Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Shvetka писал(а):
Iamthecat, какой народ где недалеко от Москвы взорвется?
Что из кого жмут?

есть такая республика. Итальянский мафиозный сериал!

Это про что? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33 
Возможно такое, что пилот с автоматом спускался и начал отстреливать когда увидел боевиков?Кстати это были не террористы, а оппозиция Асада, они тоже борятся с ISIS. ВП с самого начала начал бомбить оппозицию, а не ISIS...и серьезно бомбил их.Только после событий во Франции начал бомбить и ISIS тоже.
Или они подумали, что пилот бомбу атомную зажал в руках? которой ВП всему миру угрожает.Поменьше надо такие глупости болтать.. турки тупые и горячие,такие угрозы они воспринимают всерьез, могут с перепугу что угодно натворить.

Tatmilka писал(а):
Эти сыкуны-террористы обосрались даже при виде русских катапультирующихся пилотов, поэтому и стрельбу открыли.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33 
Shvetka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Shvetka писал(а):
Iamthecat, какой народ где недалеко от Москвы взорвется?
Что из кого жмут?

есть такая республика. Итальянский мафиозный сериал!

Это про что? :l_bhuhhh

там есть про ффсе! и коррупцЫя, и покушение не убивства. не соскучишься! И письма к Путину ( как на картине " Письмо турецкому султану" , или как " Ходоки у Ленина") :c_laugh
( щас нас отсюда погонят за оффтоп)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не особо верится во всё это http://lifenews.ru/news/171808, но хоть стреляйте, не верю, что Эрдогад мог без спроса такое учудить. В какой-то форме, но разрешение ему дали

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не особо верится во всё это http://lifenews.ru/news/171808, но хоть стреляйте, не верю, что Эрдогад мог без спроса такое учудить. В какой-то форме, но разрешение ему дали

Я думаю, такое разрешение складывалось из множества ситуаций, разговоров, последствий и т.д. А не прямое - "разрешаю!". Ну, а если это была спланированная акция - тут уж вопросов нет тогда.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:25 
И все-таки,остается вопрос, почему российские пилоты не отвечали на 10 предупреждений, которые им посылали турки? Турки, как сообщается в новостях, не знали кто там летит на их территорию и зачем. Время на соображения в таких ситауциях исчисляется в секундах..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Эрдоган жеж сказал, что предупреждали 20 раз. За те 10 или 17 секунд, что самолёт якобы находился в небе Турции.

Предупреждать начали когда они еще на подлете были. Километров за 15-20 до того. Но они хуй на эти предупреждения забили. За что и получили. Как всегда наше российское распиздяство и бахвальство - да ебали мы этих турок, хули они нам сделают. А теперь он будет петь то, что выгодно командованию (да и ему самому, чтобы крайним не сделали)

"Капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки турецкого истребителя F-16 на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил, что предупреждений со стороны Турции о якобы нарушении границы этой страны и готовящейся атаке не было - ни визуальных, ни по радио.
"Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая - у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", - приводит слова штурмана "РИА Новости".

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Эрдоган жеж сказал, что предупреждали 20 раз. За те 10 или 17 секунд, что самолёт якобы находился в небе Турции.

Предупреждать начали когда они еще на подлете были. Километров за 15-20 до того. Но они хуй на эти предупреждения забили. За что и получили. Как всегда наше российское распиздяство и бахвальство - да ебали мы этих турок, хули они нам сделают. А теперь он будет петь то, что выгодно командованию (да и ему самому, чтобы крайним не сделали)

"Капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки турецкого истребителя F-16 на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил, что предупреждений со стороны Турции о якобы нарушении границы этой страны и готовящейся атаке не было - ни визуальных, ни по радио.
"Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая - у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", - приводит слова штурмана "РИА Новости".

А вы ожидали что он скажет, что было, но мы на них забили?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

А что это вы так уверены что российские летчики нарушали воздушное пространство Турции и что их турки предупреждали о нанесении ракетного удара по самолету?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже 2 месяца по одному и тому же маршруту летают, а тут вдруг не туда занесло?
И чего это храбрым туркам смелости хватило лишь один борт атаковать? Кишка тонка на большее?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

А что это вы так уверены что российские летчики нарушали воздушное пространство Турции и что их турки предупреждали о нанесении ракетного удара по самолету?

Потому, что это гораздо более похоже на правду, чем российская версия. Российские самолеты нарушали воздушное пространство Турции уже не раз. Да и вообще воздушное пространство НАТО. И, в конце-концов, у кого-нибудь должно было кончится терпение, рано или поздно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Уже 2 месяца по одному и тому же маршруту летают, а тут вдруг не туда занесло?
И чего это храбрым туркам смелости хватило лишь один борт атаковать? Кишка тонка на большее?

Ага, по одному и тому-же маршруту. Через турецкую территорию.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:47 
Как я понимаю, все фиксируется и легко проверяется в воздушных военных структурах. Траекторию полета зафиксировали и показали,что российский самолет действительно залетел на терриорию Турции, правда на небольшой участок. Если так, турки наверняка должны были предупреждать их, такие правила. И если, предупреждали,эти предупреждения наверняка должны быть тоже зафиксированы? Туркам нужно показать эти факты и все выяснится, кто врет а кто нет.
Я помню когда был конфликт в российскими самолетами, залетевшими на территорию США или в особую зону, не помню как там она называется, российские летчики не реагировали на запросы американских. И так было несколько случаев. Почему они не реагировали?Проблемы со связью или просто легкомысленный игнор?Нельзя так себя вести! Это не игрушки. Такой игнор воспринимается как агрессия. В воздухе нужно быть предельно корректным и ответственным, не позволять привычное разгильдяйство.

[quote="DianaS

Последний раз редактировалось Nicole+ 25 ноя 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ага, по одному и тому-же маршруту. Через турецкую территорию.

Не ага.
Уже доказано, что над территорией Сирии был сбит самолёт.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

Потому, что это гораздо более похоже на правду, чем российская версия. Российские самолеты нарушали воздушное пространство Турции уже не раз. Да и вообще воздушное пространство НАТО. И, в конце-концов, у кого-нибудь должно было кончится терпение, рано или поздно.

Ну очень веский аргумент.

С какой стати Турция сбила наш самолет? Никакой угрозы и близко для ее безопасности не было.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический