Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска.
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
monaliza писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
бухгалтер писал(а):
Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда.

Куда валить то, где лучше. Я плюс вижу только в одном, если бидон. Не сожгут город. А то я по делам на прошлой неделе поехала в центр Сиэтла, не была там с погромов. Мама мия.. все, что было разбито и сожжено, заколочено ДСП и разрисовано. Не восстанавливают, ждут пока выборы пройдут, видимо ждут второй волны. Если победит Там город таки сожгут до тла.

Не хочу каркать, но чую Great Pizdets в облике Бидона. Тошнотный врун. Но хоть не Хилари от той просто тошнило.

Я то как раз наоборот думаю, что Great Pizdets будет если выиграет Трамп, к сожалению. Как в 16- ом , когда они успокоиться месяцами не могли, только сейчас это будет намного агрессивнее и вайолент, возможно со стрельбой, погромами, убийствами. Если демократы победят, ничего подобного не будет, но хорошей жизни уже не будет. Прежней Америки уже нет, но ее уже давно нет, так что...

В любом случае будет :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Бегите в красные штаты

Хорошо языком молоть когда трутнем живешь. Ни за что не отвечал и не отвечаешь в жизни. А работу хорошую на новом месте с хороший страховкой легко сейчас найти, да? Или вот так все бросил и побежал? У меня сейчас и я и муж на моей страховке , давольно приличной, кстати, и я сейчас 10 раз подумаю прежде чем куда то бегать, ну разве что четвертовать будут :lol:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну тогда сиди и терпи :c_laugh

Ну терпим, вся Америка терпит эту напасть. куда деваться, по большому счету мы в хорошей каунти живем, к нам голодранцы не сунулись летом громить-звиздюлей побоялись. Здесь люди вооруженные до зубов живут , люмпеням не рады. Надеюсь так и дальше будет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Люмпены как раз и вооружаются больше всех

Э нет, от люмпеней ты и отгораживаешься в гейтет комьюнитиc, приплачиваешь охране, чтобы они к тебе не сунулись не дай Бог. Но кричишь в три горла в рупор как ты их любишь. И какие они хорошие, типичный демократ.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 12:48 
Богиня
Богиня

Ты своей кардиограммой и мед карточкой из психушки можешь отбиваться она у тебя толстая тяжелая диагнозов много :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Dekabr писал(а):
monaliza писал(а):
Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?

В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия.

О Финляндии у меня романтические воспоминания), страна понравилась. И от Питера часа 4 на машине, домик там небольшой купить, квартирку небольшую в Питере снять -красота, жизнь на две страны , но расстояние -вообще не проблема

Для кого-то -очень даже ничего вариант, кого климат и все остальное устраивает)

Не имела ввиду переезд туда. Просто расположена к этим странам. В Финляндии наверное жизнь дорогая. Мне нравится что у них сауны везде, и не только это конечно. Стиль простой, классика, уважение к истории в архитектуре в том числе.

Да, я поняла, у меня тоже не стоит вопрос переезда в другую страну, -между Россией и Америкой только

Но просто подумала, для кого-то хороший вариант, если в Питере живут, то навещать родных вообще не проблема, так близко, хоть каждые выходные и жить между странами в такой ситуации легко, Питер -культурная столица с многочисленными музеями, театрами , концертами и тд , и дача -в благоустроенной и тоже интересной во многом Финляндии )

Нам бы такую возможность, -приезжать часто , но, увы, забрались аж за океан

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 16:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Навкрное надо на форум русский в Финляндии.. потушиться что
там и как

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
monaliza писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
бухгалтер писал(а):
Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда.

Куда валить то, где лучше. Я плюс вижу только в одном, если бидон. Не сожгут город. А то я по делам на прошлой неделе поехала в центр Сиэтла, не была там с погромов. Мама мия.. все, что было разбито и сожжено, заколочено ДСП и разрисовано. Не восстанавливают, ждут пока выборы пройдут, видимо ждут второй волны. Если победит Там город таки сожгут до тла.

Не хочу каркать, но чую Great Pizdets в облике Бидона. Тошнотный врун. Но хоть не Хилари от той просто тошнило.

Я то как раз наоборот думаю, что Great Pizdets будет если выиграет Трамп, к сожалению. Как в 16- ом , когда они успокоиться месяцами не могли, только сейчас это будет намного агрессивнее и вайолент, возможно со стрельбой, погромами, убийствами. Если демократы победят, ничего подобного не будет, но хорошей жизни уже не будет. Прежней Америки уже нет, но ее уже давно нет, так что...

Соглашусь. отчасти.. Я думаю что Америка пришла к какому то point of no return. Такого разделения не было со времен Гражданскои воины. Я никогда не забуду как плевали в лица полицеиских, страх от того что отпускают тех кого поимали за мародерства и грабежи... Я не видела столько открытои ненависти. Теичем, Демы аттакуют Трампа как личность, а не его полиси. Массовая шизофрения. Сегодня смотрела (пока сидела ждала машину в починке) интервю с Камалои. Настолько беспринципного политика я еше не видела. На вопрос о том поддерживает ли она социализм она уклончиво заявили что будет поддерживаться своих принципов, упомянула свою"черность" , что то про несчастное детство с автобусами. Она хоть знает что такои социализм? И опять ее Джокерскии смех.... Было бы неплохо на телефон такои загрузить в качестве будильника. Полуживого разбудит...

Я думаю будут восстания если Трамп победит. И в етом случае надо НГ звать без промедлениия и коммендантскии час. Не надо нам Сиеттлов. Такое надо пресекать быстро. Видели сегодня как на евреев за Трампа подверглись аттаке? Но пресса-молчком. Вот вам налицо двоиние стандарты. Если победит Бидон, то за одну черную жизнь будут пять белых давать. Вот увидите. Не даи Б-г оказаться в не то время, в нет час... Если Бидон победит, то локдауны неизбежны...А локдауны ето економическии застои.

Очень рада за Флориду. Правильно их губер принял законы о том что иллигал сбориш, перекрытие дорог и нападение на полицеиских. Если Баиден победит, то будет массовыи побег ис голубых штатов.

Я бы не окешивала 401... но перевела 401 в Рот ИРА. В 401 оставила бы то что компания метчит.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 27 окт 2020, 09:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 27 окт 2020, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 27 окт 2020, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 27 окт 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В дурдоме двери сегодня снесли? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2020, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:g_chewingum

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 27 окт 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
В дурдоме двери сегодня снесли? :bigeyes

Вы откуда про дурдом так много знаете?! Дарохая?!
ТК у нас даже сотрудников- так быстро не оповещают...!?
Нихера вааще.
"Период ковида"..ща! :bigeyes
Теперь- каждую неделю пердиманокли :bigeyes

Вы в безопасности ?!!! Вы там пациент?! Или у Вас Родные там?!:doc
Сколько лет Вы в ЮСЭЙ? Как с коммуникацией?! Сколько Вам лет?

Звоните немедленно в 911 :t_ex_01

ПС Вы зачем тут пишите?! Не теряйте времени!!! Вы протестировались на Ковид?!!! :cool

Вы не не правильные вопросы задаете, что и понятно в вашем состоянии.

Я то наберу, адрес давайте куда карету вызывать.

Осень на дворе, у человека такое обострение, и похоже никого рядом , чтобы помочь :dum

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический