Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 23 ноя 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Андрей Фурсов - Пятьдесят семей, которые правят миром
https://www.youtube.com/watch?v=TPEx1vRgTSI
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 07:41 |
|
|
В России признаны нежелательными два НКО, финансируемые СоросомФонд «Открытое общество» (Open Society Foundations) и институт «Открытое общество фонд содействия» (OSI Assistance Foundation) Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2023660.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 08:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup В России признаны нежелательными два НКО, финансируемые СоросомФонд «Открытое общество» (Open Society Foundations) и институт «Открытое общество фонд содействия» (OSI Assistance Foundation) Подробности: https://www.opensocietyfoundations.org/ ... ety-russia Речи пятой колонны под трагические звуки скрипки. Интересно послушать, какие блага они несли в Россию на мириканские деньги. Понравилось про критическое мышление. Американцам не донесли, дай хоть русских научим мыслить критически 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 08:02 |
|
|
Идут туда, где легче? 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 08:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Идут туда, где легче?  Неа, мы для них "крепкий орешек", Сорос устал деньги печатать, 25 лет... а мы все никак не сдвинемся из советского темного прошлого в американское светлое будущее Карл, американцы учат русских мыслить критически  Они учат русских на примере русских классиков 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ельза & Глеб... ну как один форумский ник может угрожать другому? Чем угрожать? и как ету угрозу воплощать в жизнь? Насмешили...  Ну ты Суслик, все проспала.  Тут "проГлебзовские" в полицию и "Большому брату" жаловалиs' на путиноидов.  Хорошие д евчонки были, может и здесь сейчас под другими никами.Но у нас тоже "компромат" зафиксирован,  как Денизка радовалась майдану, ладошки потирала, что пoд шумок по визе беженской сюда своих нам на шею навесит.  Так-то вот. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 15:30 |
|
|
Тут не только дениска ладошечки свои потные потирала,многие попрятались сейчас или под другими никами выступают,вон,пекти-бубенчики,под двумя никами выступает,в политическом под пектей,во всяко разно под .......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 15:44 |
|
|
Я тоже пару штук узнала из стукачек  Во Всяко-разном теперь тусуются, как раньше. Вроде как обычные розовые невестожёны, и не подумаешь, что загрызть и уничтожить могут
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Только не это «Кудрин идет заниматься реформами»Цитата: В ближайшие дни Алексей Кудрин может покинуть пост председателя Комитета гражданских инициатив и перейти на работу в администрацию президента. Об этом «Газете.Ru» сообщили сразу несколько источников в окружении бывшего министра финансов. Кудрин известен как сторонник заведомо непопулярных экономических реформ. Вопрос в том, будет ли готов к ним Владимир Путин, отмечают эксперты. http://www.gazeta.ru/politics/2015/11/3 ... 6317.shtml
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже пару штук узнала из стукачек  Во Всяко-разном теперь тусуются, как раньше. Вроде как обычные розовые невестожёны, и не подумаешь, что загрызть и уничтожить могут ждут отмашки,  а потом каk выскочат, как выпрыгнут...  .У них дирижер явно присутствует. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Цитата: Alexandr Zhilin 6 hrs · Я не знаю о чем говорил Путин с Обамой, но реальность такова. Турция перебрасывает войска на границу с Сирией. Эшелоны украинских танков и другой бронетехники прибывают в Херсонскую область на границу с Крымом. Россия срочно разворачивает свою 58-ю армию в Армении на границе с Турцией.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 20:38 |
|
|
 я как раз вчера думала, запросто могут окружить с двух сторон - поджечь и Украину и Турцию одновременно
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 30 ноя 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Тут не только дениска ладошечки свои потные потирала,многие попрятались сейчас или под другими никами выступают,вон,пекти-бубенчики,под двумя никами выступает,в политическом под пектей,во всяко разно под ....... Ну,что у марсем буйное и злое воображение- я лично очень хорошо запомнила: вашу мечту сбросить бомбу на Киев год назад. