|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Это вы сами себя до шизы довели создали себе из 8- кратного БАНКРОТА КУМИРА Трампа. Но это российско- холопская Вера во всемогущего БАРИНА - неискоренима у наших баб.
Ну не нужны нам ваш бидон, верблюд и пилотка, вы хоть усритесь  Дама вам под 60 лет, а обзывалки как у недоразвитого подростка  Так такие за Трампа и голосуют. Я вот когда читаю этот раздел, ни как не могу "нарисовать картинку" форумчанок, солидно-преклонного возраста, с детьми и внуками, сидящих в креслах за компом и матерящихся, как последнее быдло.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в историю это только Трамп войдёт, как спрятавший в бункере в Вашингтоне...bunker boy  Кстати, сейчас усиленно возле БД строят третий забор..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:12 |
|
|
Меня тоже удивляет как Байдон can excite таких молодух как fly free? Девушки как мирабелла и мимонина как раз понятно, они как раз, байдAновского возраста. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:15 |
|
|
fly free писал(а): Так такие за Трампа и голосуют. Я вот когда читаю этот раздел, ни как не могу "нарисовать картинку" форумчанок, солидно-преклонного возраста, с детьми и внуками, сидящих в креслах за компом и матерящихся, как последнее быдло. Узбагойся малахольная, мы уже знаем что мы диплорабл, иди голосуй за своего деменциального 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас представление с Маней и Симпой -цветуечки, скоро будет такой кардебалет, мама не горюй!!!  Да кому эти старые шлюхи нужны!  Смех продлeвает жизнь 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Linda Subtle писал(а): wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Это вы сами себя до шизы довели создали себе из 8- кратного БАНКРОТА КУМИРА Трампа. Но это российско- холопская Вера во всемогущего БАРИНА - неискоренима у наших баб.
Ну не нужны нам ваш бидон, верблюд и пилотка, вы хоть усритесь  Дама вам под 60 лет, а обзывалки как у недоразвитого подростка  Так такие за Трампа и голосуют. Я вот когда читаю этот раздел, ни как не могу "нарисовать картинку" форумчанок, солидно-преклонного возраста, с детьми и внуками, сидящих в креслах за компом и матерящихся, как последнее быдло. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден опережает Трампа в финальном опросе на 10 пунктов
Но у Трампа остается один шанс из десяти одержать победу тоже.
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден опережает президента Трампа на 10 пунктов в итоговом опросе USC Dornsfire Daybreak, опубликованном в понедельник.
Байден потерял три процента с сентября, но по-прежнему имеет значительное преимущество на национальном уровне в последние дни кампании.
«Для меня большая новость - это отсутствие новостей», - сказал об опросе Боб Шрам, директор центра Center for the Political Future . «Гонка остается на удивление стабильной, и, если все бюллетени будут получены и фактически подсчитаны, Джо Байден, скорее всего, выиграет всенародное голосование с отрывом от 9 до 11 очков».
В опросе приняли участие 3 647 человек с 20 по 31 октября, и его погрешность составила 2 процентных пункта.
Тот же опрос 2016 года показал, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережала Трампа на 2 процента в последние дни кампании. Клинтон в том году выиграла всенародное голосование, обогнав Трампа более чем на 2 процента, но проиграла по голосованию Коллегии выборщиков.
Байден лидирует среди независимых избирателей, женщин, цветных и людей с высшим образованием. Среди избирателей 18–39 лет Байден лидировал с 18 очками.
Опрос показал, что Трамп потерял некоторый авторитет среди мужчин, белых и «других» избирателей, в основном американцев азиатского происхождения и коренных американцев, по сравнению с тем, что он имел в 2016 году.
«Меня особенно поразило то, что я бы сейчас назвал скрытыми избирателями Байдена - женщинами без высшего образования, которые голосуют за Байдена в большем количестве, чем мы ожидали по результатам 2016 года», - сказал Шрам.
Семьдесят два процента опрошенных избирателей заявили, что, по их мнению, Трамп оспорит результаты голосования, если он проиграет, а 49 процентов сказали то же самое о Байдене. Опрошенные предположили, что, по их мнению, шансы вспыхнуть насильственных беспорядков после результатов выборов были выше, если бы Трамп победил, чем если бы победил Байден, 58% против 46%.
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да пох, что вы там себе представляете, натащили швали всякой, теперь хотят страну по частям распродать, не получится, коммуняки!
Вложения: |

73D5D8B9-6964-489D-8E2F-74CFAE585D4C.jpeg [ 753.65 КБ | Просмотров: 950 ]
|
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:48 |
|
|
Ну и вкселуха же тут! Я вся в предчувствии большого праздника на завтра. А Блм и прочая шушера уже готовится к погромам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и вкселуха же тут! Я вся в предчувствии большого праздника на завтра. А Блм и прочая шушера уже готовится к погромам.  Я вижу , что ультраправые везде уже грозят..мешают людям голосовать, блокировали движение на улицах во многих местах, гнались за автобусом кампании Байдена, а нарушении избирательных прав граждан это не мягкое нарушение
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:50 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Да пох, что вы там себе представляете, натащили швали всякой, теперь хотят страну по частям распродать, не получится, коммуняки! Ой не надо эти рожи показывать. Аж тошнит. Беееее! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и вкселуха же тут! Я вся в предчувствии большого праздника на завтра. А Блм и прочая шушера уже готовится к погромам.  В этот раз Нац. гвардия будет везде, они с этой мразью церемониться не будут.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Да пох, что вы там себе представляете, натащили швали всякой, теперь хотят страну по частям распродать, не получится, коммуняки! А эти здесь причем? Сандерс в президенты идет? У тебя белая горячка после ещё одной пластической операции? Эти женщины, как те белые мужчины ультраправые , проводят обучение как пугать население, давала ссылку на это?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 22:10 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Да пох, что вы там себе представляете, натащили швали всякой, теперь хотят страну по частям распродать, не получится, коммуняки! Вон плывет пароход мимо пристани Будем рыбку мы кормить коммунистами 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ушла на каток писал(а): Да пох, что вы там себе представляете, натащили швали всякой, теперь хотят страну по частям распродать, не получится, коммуняки! Вон плывет пароход мимо пристани Будем рыбку мы кормить коммунистами  Сама ты коммунистка отпетая.. по диктаторам пляшешь
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|