|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 10:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Украина вступит в ЕС без ведома самого ЕС? Климкин призвал игнорировать слова Юнкера о низких шансах Украины войти в ЕСhttp://ukranews.com/ru/interview/2016/03/09/724 Цитата: Можно я немного резко и совсем недипломатично скажу, что это никак не нужно воспринимать. И в принципе наша чувствительная реакция на такой месседж свидетельствует о том, что у нас существует своеобразный комплекс относительно ЕС. Суть евроинтеграции немного в другом. Суть в том, чтобы сделать Украину, и это можем сделать только мы сами, успешной страной в Европе и глобально. И все-таки Украина нужна Европе как пассионарная, харизматическая нация, которая способна за себя бороться. Это мы тоже в последнее время доказали. Сейчас мы должны доказать не столько Европе, сколько самим себе, что мы способны провести ключевые реформы и, в конце концов, окончательно уйти от этой постсоветской Украины, которую мы имели до Майдана. От нас зависит, каким образом мы будем продвигаться в Европейский Союз и насколько быстро мы будем это делать. А какие-либо месседжи, которые направлены на аудиторию внутри ЕС, абсолютно понятны, поскольку дальнейшее расширение сейчас не является популярным. Но никто не знает, каким образом настроения в ЕС изменятся через пару лет, и какие будут вызовы. Вот кто 2 года назад знал, что миграционный кризис будет сейчас основным вызовом? Поэтому говорить и планировать на 20-25 лет – это просто месседж, который в основном отражает мысли Юнкера, и направлен на европейскую среду. Если мы так чувствительно воспринимаем каждый подобный месседж, мы каким-то образом не уважаем сами себя. Мы должны себя уважать и быть в себе уверенными.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:00 |
|
|
 Если я - бот, то получается, вы с ботами общаетесь? А ещё какие видения вас посещают? На Ленте.ру те же самые слова Климкина, кстати 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Украина вступит в ЕС без ведома самого ЕС? Какой бот тупенький. Ваш высер? Я кстати после того, как почитала профайл здесь вашего ольгинского друга Волжанки, которая постит здесь пропаганду здесь, что именно она открыла тему в 2013 году с поздравлением вас с назначением модератором (каким-то очень странным, мы до этого голосовали, выбирая модераторов), нисколько не сомневаюсь на кого вы работаете. Плюс еще вспомнить ваше "модерирование" в одни ворота, плюс то, что вы здесь постите. Как хлебушек вкусный? Не подавились ни разу? Еще и в доверие к людям здесь влезла  пост я больше написала для других, чтобы видели кто здесь на форуме ошивается и были осторожны
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:31 |
|
|
В какое доверие я к кому влезла?  Какие-то боты, какой-то хлебушек, какие-то темы о модерировании, какие-то невнятные обвинения непонятно в чём. Я сама себя модератором назначила или вы вообще о чём? Мне за ваш рассудок реально страшно. Это вы здесь такое постите, а что, если на улицу без присмотра вас выпустят? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:35 |
|
|
Эльза II писал(а): В какое доверие я к кому влезла?  Какие-то боты, какой-то хлебушек, какие-то темы о модерировании, какие-то невнятные обвинения непонятно в чём. Я сама себя модератором назначила или вы вообще о чём? Мне за ваш рассудок реально страшно. Это вы здесь такое постите, а что, если на улицу без присмотра вас выпустят?  Ломайте комедию в другом месте ок? Все все про вас знают... Вернемся к теме про Украину?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Украина вступит в ЕС без ведома самого ЕС? Какой бот тупенький. Ваш высер? Я кстати после того, как почитала профайл здесь вашего ольгинского друга Волжанки, которая постит здесь пропаганду здесь, что именно она открыла тему в 2013 году с поздравлением вас с назначением модератором (каким-то очень странным, мы до этого голосовали, выбирая модераторов), нисколько не сомневаюсь на кого вы работаете. Плюс еще вспомнить ваше "модерирование" в одни ворота, плюс то, что вы здесь постите. Как хлебушек вкусный? Не подавились ни разу? Еще и в доверие к людям здесь влезла  пост я больше написала для других, чтобы видели кто здесь на форуме ошивается и были осторожны Опять пошли угрозы , сплетни, наговоры и шантаж с вашей стороны , Дениз? Я рада, что материалы форума сохраняются на сервере. И вы хорошо сделали, что выставили свою фотографию. Шантажистов надо знать в лицо! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Ломайте комедию в другом месте ок?
Все все про вас знают...
Вернемся к теме про Украину?  Так я и писала про Украину, а вы тут пролетали птицей-серуньей, начали сыпать помётом и что-то невнятное каркать ----------- Итак, о событиях в этой непостижимой стране СМИ опубликовали видео со срывающим флаг с Генконсульства России депутатом Рады9 марта 2016, 20:32 Опубликована видеозапись, на которой внефракционный депутат Верховной радыВладимир Парасюк во время митинга во Львове сорвал со здания Генерального консульства России российский флаг, который потом сожгли. http://vz.ru/news/2016/3/9/798577.html - видео там же. Сокращённая версия, и полная, с матом, онЕ иначе не могут выразить свою точку зрения, как мы уже знаем 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): В какое доверие я к кому влезла?  Какие-то боты, какой-то хлебушек, какие-то темы о модерировании, какие-то невнятные обвинения непонятно в чём. Я сама себя модератором назначила или вы вообще о чём? Мне за ваш рассудок реально страшно. Это вы здесь такое постите, а что, если на улицу без присмотра вас выпустят?  Ломайте комедию в другом месте ок? Все все про вас знают... ? Так ещё и фотку выставила, Дениска Теперь точно все знают 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 11:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Ломайте комедию в другом месте ок?
Все все про вас знают...
Вернемся к теме про Украину?  Так я и писала про Украину, а вы тут пролетали птицей-серуньей, начали сыпать помётом и что-то невнятное каркать ----------- Итак, о событиях в этой непостижимой стране СМИ опубликовали видео со срывающим флаг с Генконсульства России депутатом Рады9 марта 2016, 20:32 Опубликована видеозапись, на которой внефракционный депутат Верховной радыВладимир Парасюк во время митинга во Львове сорвал со здания Генерального консульства России российский флаг, который потом сожгли. http://vz.ru/news/2016/3/9/798577.html - видео там же. Сокращённая версия, и полная, с матом, онЕ иначе не могут выразить свою точку зрения, как мы уже знаем  Там озверин распыляют?  Что с людьми творится ?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:01 |
|
|
И это - депутат Рады  . Что уж говорить об остальных. Весь налёт псевдо-цивилизованности слетел за последние 2-3 года. Дикари
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:03 |
|
|
Ляшко предложил обменять Порошенко на Савченко 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Ляшко предложил обменять Порошенко на Савченко  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я рада, что материалы форума сохраняются на сервере. И вы хорошо сделали, что выставили свою фотографию. Шантажистов надо знать в лицо!  Еще одна угроза с твоей стороны в сторону кого-либо или клевета голословным обвинением, что у тебя что-то украили и я точно передаю это куда нужно, понятно? Поседний раз предупреждаю. С огромным удовольствием прогуляюсь с тобой и с материалами форума в местную полицию и не только я одна! А че врала, что не видишь меня, игноришь? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Я рада, что материалы форума сохраняются на сервере. И вы хорошо сделали, что выставили свою фотографию. Шантажистов надо знать в лицо!  Еще одна угроза с твоей стороны в сторону кого-либо или клевета голословным обвинением, что у тебя что-то украили и я точно передаю это куда нужно, понятно? Поседний раз предупреждаю. потом стреляю 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|