|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 20:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): DianaS писал(а): Я вообще-то писала о важности духовно-нравственных ценностей (которые отодвинуты на задворки). И это не какое-то мифическое "благословение для детей и их родителей". Это must- have, если вы хотите получить качественное образование, так как личность учителя не менее важна, чем знания, которые он дает своему ученику. Этого в каждой частной школе как ... обязательная мозгопромывалкая именно поэтому своего ребенка категорически не отправляю в частную школу, так как там парят мозг только так А духовность и нравственность могут привить и родители и даже должны - так как именно они приняли решение родить ребенка Деньги нужны не только на З/П учителям, но и на компьютеры и прочие материалы Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным (денег нет в бюджете штата на такие "глупости") богатым на яхты не хватает, а вам сайенс и арт классы подавай - ишь. обнаглели  После этого нечего удивляться, что общество такое. 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 20:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): DianaS писал(а): Я вообще-то писала о важности духовно-нравственных ценностей (которые отодвинуты на задворки). И это не какое-то мифическое "благословение для детей и их родителей". Это must- have, если вы хотите получить качественное образование, так как личность учителя не менее важна, чем знания, которые он дает своему ученику. Этого в каждой частной школе как ... обязательная мозгопромывалка я именно поэтому своего ребенка категорически не отправляю в частную школу, так как там парят мозг только так А духовность и нравственность могут привить и родители и даже должны - так как именно они приняли решение родить ребенка Деньги нужны не только на З/П учителям, но и на компьютеры и прочие материалы Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным (денег нет в бюджете штата на такие "глупости") богатым на яхты не хватает, а вам сайенс и арт классы подавай - ишь. обнаглели  Почему-то клеймят богатых республиканцев. Можно подумать демократическая верхушка чем-то отличается.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Вы просто глубоко ошибаетесь, наверное более разноцветного штата, чем СА сложно придумать. Причем я по своей работе сталкивалась и сталкиваюсь со всеми национальностями, у меня много друзей и знакомых разного цвета кожи и никогда не было никакаких эксцессов. В одно я с вами соглашусь - зачем мне жить в черном районе или черному в русском районе и выживать? Люди живут в разных комьюнити в силу разных общностей, что в этом плохого?
По политике "партии" = это расизм. Вы преувеличиваете, как минимум, или в политик партии не вникали  Современный расизм включает в себя ни только понятие превосходства одной расы над другой, но и идею "несовместимости" культур, цивилизаций радикально отличающихся друг от друга. Мы все должны жить вместе, а не раздельно, вот лозунг антирасового общества. Вы написали, что проживая в черном квартале белый будет выживать,  почему? Черные же будут толерантны к белому и не будут его дискриминировать. Все будет ОК. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): OJKTexas писал(а): Не об этом я. Не получится всех под одну гребенку воспитать при любой системе, не будет это и не было никогда.
Воспринимайте образование как бизнес, тогда и станет все на свое место. А качество человека и его духовно-нравственные принципы , конечно будет благословением для детей и их родителей. Особенно если таких учителей можно нанять для своего ребенка. Ладно, мы говорим о разных вещах. И при чем тут "под одну гребенку"? А впрочем, это уже не важно. P.S.: Как вообще можно еще воспринимать систему образования как ни бизнес? Тут ВСЕ бизнес. Я вообще-то писала о важности духовно-нравственных ценностей (которые отодвинуты на задворки). И это не какое-то мифическое "благословение для детей и их родителей". Это must- have, если вы хотите получить качественное образование, так как личность учителя не менее важна, чем знания, которые он дает своему ученику.  Конечно важные вещи, но не получится всех учителей воспитать. Научить методике - одно дело, а характер- другое. Духовно- нравственное воспитание начинается с детства ( а тут много противников такого воспитания в школах). На мой взгляд, решать родителю, что его учитель должен must have, к такому и поведет. Свободу выбора учителя, школы, программы - это то, что я бы ценила и в чем вижу надежду на улучшение образования. Отсеивание начнется, мама не горюй, не задержатся долго бездарные учителя, думающие только о своей зарплате. может и руки начнут мыть детям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным ( денег нет в бюджете штата на такие "глупости") богатым на яхты не хватает, а вам сайенс и арт классы подавай - ишь. обнаглели   Я уже писала как у нас в школьном дистрикте деньги тратят- $18000 на программу "Лидер", на заветы "Ильича". Это только то, что стало известным, а сколько еще таких проектов.  P.S. Стало интересно было заглянуть в бюджет нашего дистрикта: 28,304,339.00 итоговая сумма.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным (денег нет в бюджете штата на такие "глупости")
про zoning никогда не слышли?  Паблик школы в том числе финансируются из собираемых налогов, и в тех школьных дистриках, где развиты успешные бизнесы (а так же собираются хорошие проперти таксы), школы финансируется весьма прилично и таких проблем нет. А наличие успешных бизнесов - это основа занятости населения... то есть опять приехали к тому, что нужно возвращать производства и занимать население работой, а не выплачивать велфер многодетным неработающим семьям и потом жаловаться на плохое обеспечение паблик скулc. Why America's Schools Have A Money Problem: http://www.npr.org/2016/04/18/474256366 ... ey-problem
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 21:49 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вы написали, что проживая в черном квартале белый будет выживать,  почему? Черные же будут толерантны к белому и не будут его дискриминировать. Все будет ОК.  Зачем вам все это? И как вам поможет Трамп? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): И никакая Nata se не может сшить то, что та носит, и той лучше надо было молчать - Боже мой , сколько высокомерия и презрения , ваше величество ! Вас не иначе одевают парижские кутюрье , не меньше . Может вам тоже , того , свой форум создать ? ( Вы хоть нитку в иголку вдеть можете ? ) Если про Трампа , то раз выбрали , то пусть работает . А как - время покажет . Прям провидцы все такие с зеркальным шаром .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 ноя 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 22 ноя 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным (денег нет в бюджете штата на такие "глупости")
про zoning никогда не слышли?  Паблик школы в том числе финансируются из собираемых налогов, и в тех школьных дистриках, где развиты успешные бизнесы (а так же собираются хорошие проперти таксы), школы финансируется весьма прилично и таких проблем нет. А наличие успешных бизнесов - это основа занятости населения... то есть опять приехали к тому, что нужно возвращать производства и занимать население работой, а не выплачивать велфер многодетным неработающим семьям и потом жаловаться на плохое обеспечение паблик скулc. Why America's Schools Have A Money Problem: http://www.npr.org/2016/04/18/474256366 ... ey-problem Все верно, у нас только 5 млн. из фед. фандинга, а остальное примерно 30 млн. из местного. 44% от налогов на землю и недвижимость (местные), 35% штатовские в виде грантов. Плюс еще какие-то гранты. Тратят так. что еще деньги остаются. Сейчас в этой копилке порядка 19 млн.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 02:01 |
|
|
Снизить своему бюизнесу таксы на 60%- это все что он знал и хотел. DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): Она ничего не решает, решает Трамп и наверняка это его решение.Наверное подумал,что через годик передумает быть президентом после того как дойдет во что окунулся..Он же не представлял ни объема ни серьезности работы и до сих пор не представляет, если если есть время твитить бесконца..Работа президента не коммерсанта-биллионера, где он делает что хочет.И потом, Трамп - обидчивый и терпеть не может когда кто-то против шерсти гладит, а пресса его гладит хорошо и будет продолжать. Сказать, что ему не нравится он-то может, но остановить нет,это свободная страна, они бадали и будут бадать его,он теперь на виду, а ему не нравится когда пресса даже с юмором говорит правду, "берет и показывает все то, что Трамп говорит и делает в его жизни":c_laugh https://www.washingtonpost.com/news/art ... not-happy/ Он пошел на выборы совершенно осознанно. Ему предложили-он согласился. Надеюсь, что нет таких, кто думает, что к власти приходят в одиночку. А эти стенания: " Ах он не знал, он не ведал куда он окунулся"даже комментировать несерьезно. ОН ВСЕ ЗНАЛ И ВЕДАЛ КУДА ИДЕТ И ЗАЧЕМ. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нам (всем родителям) выдали листочки как готовиться к сайенс выставке/соревнованию и СПАСИБО сказали, что без материального донейшн родителей сие не было бы возможным (денег нет в бюджете штата на такие "глупости")
Проверьте финансовые документы вашего дистрикта (аудит, бюджет) . Они в свободном доступе должен быть на сайте. Может картина совсем иная, а они родителям лапшу на уши вешают.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): И никакая Nata se не может сшить то, что та носит, и той лучше надо было молчать - Боже мой , сколько высокомерия и презрения , ваше величество ! Вас не иначе одевают парижские кутюрье , не меньше . Может вам тоже , того , свой форум создать ? ( Вы хоть нитку в иголку вдеть можете ? ) Если про Трампа , то раз выбрали , то пусть работает . А как - время покажет . Прям провидцы все такие с зеркальным шаром . A не пошла бы ты сама куда подальше со своими словами-перевёртышами и бреднями! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): про zoning никогда не слышли?  Паблик школы в том числе финансируются из собираемых налогов, и в тех школьных дистриках, где развиты успешные бизнесы (а так же собираются хорошие проперти таксы), Не только слышали но и переехали в такую приличную зону ради школы В нашей зоне в основном держится на пропэрти такс, не на бизнесах (у нас спальный район) Мой поинт был в том, что Трамп/Обама не имеет никакого отношения к школам. Почему то иные участники темы непременно тянут школы в вопрос выбора президента страны.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): про zoning никогда не слышли?  Паблик школы в том числе финансируются из собираемых налогов, и в тех школьных дистриках, где развиты успешные бизнесы (а так же собираются хорошие проперти таксы), Не только слышали но и переехали в такую приличную зону ради школы В нашей зоне в основном держится на пропэрти такс, не на бизнесах (у нас спальный район) Мой поинт был в том, что Трамп/Обама не имеет никакого отношения к школам. Почему то иные участники темы непременно тянут школы в вопрос выбора президента страны. Имеет. https://www.donaldjtrump.com/policies/education/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Проверьте финансовые документы вашего дистрикта (аудит, бюджет) . Они в свободном доступе должен быть на сайте. Может картина совсем иная, а они родителям лапшу на уши вешают. Может а может и нет. Проверять за последние 5 лет у меня нет ни времени, ни желания. Я верю местным жителям которые сказали как было ДО прихода к власти республиканского губернатора, и как стало ПОСЛЕ Мне 200 долларов не жалко (на сбор в школе). У нас хорошая школа и после урезания бюджета ею осталась. Мне жаль тех, кто учится в плохих школах. Не вижу ничего ужасного в том, что самые богатые поделятся. Это те, у кого доходы миллионы. Те же, у кого доход скажем 60К на семью из 2-родителей и 2-х детей - никого не кормят но именно эта категория граждан считают почему-то себя кормильцами и голосуют за репов ПЫСЫ я слежу за бюджетом страны. Да, на фуд Стемпы (НЕ вэлферы) идет баснословная сумма, просто ужасающе большая. Посмотрю как Трамп + Ко это изменят в будущем. Только не путайте фудстемпы - велферы - финансирование школ. ОК ? это разные вещи 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|