|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сталин милицию, нквд не ломал.
А тут ломают полицию, почему полиция ломается не понятно, наверно промытый мозг, или им всем графином по башке настучали и по печени.
Мне видна разница, также как видна ежовщина в РФ. Ее нельзя не увидеть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Афроамериканское сообщество сумело на столько серьёзно подняться на грабежах в результате прошедшего мирного протеста в США, что требует от полиции задушить ещё одного негра. Ну да, только если в роли полицейских будут сами представители BLM.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:58 |
|
|
Демократы хотят иметь свой орган как НКВД, чтобы был у них в подчинении. И вот тогда Конституция будет переписана, свободу слова и собраний выкинут оттуда, устроят 1937-ой год, а то давно не было его чего-то.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:06 |
|
|
Night Moth писал(а): Демократы хотят иметь свой орган как НКВД, чтобы был у них в подчинении. И вот тогда Конституция будет переписана, свободу слова и собраний выкинут оттуда, устроят 1937-ой год, а то давно не было его чего-то. Похоже все к этому сейчас и идет, сначалa пряник, потом кнут.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:15 |
|
|
Maribella писал(а): Мели емеля  Почитай про useful idiots. Ты даже не одна из них, не потому что ты не идиотка, тут нет никаких сомнений, а потому что ты изначально не useful, так ..- насрано чего - то на воротничке у старикашки лоера, мужа твоего. Если он конечно лоер, а то может просто пенсионер. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:18 |
|
|
Учительница писал(а): Я посмотрела этот берлин еще когда он только что вышел, мне не понравилось от слова совсем. Вопрос закрыт, надеюсь. кто бы сомневался, что тебе не понравилось 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:20 |
|
|
Учительница писал(а): Сталин милицию, нквд не ломал.
А тут ломают полицию, почему полиция ломается не понятно, наверно промытый мозг, или им всем графином по башке настучали и по печени.
Мне видна разница, также как видна ежовщина в РФ. Ее нельзя не увидеть. я бы тебя отослала k литературе опять, почитать. но подумала: а зачем? тебе все равно не понравится. да и на английском. Автор бежала от революции и написала книгу на английском о пережитом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:25 |
|
|
марибля , открой свою тему и там испражняйся!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:26 |
|
|
Видишь, марибля, как неразвита речь у тебя, когда ты изъясняешься « своим» языком. Отупела на методичках. Хотя и изначально там была всего одна прямая извилина. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зачем меня отсылать, я безнадежна, da и не спрашивала рекомендаций как захватить власть, напишите для других , может захотят почитать, может кому то понравится.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:34 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): марибля , открой свою тему и там испражняйся! Ты кошка драная, это не твой форум, ты сама засрала тему своими испражнениями  тема моя, я открыла. Я понимаю, у нас разные взгляды, поэтому предлагаю тебе открыть свою тему и там копикастить скока хочешь. а мне хочется тут поговорить, не натыкаясь на твои испражнения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:35 |
|
|
Maribella писал(а): Учительница писал(а): Зачем меня отсылать, я безнадежна, da и не спрашивала рекомендаций как захватить власть, напишите для других , может захотят почитать, может кому то понравится. Бедная Учителка, не любят тебя трампистки репабликанки  училка открыла тему сенк ю вери мач. идите там усирайтесь
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:46 |
|
|
Pэкет возвращается... Seattle 'autonomous zone' has armed guards, local businesses being threatened with extortion, police sayЦитата: Seattle police say they have received reports of armed guards and potential extortion in a self-declared autonomous zone that spans several blocks and includes a now-closed precinct.
“We’ve heard, anecdotally, reports of citizens and businesses being asked to pay a fee to operate within this area. This is the crime of extortion. If anyone has been subjected to this, we need them to call 911,” Assistant Chief of Police Deanna Nollette said on Wednesday.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:57 |
|
|
Strawberry писал(а): Pэкет возвращается... Seattle 'autonomous zone' has armed guards, local businesses being threatened with extortion, police sayЦитата: Seattle police say they have received reports of armed guards and potential extortion in a self-declared autonomous zone that spans several blocks and includes a now-closed precinct.
“We’ve heard, anecdotally, reports of citizens and businesses being asked to pay a fee to operate within this area. This is the crime of extortion. If anyone has been subjected to this, we need them to call 911,” Assistant Chief of Police Deanna Nollette said on Wednesday. Огородились от страны, требуют распустить всю полицию. Рэкет назвали налогами. Понятно, что на Флойда всем давно чихать. Неужели это только ради того, чтобы свалить Трампа? Или на самом деле начало чего-то большого? Тогда хана всем нам, прежде всего, накоплениям и пенсионным фондам. Хинт-хинт.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Strawberry писал(а): Pэкет возвращается... Seattle 'autonomous zone' has armed guards, local businesses being threatened with extortion, police sayЦитата: Seattle police say they have received reports of armed guards and potential extortion in a self-declared autonomous zone that spans several blocks and includes a now-closed precinct.
“We’ve heard, anecdotally, reports of citizens and businesses being asked to pay a fee to operate within this area. This is the crime of extortion. If anyone has been subjected to this, we need them to call 911,” Assistant Chief of Police Deanna Nollette said on Wednesday. Огородились от страны, требуют распустить всю полицию. Рэкет назвали налогами. Понятно, что на Флойда всем давно чихать. Неужели это только ради того, чтобы свалить Трампа? Или на самом деле начало чего-то большого? Тогда хана всем нам, прежде всего, накоплениям и пенсионным фондам. Хинт-хинт. Да, пока все очень тревожно, как в России перед 90 ми, случайные люди могут власть захватить , тогда трындец, конечно/ Но надеюсь, до этого не дойдет, как четко были видны мальчики в красных футболках и рюкзачках на протестах, знакомый почерк...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 июн 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|