|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat писал(а): Shvetka писал(а): Iamthecat, какой народ где недалеко от Москвы взорвется? Что из кого жмут? есть такая республика. Итальянский мафиозный сериал! Это про что? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Возможно такое, что пилот с автоматом спускался и начал отстреливать когда увидел боевиков?Кстати это были не террористы, а оппозиция Асада, они тоже борятся с ISIS. ВП с самого начала начал бомбить оппозицию, а не ISIS...и серьезно бомбил их.Только после событий во Франции начал бомбить и ISIS тоже. Или они подумали, что пилот бомбу атомную зажал в руках? которой ВП всему миру угрожает.Поменьше надо такие глупости болтать.. турки тупые и горячие,такие угрозы они воспринимают всерьез, могут с перепугу что угодно натворить. Tatmilka писал(а): Эти сыкуны-террористы обосрались даже при виде русских катапультирующихся пилотов, поэтому и стрельбу открыли.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): Shvetka писал(а): Iamthecat, какой народ где недалеко от Москвы взорвется? Что из кого жмут? есть такая республика. Итальянский мафиозный сериал! Это про что?  там есть про ффсе! и коррупцЫя, и покушение не убивства. не соскучишься! И письма к Путину ( как на картине " Письмо турецкому султану" , или как " Ходоки у Ленина") ( щас нас отсюда погонят за оффтоп)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 13:40 |
|
|
Не особо верится во всё это http://lifenews.ru/news/171808, но хоть стреляйте, не верю, что Эрдогад мог без спроса такое учудить. В какой-то форме, но разрешение ему дали
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Не особо верится во всё это http://lifenews.ru/news/171808, но хоть стреляйте, не верю, что Эрдогад мог без спроса такое учудить. В какой-то форме, но разрешение ему дали Я думаю, такое разрешение складывалось из множества ситуаций, разговоров, последствий и т.д. А не прямое - "разрешаю!". Ну, а если это была спланированная акция - тут уж вопросов нет тогда.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:25 |
|
|
И все-таки,остается вопрос, почему российские пилоты не отвечали на 10 предупреждений, которые им посылали турки? Турки, как сообщается в новостях, не знали кто там летит на их территорию и зачем. Время на соображения в таких ситауциях исчисляется в секундах..
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:28 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Эрдоган жеж сказал, что предупреждали 20 раз. За те 10 или 17 секунд, что самолёт якобы находился в небе Турции. Предупреждать начали когда они еще на подлете были. Километров за 15-20 до того. Но они хуй на эти предупреждения забили. За что и получили. Как всегда наше российское распиздяство и бахвальство - да ебали мы этих турок, хули они нам сделают. А теперь он будет петь то, что выгодно командованию (да и ему самому, чтобы крайним не сделали) "Капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки турецкого истребителя F-16 на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил, что предупреждений со стороны Турции о якобы нарушении границы этой страны и готовящейся атаке не было - ни визуальных, ни по радио." Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая - у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", - приводит слова штурмана "РИА Новости".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Эрдоган жеж сказал, что предупреждали 20 раз. За те 10 или 17 секунд, что самолёт якобы находился в небе Турции. Предупреждать начали когда они еще на подлете были. Километров за 15-20 до того. Но они хуй на эти предупреждения забили. За что и получили. Как всегда наше российское распиздяство и бахвальство - да ебали мы этих турок, хули они нам сделают. А теперь он будет петь то, что выгодно командованию (да и ему самому, чтобы крайним не сделали) "Капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки турецкого истребителя F-16 на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил, что предупреждений со стороны Турции о якобы нарушении границы этой страны и готовящейся атаке не было - ни визуальных, ни по радио." Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая - у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", - приводит слова штурмана "РИА Новости". А вы ожидали что он скажет, что было, но мы на них забили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:35 |
|
|
Glebz писал(а): А вы ожидали что он скажет, что было, но мы на них забили? А что это вы так уверены что российские летчики нарушали воздушное пространство Турции и что их турки предупреждали о нанесении ракетного удара по самолету?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:42 |
|
|
Уже 2 месяца по одному и тому же маршруту летают, а тут вдруг не туда занесло? И чего это храбрым туркам смелости хватило лишь один борт атаковать? Кишка тонка на большее?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:46 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): А вы ожидали что он скажет, что было, но мы на них забили? А что это вы так уверены что российские летчики нарушали воздушное пространство Турции и что их турки предупреждали о нанесении ракетного удара по самолету? Потому, что это гораздо более похоже на правду, чем российская версия. Российские самолеты нарушали воздушное пространство Турции уже не раз. Да и вообще воздушное пространство НАТО. И, в конце-концов, у кого-нибудь должно было кончится терпение, рано или поздно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:46 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Уже 2 месяца по одному и тому же маршруту летают, а тут вдруг не туда занесло? И чего это храбрым туркам смелости хватило лишь один борт атаковать? Кишка тонка на большее? Ага, по одному и тому-же маршруту. Через турецкую территорию.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Как я понимаю, все фиксируется и легко проверяется в воздушных военных структурах. Траекторию полета зафиксировали и показали,что российский самолет действительно залетел на терриорию Турции, правда на небольшой участок. Если так, турки наверняка должны были предупреждать их, такие правила. И если, предупреждали,эти предупреждения наверняка должны быть тоже зафиксированы? Туркам нужно показать эти факты и все выяснится, кто врет а кто нет. Я помню когда был конфликт в российскими самолетами, залетевшими на территорию США или в особую зону, не помню как там она называется, российские летчики не реагировали на запросы американских. И так было несколько случаев. Почему они не реагировали?Проблемы со связью или просто легкомысленный игнор?Нельзя так себя вести! Это не игрушки. Такой игнор воспринимается как агрессия. В воздухе нужно быть предельно корректным и ответственным, не позволять привычное разгильдяйство.
[quote="DianaS
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 ноя 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 14:51 |
|
|
Glebz писал(а): Ага, по одному и тому-же маршруту. Через турецкую территорию. Не ага. Уже доказано, что над территорией Сирии был сбит самолёт.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 25 ноя 2015, 15:15 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Glebz писал(а): А вы ожидали что он скажет, что было, но мы на них забили? А что это вы так уверены что российские летчики нарушали воздушное пространство Турции и что их турки предупреждали о нанесении ракетного удара по самолету? Потому, что это гораздо более похоже на правду, чем российская версия. Российские самолеты нарушали воздушное пространство Турции уже не раз. Да и вообще воздушное пространство НАТО. И, в конце-концов, у кого-нибудь должно было кончится терпение, рано или поздно. Ну очень веский аргумент. С какой стати Турция сбила наш самолет? Никакой угрозы и близко для ее безопасности не было.
|
|
 |
|
 |
|