|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 07:26 |
|
|
Azalia писал(а): Когда не зайдёшь, Марибелин пост последний. Простыни на русском, или Трамп какашка. Зачем народ её тролит, она ж взрывается за секунду, обзывается, даже неинтересно, нет ни юмора, ни сарказма, очень predictable and flat ее посты все Ну да, вообще никакая. Я ее простыни не читаю, вот ещё.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Dekabr писал(а): Да, похоже , Трамп точно идёт на следующий срок , это практически неизбежно ), особенно после последних событий
У кое-кого на форуме уже инфаркт намечается, -одна тут мечется по всем темам с восклицательными знаками , бросается на всех , брызжет ядовитой слюной , истерит ))
Очень забавно наблюдать за этой глупой обезьянкой ))) Ты ее словом, а она тебя простыней!  Махровой!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мои статьи из настоящей жизни в Америке, а не из кремлевских источников, которые здесь постят тролли.  Опять привиделось...  Галлюцинации являются чаще и чаще... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:01 |
|
|
Что-то новенький Порш работает немного шумно. Как думаете, надо поставить дилера в известность?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:05 |
|
|
Что, ни у кого нет Порша? Марибелла, вы Не хотите Порш купить? Очень рекомендую. Можете прямо из салона на протест катить.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:11 |
|
|
Новости из Нью-Йорка рассмешили, особенно в этом высказывании: Цитата: "Я ничего не делал. Просто жители штата радикально изменили свое поведение", - отметил Куомо, объясняя снижение числа жертв.
В частности, по его словам, речь идет о соблюдении жителям дистанции и ношении масок. Да уж, радикальнее не придумаешь. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:14 |
|
|
Молодежь выживет с вы помрете.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:16 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Что, ни у кого нет Порша? Марибелла, вы Не хотите Порш купить? Очень рекомендую. Можете прямо из салона на протест катить. Иди отсюда, мальчик, не мешай! (из кинофильма Бриллиантовая рука) Вы видео свое сиротское уже опубликовали? Вот зря вас протестанты не выволокли из вашего ниссана и не отмутовили мордой об асфальт. Тут с ними не согласна.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:16 |
|
|
Maribella писал(а): А мы уже переболели и выжили, не волнуйтесь за нас.  Но простата же отвалилась!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождем недельки две-три..В свете массового бегания и беспорядков посмотрим на уменьшение кейсов в Нью Йорке:g_chewingum Дедушка наверное,в силу возраста,решил спросить дорогу и оказался там случайно,мимо ходил...Угораздило беднягу подойти резво ,а непонятными намерениями,к злому копу у которого приказ зачищать территорию.. Куомо,со своими заявлениями создает впечатление что с головой у него явное бобо.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 06 июн 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:21 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Что, ни у кого нет Порша? Марибелла, вы Не хотите Порш купить? Очень рекомендую. Можете прямо из салона на протест катить. Иди отсюда, мальчик, не мешай! (из кинофильма Бриллиантовая рука) Вы видео свое сиротское уже опубликовали? Вот зря вас протестанты не выволокли из вашего ниссана и не отмутовили мордой об асфальт. Тут с ними не согласна. Чего разозлились так? Извините Порш что-то вредничает. И я с ним.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:22 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): А мы уже переболели и выжили, не волнуйтесь за нас.  Но простата же отвалилась! Так массажировать надо было пальцем в своё время, марибелко все равно в говне ковыряешься, иди уже, удели мужу внимание. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:25 |
|
|
Еще R5 RGP out of ammo. Только на чердаке установила и оптику настроила.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:25 |
|
|
Maribella писал(а): Тролли валите отсюда, вы здесь никому не нужны.  Нужны, нужны, даже Азалия с «толстым» юмором интереснее, чем ты.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:27 |
|
|
Night Moth писал(а): Maribella писал(а): Тролли валите отсюда, вы здесь никому не нужны.  Нужны, нужны, даже Азалия с «толстым» юмором интереснее, чем ты. Марибэлле вообще интереснее с толстым.
|
|
 |
|
 |
|