Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Nata_5 писал(а): https://www.facebook.com/profile.php?id=100002157183088
Все, у кого есть фейсбук. Идем на страницу . Открываем. Пост четвертый. начинается как " Вижу, как всех нас захлестывает ненависть...." вот это там про убивать по всему миру. Справа вверху ....точкикликаем-там опция "Report post". делее выбираем Hate speech и далее National origin Рапортуем. Мета это не фрилансерский форум благотворительный русских невест.За призывы убивать надо отвечать. Сделала, спасибо! + 1000 Отправила ссылку всем цигунистам в нашей группе, пусть подключаются.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пы Сы
Кого-то еще реально волнует мнение оболваненных западных обываетелей о русских? Вы серъезно?
Вот уж точно пофиг
150 стран из 193 отказалист вводить санкции против России, запад назвал их предателями
80 процентов населения Земли - предатели? ) Ну и самомнение)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Пы Сы
Кого-то еще реально волнует мнение оболваненных западных обываетелей о русских? Вы серъезно?
Вот уж точно пофиг
150 стран из 193 отказалист вводить санкции против России, запад назвал их предателями
80 процентов населения Земли - предатели? ) Ну и самомнение) А с какого хуя 150 стран это 80% населения?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:19 |
|
|
Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Пы Сы
Вот уж точно пофиг
80 процентов населения Земли - предатели? ) Ну и самомнение) А с какого хуя 150 стран это 80% населения? С простого математического хуя
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Glebz писал(а): Dekabr писал(а): Пы Сы
Вот уж точно пофиг
80 процентов населения Земли - предатели? ) Ну и самомнение) А с какого хуя 150 стран это 80% населения? С простого математического хуя Это ничего что количество населения в каждой из этих стран, скажем так, несколько отличается?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:26 |
|
|
Это счастье, что они отличаются) и не только количеством)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А с какого хуя 150 стран это 80% населения? А без матов можно? Задолбало!! Вошёл в пике.. стресс здесь что ли сбрасываешь? Иди вон на сайт Министерства Обороны Российской Федерации и матери их там. Нет ведь, на бабский форум пришёл слюной брызгать. Как будто что то этим изменишь. Когда в Одессе людей жгли и Донбасс расстреливали молчал как мышь под веником. Ну типа.. молчаливо одобрял. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А с какого хуя 150 стран это 80% населения? А без матов можно? Задолбало!! Вошёл в пике.. стресс здесь что ли сбрасываешь? Иди вон на сайт Министерства Обороны Российской Федерации и матери их там. Нет ведь, на бабский форум пришёл слюной брызгать. Как будто что то этим изменишь. Когда в Одессе людей жгли и Донбасс расстреливали молчал как мышь под веником. Ну типа.. молчаливо одобрял.  Нельзя. Потому как нормальные слова для нормальных людей, а не для руссо-фашисто. Что бы не произошло тогда в Одессе (в чем, по большому счету тоже несет ответстенность Россия и Путин) не дает права вторгатся на территорию суверенного государства и устраивать там войну.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На сайт Министерства Обороны России ходил? Материл их там?? Спорю, что даже на Привет с такими высерами не пойдёшь.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 11:11 |
|
|
А что там за трешак в ирпене? Это просто нет слов. А что уже не фейк в буче? Прям на ходу переобуваются.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 11:54 |
|
|
Цитата: Уничтожение славян во время Второй Мировой Гитлер обосновывал с помощью так называемой «нормандской теории», утверждающей, что призвание Рюрика на княжение – проявление политической несостоятельности славян, как низшей расы. В Майн Капмф он писал: «организация русского государственного образования не была результатом государственно-политических способностей славянства в России; напротив, это дивный пример того, как германский элемент проявляет в низшей расе свое умение создавать государство». Владимир Путин 21 февраля заявил о политической несостоятельности современной Украины, обосновав это тем, что создана она Владимиром Лениным. Цитата: «современная Украина была целиком и полностью создана Россией точнее большевистской, коммунистической Россией. Ленин и его соратники делали это весьма грубым по отношению к России способом". «Современный Советский Союз – это союз имени Рюрика» в 1941 и «Современная Украина – это Украина имени Ленина» в 2022. Такие вот исторические параллели. Такая вот денацификация.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Призывает убивать русских по всему миру. И ты в числе потенциальных мишеней для укронациков. Ты, тварь фашисткая, думаешь что заслужишь чести висеть на одной висельнице с Соловьевым и Симонян? Или с самим Пуйлом? Не надейся, обреют твою головушку как это делали во франции с такими блядями как ты и отправят восвояси восстанавливать все что российские орки порушили Ну это ты будешь укронацикам впаривать,когда они тебя резать будут по всему миру. Помнят ручки-то у них,помнят. У евреев некоторых короткая память....Как их западенцы резали с поляками в Волынской резне.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А с какого хуя 150 стран это 80% населения? А без матов можно? Задолбало!! Вошёл в пике.. стресс здесь что ли сбрасываешь? Иди вон на сайт Министерства Обороны Российской Федерации и матери их там. Нет ведь, на бабский форум пришёл слюной брызгать. Как будто что то этим изменишь. Когда в Одессе людей жгли и Донбасс расстреливали молчал как мышь под веником. Ну типа.. молчаливо одобрял.  Я не могу представить, чтобы мой муж днями-ночами с тетками на форуме резался, да еще и ужасным матом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рейсов по «Рига-Стокгольм» — не будет: на пароме поселят украинских беженцев
https://bb.lv/statja/ekonomika/2022/04/04/reysov-po-marshrutu-riga-stokgolm-ne-budet?fbclid=IwAR1KXFtMuYnDsnv82MlA5H36hSUsEHWvb4RchUIgyOselhxwpsvzq4i1Bek
Так они его продадут, как всю страну просрали...
Ассоциация сельского хозяйства очень заинтересована в работниках,готова предоставлять им жилье. Но видно в поле не очень то хочется работать. Лучше жить на пароме в центре Риги. Страшно подумать что будет с этим паромом.
Просто не о чем говорить уезжать нужно из этой страны и по скорее ! Все для всех но только не для нас
Пусть в начале трубу перекрасят , а то могут пожаловаться что цвета россии
В деревнях много заброшенных домов и поля зарастают. Вот и решение проблемы и дом и работа.Осваивайте. А теплоход для путешествия и отдыха.
За срут такую красоту! Век не отмоем!!!
Не удивлюсь если на этом корабле они нарисуют свастику..Когда начнут все там бухать от этого корабля нечего не останется они уже показали как ведут себя в других странах...
Интересно, а бывшая президент Кальюлайд предложила хотя бы одну квартиру беженцам.Она же недавно хвалилась, что у неё пять элитных квартир в Таллинне.
А катать не будут что ли? До чёрного моря и в Одессе сгрузить!!!
Все для "Латвийского народа
Удачи Вам ребята после прожевания там Украины пором отдраить
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакого сочувствия от латышей... Как и здесь же...Только глотки рвут,а как в группах появляется просьба с помощью найти жилье или о финансовой помощи-все горлопаны жопки в горстку! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|