Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сегодня он (Путин) в мерсе рулит (лично) по Крымскому Мосту. Терминально больной, спотыкающийся, и с недержанием. Дык здесь хоть фотография с места событий есть.
https://nypost.com/2022/12/05/vladimir-putin-drives-on-repaired-crimea-bridge-in-pr-stunt/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Не 7 лет, а только 2 года, с 2020 диагнозы Гениалиссимуса стали просачиваться из Кремля. К российской медицине все это не имеет никакого отношения, Путина лечат израильтяне.  А я вот интересуюсь: "Гениалиссимуса" это хто? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:14 |
|
|
Villoresi писал(а): А сегодня он (Путин) в мерсе рулит (лично) по Крымскому Мосту. Терминально больной, спотыкающийся, и с недержанием. Дык здесь хоть фотография с места событий есть.
https://nypost.com/2022/12/05/vladimir-putin-drives-on-repaired-crimea-bridge-in-pr-stunt/ Вот у Инсомнии и так понедельник не задался, так ты еще последние надежды разбиваешь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
/
Последний раз редактировалось olivlady 18 ноя 2024, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Гадость какая. Ну Путин дожил. Даже если это байки, все равно стыдобища до такого дожить чтобы весь мир ненавидел.
Стыдобище, бабоньки, такую чушь на форуме смаковать. Ну ладно Какаха - социопат, но получается, что и остальные не лучше.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Хорошо, что не приглашают его больше никуда. Для лидера страны не просто упасть, но еще и обделаться при этом - too much А про его заветный чемодан даже Фокс Ньюс писали, рашистские бабки фокс ньюс уважают и доверяют им. Russian President Vladimir Putin carries a suitcase filled with his own excrement and urine out of fear it might reveal too much information about his health. https://www.foxnews.com/world/putin-poop-case-moscow-health-problems доверяют потому что им соловьев переводит 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): А сегодня он (Путин) в мерсе рулит (лично) по Крымскому Мосту. Терминально больной, спотыкающийся, и с недержанием. Дык здесь хоть фотография с места событий есть.
https://nypost.com/2022/12/05/vladimir-putin-drives-on-repaired-crimea-bridge-in-pr-stunt/ Во-первых, а почему в Мерсе а не в Жигулях? А во-вторых....а тыуверена что это а) он, б) КрымскийМост, в) вообще машина а не симулятор?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): olivlady писал(а): Гадость какая. Ну Путин дожил. Даже если это байки, все равно стыдобища до такого дожить чтобы весь мир ненавидел.
Стыдобище, бабоньки, такую чушь на форуме смаковать. Ну ладно Какаха - социопат, но получается, что и остальные не лучше. Всякий бред про других нести не стыдно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
/
Последний раз редактировалось olivlady 18 ноя 2024, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 20:05 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Не 7 лет, а только 2 года, с 2020 диагнозы Гениалиссимуса стали просачиваться из Кремля. К российской медицине все это не имеет никакого отношения, Путина лечат израильтяне.  А я вот интересуюсь: "Гениалиссимуса" это хто?  Это книжки читать надо. Рекомендуется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 20:27 |
|
|
Не... такие я не буду читать Это уж сами Я хорошие книжки люблю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): NatMerren писал(а): Хорошо, что не приглашают его больше никуда. Для лидера страны не просто упасть, но еще и обделаться при этом - too much А про его заветный чемодан даже Фокс Ньюс писали, рашистские бабки фокс ньюс уважают и доверяют им. Russian President Vladimir Putin carries a suitcase filled with his own excrement and urine out of fear it might reveal too much information about his health. https://www.foxnews.com/world/putin-poop-case-moscow-health-problems доверяют потому что им соловьев переводит  Навязчивые видения в виде Солoвьева. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 05 дек 2022, 23:30 |
|
|
NatMerren писал(а): Еще было серьезное обсуждение, что Зеленский это сатана, причем в буквальном смысле, какие-то библейские выдержки притянули за уши, одержимый дядька в эфире плевался и рассказывал про святую миссию России, которая очищает мир от сатанизма. а голливудский Оскар не что иное, как египетский бог Сокар (по версии Будиной, бог греха), анаграмма типа сатана везде  а мы узкие и с нами пох, мох и трах-тиби-дох.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 06 дек 2022, 09:19 |
|
|
Афанасьев Z: Украинская власть в силу своей бесовско-шакальей природы, не остановится в гонениях на каноническую Церковь и дойдет до крайности, в этом я практически уверен. И ровно в тот момент, когда она окончательно осатанеет, мы увидим глубокий раскол внутри украинского общества и ВСУ: на тех, кто остался верен каноническому Православию и на тех, кому новая религия украинства с ее язычеством, раскольниками и откровенным сатанизмом оказалась важнее Истины. Это будет точка разделения на овец и козлищ 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 06 дек 2022, 12:37 |
|
|
Maribella писал(а): Главное к этому часу. Идет 286-й день войны
Более чем в десяти областях Украины продолжаются аварийные отключения энергии после очередного удара российской армии в понедельник. С начала войны в Украине погибли 443 ребенка, более 853 детей получили ранения. В Украине сегодня праздник - день ВСУ. Владимир Зеленский поздравил военных из Славянска, который был под контролем сепаратистов в 2014 году, а сейчас оказался прифронтовым городом. Латвия аннулировала лицензию на вещание телеканала "Дождь" из-за "угрозы национальной безопасности". Канал закрылся в России почти сразу же после начала войны, с латвийской лицензией он проработал 4,5 месяца. "Дождь" будет искать возможность вещать из другой европейской страны. В Ростовской области продолжаются поиски вооруженного дезертира. В перестрелке сегодня он ранил полицейского. Украина и Россия совершили новый обмен пленными - 60 на 60 человек. Сегодня же украинская сторона заявила, что с начала войны вернула 827 тел погибших.  Россия творит безбожие под руководством дьявола,кто ускоренно толкает страну в бездну
|
|
 |
|
 |
|