|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 18 май 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tatmilka писал(а): Мы откуда вообще можем знать, единицы задумывающихся или сотни? Они что, как задумались, сразу в статистику свое имя включают? Подростка всегда все что-то мучает, то нос не тот, то цвет глаз не соответствует цвету глаз любимой поп-звезде, то мышц не хватает, то маленького роста, то вот гениталии теперь не такие, как надо.... Наших детей сознательно оскатинивают, а попросту - уничтожают. Забили молодцу-удальцу мозг, что ему для счастья надо в женский туалет испорожняться ходить, тот и идет к цели. Вот увидите, сейчас трансгендеров не так много, с каждым годом их будет все больше и больше. Так же как с геями случилось, разрешили здесь, там, а сейчас толпы садомитов скачут во всех городах. Вот уж точно. Вот от этого самое большее тошнит, что просто мода.. это звиздец какой-то. Тут с одиним мужчиной обсуждала это " нововведение". Какие изгои, говорит- "а нормальные-то мальчики останутся, думаю, все будут ходить к девочкам. Зачем вообще мужские туалеты". Tatmilka, везет  а у меня муж сильно против России, как страны проживания(((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 18 май 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka писал(а): Вот уж точно. Вот от этого самое большее тошнит, что просто мода.. это звиздец какой-то. Тут с одиним мужчиной обсуждала это " нововведение". Какие изгои, говорит- "а нормальные-то мальчики останутся, думаю, все будут ходить к девочкам. Зачем вообще мужские туалеты". Tatmilka, везет а у меня муж сильно против России, как страны проживания((( У меня тоже особо не скачет от радости, а куда деваться? Мне здесь реально плохо, только природа и животный/птичий мир вокруг спасает, я ими насладиться не могу, скоро начну разговаривать с ними...  И с мужем, слава Богу, отношения хорошие.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 18 май 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Вот уж точно. Вот от этого самое большее тошнит, что просто мода.. это звиздец какой-то. Тут с одиним мужчиной обсуждала это " нововведение". Какие изгои, говорит- "а нормальные-то мальчики останутся, думаю, все будут ходить к девочкам. Зачем вообще мужские туалеты". Tatmilka, везет а у меня муж сильно против России, как страны проживания((( У меня тоже особо не скачет от радости, а куда деваться? Мне здесь реально плохо, только природа и животный/птичий мир вокруг спасает, я ими насладиться не могу, скоро начну разговаривать с ними...  И с мужем, слава Богу, отношения хорошие. Ну вот, а я даже не могу сформулировать толком - на что жаловаться.. сыты одеты, накормлены развлечены, работать не дает, город на 90% наверное белый, чистый.. за год один раз видели в магазине нечто переодетое непонятное.. школа шикарная. Мне и аргументировать то нечем. Вот разве что дом покупаем немного в другом месте, не знаю, что там будет. Страхово, дичь вся эта начнется((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 18 май 2016, 22:27 |
|
|
Shvetka писал(а): Ну вот, а я даже не могу сформулировать толком - на что жаловаться.. сыты одеты, накормлены развлечены, работать не дает, город на 90% наверное белый, чистый.. за год один раз видели в магазине нечто переодетое непонятное.. школа шикарная. Мне и аргументировать то нечем. Вот разве что дом покупаем немного в другом месте, не знаю, что там будет. Страхово, дичь вся эта начнется(( Ну у меня, конечно, не все так шоколадно, но все накормлены, одеты/обуты, нужды нет, школа пару лет тому назад стала лучшей в штате. Но я прямо задыхаюсь здесь, хотя воздух такой, что хоть ешь его. Уф, лучше не буду начинать. Кстати, в школе стали очень много внимания уделять гейству, прямо впихивают в головы, постоянно говорят об этом, хотят клуб геев открыть в хайскул. Вот зачем это в школе??????? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 18 май 2016, 23:50 |
|
|
Вот мое ощущение Америки, озвученное батюшкой: https://www.youtube.com/watch?v=u77jt-ssJbQ США. Ловить людей. Смирение. Ответы на молитвы и.т.д. Протоиерей Андрей Ткачёв. 25 мин 40 сек
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka, моя в элементари пока, или никакого пока "ликбеза" или язык не позволяет ей понять что-то, может.. Вот сегодня с мужем обсуждали, он говорит, что это все из—за распространенности венерических заболеваний.. типа, чтобы береглись, вот просвещают. Вот как он любит эту страну, везде ищет правильную логику, всему- полезные оправдания.. Вот я не знаю, возраст согласия вообще какой в США? И до какого возраста считается малолетним человек?.. Клуб геев в школе- вот это блевонтина.. зоофилов чего не сделают..
Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 08:45 |
|
|
Shvetka писал(а): Tatmilka, моя в элементари пока, или никакого пока "ликбеза" или язык не позволяет ей понять что-то, может.. Вот сегодня с мужем обсуждали, он говорит, что это все из—за распространенности венерических заболеваний.. типа, чтобы береглись, вот просвещают. Вот как он любит эту страну, везде ищет правильную логику, всему- полезные оправдания.. Вот я не знаю, возраст согласия вообще какой в США? И до какого возраста считается малолетним человек?.. Клуб геев в школе- вот это блевонтина.. зоофилов чего не сделают..
