Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке
 Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Хорош Марибеллу дразнить. Она всё равно комизма ситуации не понимает.
Грех смеяться над убогими.

https://www.youtube.com/watch?v=hyyG4kZNO2Q

И то правда, ведь даже не понимает ))))

Фильм этот по ссылке обожаю :c_laugh

:s_thumbup

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все ведущие росс теле каналы федеральные на деньги российских налогоплательщиков, все росс фильмы снимаются на деньги федерального бюджета. Малышева и ее семья, так же как Соловьиный помет пристроены к распилу бюджетного бабла, через непонятные нац проекты.
Потому, что в России нет частных успешных компаний, которые бы финансиров-ли теле программы и получали бы прибыль за просмотры как в США.
Газ и Нефть и все которые считаются госуд-ые, но по факту акционеры не раскрываются

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 19:26 
https://www.youtube.com/watch?v=7krHon1ykx0
Прекрасно смотрится домик на фоне нищей России за счет облапошеных рабов россиян,кому не повезло заскочить в узкий круг кормушки, не так ли?А врет так как про коронавирус стерва!Вводит людей в заблуждение вместо того чтобы предупреждать людей об опасности. Навальный молодец!все по делу говорит и правду матку режет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7krHon1ykx0
Прекрасно смотрится домик на фоне нищей России за счет облапошеных рабов россиян,кому не повезло заскочить в узкий круг кормушки, не так ли?А врет так как про коронавирус стерва!Вводит людей в заблуждение вместо того чтобы предупреждать людей об опасности. Навальный молодец!все по делу говорит и правду матку режет.

вот тут вы правы.
А про пенсионеров кто слушает-честно не знаю, моя мама давно ее дурой для имбицилов так и звала и не смотрела уж точно. У нее поведение-то какое-то как на наркоте баба.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Занятая пчела,зачем вам деньгами по безработице платить моргидж? Не делайте этого, еще не известно что дальше будет. Обещают к сентябрю вторую волну ковида. Оставьте НЗ.
Лучше сделайте суспендет моргидж в своем банке( или моргидж компании). Я моргидж на 3 месяца вперёд оплатила, но завтра хочу им звонить и делать суспендет. У меня банк на 6 месяца даёт отсрочку и еще на 6 мес дают( тотал-1 год). Потом просто приплюсуют с сроку моргиджа в конце. Просят только интерес ( и то сколько можете) платить месячно....
Мой поинт-не спешите этими деньгами моргидж платить. Оставьте на НЗ

Это в каком банке такое? :f_eyebrows
Неделюназад сведения были с некоторых банков, да отсрочивают на 3 мес, но потом все равно нужно выплатить на эти месяцы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):

А что ваше? Что то не похоже. Вы как будто оторванны от реальности, я уж который раз замечаю. Как мантру так в себе какую то начитываете. Отрыв от реальности. В гороскопе это сильный нептун должен быть, может быть юпитер квадраты. Идеализация и отрицание. Уход в собственный идеальный придуманный мир.

Да, Нептун есть тоже и скорпион я

Но я в это не верю :c_laugh

Дело не в этом , я пишу о том, что вижу реально вокруг себя , и ценности жизненные у людей разные , это не зависит от знаков зодиака.

То, что является важным для одних, для других -не имеет первостепенного значения

Тогда откуда ты знаешь что Нептун есть? Кто в "это" не верит тот даже незнает что такое Нептун, может смутно будет знать что он тот же Скорпион. Вот мой муж например, он от меня узнал что он Близнец а то что у него все планеты в Раке я даже не буду его грузить, не запомнит настолько ему это фиолетово. Хотя он ни разу мне не сказал что это чушь гороскоп. Так послушает и промолчит. Вот видно человеку все равно. А когда говорят "не верю но знаю что я скорпион с нептуном" какие то двуличные что ли люди. Или сомневающиеся, повышающие самооценку. Кто знает какие там тараканы роятся. За скорпионами это точно замеченно. Какая то лицемерность. Мы лучшие из лучших, мы не верим. Х.йня я вам скажу, вижу вас всех насквозь. У меня бывший скорп, вот точно все такие под капирку. С завышенной самооценкой и скрытные.

:n_no Открытые, честные, надежные. Лицемерие, это не к скорпиону, это точно, они как на ладони и всегда правду-матку рубят, ненавидят лицемеров!!! Никакой копирки. Все разные. Тем более 3 вида скорпов. Про мужиков не знаю, ни разу не попадались.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Миа, а о чем ты тогда с бойфрендами разговариваешь? я себе бойфрендов выбирала по совпадению политических взглядов и вообще, окружение в целом,
в том числе мужа и его семью. :s_thumbup

Точно не о политике.
Мне даже жалко вас стало если вы только о политике с ним/ними беседуете. Прям как крупская))

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Мамамии есть только Пися, вот она и общается с помощью писи

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Dekabr писал(а):
olivlady писал(а):

А что ваше? Что то не похоже. Вы как будто оторванны от реальности, я уж который раз замечаю. Как мантру так в себе какую то начитываете. Отрыв от реальности. В гороскопе это сильный нептун должен быть, может быть юпитер квадраты. Идеализация и отрицание. Уход в собственный идеальный придуманный мир.

Да, Нептун есть тоже и скорпион я

Но я в это не верю :c_laugh

Дело не в этом , я пишу о том, что вижу реально вокруг себя , и ценности жизненные у людей разные , это не зависит от знаков зодиака.

То, что является важным для одних, для других -не имеет первостепенного значения

Тогда откуда ты знаешь что Нептун есть? Кто в "это" не верит тот даже незнает что такое Нептун, может смутно будет знать что он тот же Скорпион. Вот мой муж например, он от меня узнал что он Близнец а то что у него все планеты в Раке я даже не буду его грузить, не запомнит настолько ему это фиолетово. Хотя он ни разу мне не сказал что это чушь гороскоп. Так послушает и промолчит. Вот видно человеку все равно. А когда говорят "не верю но знаю что я скорпион с нептуном" какие то двуличные что ли люди. Или сомневающиеся, повышающие самооценку. Кто знает какие там тараканы роятся. За скорпионами это точно замеченно. Какая то лицемерность. Мы лучшие из лучших, мы не верим. Х.йня я вам скажу, вижу вас всех насквозь. У меня бывший скорп, вот точно все такие под капирку. С завышенной самооценкой и скрытные.

:n_no Открытые, честные, надежные. Лицемерие, это не к скорпиону, это точно, они как на ладони и всегда правду-матку рубят, ненавидят лицемеров!!! Никакой копирки. Все разные. Тем более 3 вида скорпов. Про мужиков не знаю, ни разу не попадались.

Согласна. Есть второй тип скорпов, правдолюбцы, порядочные, яростные борцы за справедливость. Таких уважаю. В скорпионьем семействе черное либо белое.
Может даже не лицемерие но гордыня. Так наверное правильней. Т.е во что бы то ни стало выглядеть идеальным. Это они.

Последний раз редактировалось olivlady 03 май 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:17 
Fantastica писал(а):
А зачем вообще покупать дом в Америке? Вот живет русский человек и работает на госудаство в России. Как и зачем ему пришла вдруг в голову идея купить дом в Америке? :c_laugh

"
Расследование Навального "Золотой доктор" меня ошеломило. А я уже думала, что меня в этом смысле уже трудно чем-то удивить. Яхты, дворцы, самолеты чиновников - мы настолько к этому привыкли, что уже считаем это чем-то обыденным.

А тут - совершенно невероятная роскошь, дорогущий особняк за 6,4 миллиона долларов, со статуями, золотом и мрамором, прямо-таки дворец, и где - в самом логове врага - в предместье Нью-Йорка.

Вот все они "патриоты" такие. Клеймят Запад и особенно США, но своих детей почему-то отправляют учиться за границу и недвижимость тоже предпочитают покупать не у себя на Родине, а там, у "проклятых буржуев".

Оба сына госпожи Малышевой прочно обосновались в США и свое будущее связывают именно с этой страной, а не с Россией. Но это же поразительное лицемерие! С телеэкрана "доктор всея Руси" продолжает вещать, какая у нас распрекрасная медицина и всё остальное, как она любит Родину и какой там ужасный Запад, где всё так дорого, что бедные врачи получают сущие копейки. Но при этом безбедную старость себе Малышева приготовила именно в Нью-Йорке, а не у себя на Родине (в Кемерово).

Помнится, и про коронавирус она говорила:

"Если это задумка американцев, то они просчитались: вирус вышел слабым".
Эту лживую мадам никто за фейки не посадит и не привлечет к ответственности за слова "коронавирус - это чудо чудесное". Таким, как она, всё можно.

Помимо шикарного особняка мадам Малышева прикупила 2 квартиры для своих сыночков на Манхэттене. И какой она город называет самым лучшим в мире? Нет, не Нью-Йорк. Ну, конечно, Москву! Это же так логично."

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:21 
Люди возмущаются тем что клеймят запад с первого канала лица каждый день а сами покупают там недвижимость.
Теперь ещё запретят россиянам выезжать как туристам для этого активно готовят почву сталкивая в интернетсети россиян с приехавшими туристами

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:31 
mamamia писал(а):
Было б у меня бабло я бы в каждой стране по дворцу прикупила...
Но тут облом вышел.
Довольстауюсь одним в америке...
:c_laugh
Господи как людям чужое бабло спать не дает))))

Что за проблемы ?! Устраивался на первый канал и кричи - в Америке все плохо и а в России все хорошо и тоже наколотишь на пару домов в Испании. При этом серой свое американское гражданство и дом в Америке.
Вон как декабрь старается - скоро на хатку в Мексике наколотит на форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:33 
Zenat писал(а):
Бетя, едь в Рф, не едь в Америку, точно не похудеешь. Если полпаунда кусок французского (импортного) бри стоит 2 бакса и легко сжирается за раз или максимум в два захода, то не похудеешь никогда :n_no :komp
...Хотя, может и в Раше так же :dum , это я не знаю

Изображение

Изображение

Спасибо за заботу/. Но я не спрашивала совета куда мне ехать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:39 
Dekabr писал(а):
Сыра завались в России , за годы санкций некоторые российские сыровары даже умудрились завоевать медали за производство сыра лучшего качества, чем во многих европейских странах )

И поставок полно, из той же Швейцарии много сортов , Швейцария никогда не вводила санкции против России и меньше всех пострадала , -умные прагматичные люди

С Сербией у России тоже все хорошо ), с Белоруссией ), белорусская молочка

- классная :s_thumbup

Не переживайте , Россия без сыра и не только не осталась и свой сыр уже не хуже, чем французский )

И другие страны поставляют

Сыр в России гавно! Мало того что гавно ещё и дорогой

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 22:47 
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
А зачем вообще покупать дом в Америке? Вот живет русский человек и работает на госудаство в России. Как и зачем ему пришла вдруг в голову идея купить дом в Америке? :c_laugh

"
Расследование Навального "Золотой доктор" меня ошеломило. А я уже думала, что меня в этом смысле уже трудно чем-то удивить. Яхты, дворцы, самолеты чиновников - мы настолько к этому привыкли, что уже считаем это чем-то обыденным.

А тут - совершенно невероятная роскошь, дорогущий особняк за 6,4 миллиона долларов, со статуями, золотом и мрамором, прямо-таки дворец, и где - в самом логове врага - в предместье Нью-Йорка.

Вот все они "патриоты" такие. Клеймят Запад и особенно США, но своих детей почему-то отправляют учиться за границу и недвижимость тоже предпочитают покупать не у себя на Родине, а там, у "проклятых буржуев".

Оба сына госпожи Малышевой прочно обосновались в США и свое будущее связывают именно с этой страной, а не с Россией. Но это же поразительное лицемерие! С телеэкрана "доктор всея Руси" продолжает вещать, какая у нас распрекрасная медицина и всё остальное, как она любит Родину и какой там ужасный Запад, где всё так дорого, что бедные врачи получают сущие копейки. Но при этом безбедную старость себе Малышева приготовила именно в Нью-Йорке, а не у себя на Родине (в Кемерово).

Помнится, и про коронавирус она говорила:

"Если это задумка американцев, то они просчитались: вирус вышел слабым".
Эту лживую мадам никто за фейки не посадит и не привлечет к ответственности за слова "коронавирус - это чудо чудесное". Таким, как она, всё можно.

Помимо шикарного особняка мадам Малышева прикупила 2 квартиры для своих сыночков на Манхэттене. И какой она город называет самым лучшим в мире? Нет, не Нью-Йорк. Ну, конечно, Москву! Это же так логично."

И это все у какой-то недоучки докторши, а у тех, кто плавает поглубже еще не то... Известно, что самая дорогая недвижимость в Англии, Италии, Турции... - у русских, узаконенных в России жуликов с растопыренными пальцами.

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический