России есть, самая моя любимая рыба! Очень жирная, но без этого противного рыбного привкуса, как у старого лосося. Кстати, свежий лосось абсолютно не фиши!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Это точно. Если бы он еще так часто ел рыбу, как я ем! Он ведь граф Пипиркин, они, графья, только свежую изволють, замороженую пару месяцев - им уже не надь. А я неприхотливая, из простых, я всякую ем.
Так вот он секретик!  Как говорится, кого поймал, того и съел Татмилка, доча красавица, муж -просто слов нет! Пусть все озабоченные просто удавятся
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот это я удачно зашла ! Татмилка, тебя я вижу часто в Вотсапе ))), ты -красавица , благородные черты лица , так у вас и вся семья такая породистая , красивые Люди ! Дочь -чудо просто Приятно посмотреть , рада за тебя 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 12:03 |
|
|
Спасибо всем за теплые слова, дорогие мои!  Мне очень приятно. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:28 |
|
|
Baylee писал(а): У Таты замечательная во всех отношениях семья! Таким, как Бетько, трудно не обзавидоваться... посему надо быть к ним снисходительнее :angel Да, надо. Но это Бетька так воинственно докапывается к замужним дамам и все мерзости какие то пишет .Одно сосание в голове :-)) Как грится у кого чем жизнь наполнена.. Жаль пропустила фотки, только отзывы читаю...
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну что, кого теперь хоронить будете, зетоголовые?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, я тебя понимаю. Поэтому Бетькины "перлы" не читаю- слишком однообразно и всё- ниже пояса (я не ноги имею в виду) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июн 2023, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Glebz писал(а): Ну что, кого теперь хоронить будете, зетоголовые? Дедушко-Глебушко, над клепанными фотками сегодня ржали. А ты, похоже их за чистую монету принял? Ох май Или видео эксклюзивного сподобился посмотреть? Ну, дык поделись... не жмись 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|