Спасибо за ссылку! Я думаю, возраст согласия может быть разным по штатам. На счет "это все из—за распространенности венерических заболеваний" - круто! Надо же так вывернуть! Как будто бы садомиты и трансгендеры фантики только собирают, о сексе вообще не думают и со сношениями это никак не связано. Общество больное, мозги набекрень, уже не знают, чем себя, сытых, развлечь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Была в Лоусе. Ладно, думаю пойду на выход и забегу в тубз на всяк. А там-  перед входом толпа баб, причем несколько уже скопившихся работниц Лоуса тоже с ноги на ногу переминаются перед входом. Говорю чего тут? ответ-там ЛЕДИ БОЙЗ нужду зашли справлять уж 20 минут как. В центре консервативного Техаса!!! Глеб, аууууу, ты где за ТУТ слово молвить? Где калифорнийско-питерская дама pawn? Отзовитесь, скажите слово доброе! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Ну вот, а я даже не могу сформулировать толком - на что жаловаться.. сыты одеты, накормлены развлечены, работать не дает, город на 90% наверное белый, чистый.. за год один раз видели в магазине нечто переодетое непонятное.. школа шикарная. Мне и аргументировать то нечем. Вот разве что дом покупаем немного в другом месте, не знаю, что там будет. Страхово, дичь вся эта начнется(( Ну у меня, конечно, не все так шоколадно, но все накормлены, одеты/обуты, нужды нет, школа пару лет тому назад стала лучшей в штате. Но я прямо задыхаюсь здесь, хотя воздух такой, что хоть ешь его. Уф, лучше не буду начинать. Кстати, в школе стали очень много внимания уделять гейству, прямо впихивают в головы, постоянно говорят об этом, хотят клуб геев открыть в хайскул. Вот зачем это в школе???????  а затем чтобы этим подросткам было куда приткнуться а не самоубиваться, неужели это не понятно? обычные дети вряд ли пойдут в этот клуб. у моего сына есть приятель гей-того в школе затравили, пришлось школу менять. разве это правильно? я когда про этого мальчика узнала то поговорила с сыном на всякий случай-почву прощупать. Но у него девочка несколько лет уже-любовь у них, я это знаю. Сын говорит что несколько ребят в школе так и продолжают приятельствовать с этим Шоном и он в их числе, ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 10:05 |
|
|
опять жалобы как тут им нереально плохо! а че, молитвы не помогают уже наладить мир в душе и обрести покой нашим одаренным в религиозном плане? вроде как все просвещают и просвещают , беседы духовные везде ведут. а сами все никак не успокоятся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 10:09 |
|
|
Цитата: Общество больное, мозги набекрень, уже не знают, чем себя, сытых, развлечь. почему бы ни оставить это общество в покое и уехать туда, где будет реально хорошо? можИть у вас на Аляске там все такие сытые и обожравшиеся, а у нас тут, в Америках, пашут. чтобы заработать себе на жизнь и помочь родным. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Храните своего сына....Только и остается, что объяснять, рассказывать и создавать хорошие отношения с ребенком, чтобы иметь авторитет у него, тогда он прислушается к мнению, которое спасет его от новомодных напастей. От кого ? В местные церкви я его не вожу и не поведу ... вот где рассадник - ИМХО Рассказываю: мой муж (из западной Европы) учился несколько лет в школе -интернате Это платная школа семейного типа для "трудных" детей. Как правило, там учились дети разведенных родителей Так вот у них был ОБЩИЙ душ для девочек и мальчиков, причем преподаватели мылись там же. Ничего, все дети живы, выросли и преуспели в жизни. Мой муж и 2-е его друзей из той школы эмигрировали в США. Да, а разврат - он в головах у людей. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 10:13 |
|
|
в российских школах еще хуже, наркотики, вымогательство, травля. Милости просим туда, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Была в Лоусе. Ладно, думаю пойду на выход и забегу в тубз на всяк. А там-  перед входом толпа баб, причем несколько уже скопившихся работниц Лоуса тоже с ноги на ногу переминаются перед входом. Говорю чего тут? ответ-там ЛЕДИ БОЙЗ нужду зашли справлять уж 20 минут как. В центре консервативного Техаса!!! Глеб, аууууу, ты где за ТУТ слово молвить? Где калифорнийско-питерская дама pawn? Отзовитесь, скажите слово доброе!  Да у вас вечно перед входом толпа баб. И без всяких леди-бойз.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 19 май 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень надеюсь воспитать детей так, чтоб им в голову не приходило приятельствовать с геями, зоо и прочими филами. Конечно, разврат в головах. Особенно, если его вкладывать в эти головы со школы, мерзость какая. Надеюсь, там в Онтарио все наладится и люди отстоят нормальное образование.. и надеюсь тут очнутся малость 
|
|
 |
|
 |
|