Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трупоманки, опять мёртвое тело в тему притащили. Сейчас будут долго-долго обсасывать и смаковать подробности смерти этой бедной женщины. "Мерзость", избавляйся от этой поганой привычки. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:44 |
|
|
NatMerren писал(а): Amalia_Ca писал(а): Такие женихи как мертвому припарка. Вот ты и умрешь Вакцинированная А мы даже не болеем.  да болеете вы все уже давно, еле ходите от пост-ковидного синдрома, ты головой совсем поехала. Но признаться стыдно, понимаю. Мужа твоего невакцинированного не пускают ни на какие самолеты, да и сил у него нет куда-то мотаться. Но - тсс... летс кип ит э сикрет  [/quote] смотрю, отдали должное амалии 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:44 |
|
|
не, когда малограмотные девахи с образованием артистки больших и малых академических театров, с опытом работы в борделях начинают учить жизни- это уже никуда не годиться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец теме. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:52 |
|
|
NatMerren писал(а): Если кто не заметил, Кастрюля-трупожорка свои списки трупов таскает теперь по двум темам, ну чтобы приятнее ей было. У садистов чувства притупляются со временем, двойная доза нужна  только слепой не заметил садистских наклонностей этой мерзости 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Трупоманки, опять мёртвое тело в тему притащили. Сейчас будут долго-долго обсасывать и смаковать подробности смерти этой бедной женщины. "Мерзость", избавляйся от этой поганой привычки.  А ты забыла как девочку притащила в какой то теме чтоб свою дурь продвигать Называть её антивакцинщицей - это действительно гадко. Видео девочки выложили её родители, чтоб люди понимали, что может произойти. Спортсмены - это статистика. Вы же здесь как 3 гиены над трупом..смакуете. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на вас, дурынды, иммунитет. Не старайтесь. Амалия, уходи из этой темы. Сейчас эта мерзость начнёт твоего ребёнка поносить.. Она это умеет, как впрочем и другие. 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 23:00 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): только слепой не заметил садистских наклонностей этой мерзости  выкидыши у женщин после вакцин смаковала Их и не было, никаких выкидышей, но придумала, чтоб фантазию свою больную потешить. Или журналист какой-то умер после вакцины ( связь не установлена, но окей), аж несколько раз написала, чтоб насладиться. да ужас вообще, с минуты на минуту 200% кармы Villoresi прилетит 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 23:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Амалия, уходи из этой темы. да нет уже амалии, ушла должное под елку укладывать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идите уже спать, дурынды перезрелые. Завтра приходите митинговать и слюной брызгать. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): да ужас вообще, с минуты на минуту 200% кармы Villoresi прилетит  обязательно, это ж закон природы. Кастрюля, окна закрывай и под кровать лезь, карма вылетела уже. Кастрюли на Украине остались,чучело ватное. Это рагульский бренд. Не смей цапать грязными руками. Вата прожжёная.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 10 янв 2022, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натахе Мерз яковой посвящается. А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь У меня четыре зуба, восемь шей У меня большие губы до ушей Я диету соблюдаю много лет Тараканов поедаю на обед Опускаю их в посуду, выпускаю им кишки И в полученное блюдо запускаю две руки Ведь я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерзякова, ну зачем же ты прятала от нас этот перл? А ведь я тебя точно такой и представляла. https://www.youtube.com/watch?v=N9LsXNLYg38
Последний раз редактировалось Villoresi 10 янв 2022, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): тянешься к прекрасному, Кастрюля, ведь даже для деток-олигофренов есть уроки музыки и творчества.
Кастрюля - редкостная мерзость, В мозгах говно, опилки, гнусь, Смертями от вакцин объелась, И лопнет скоро - ну и пусть.
У нее четыре зуба, в волосах полчища вшей, У нее большие губы, а жопез еще большей. Смердякова -ватный мерин не угомонится. Таких ватных лошар развешивают на близлежащих ёлках.Для угомону. 
|
|
 |
|
 |
|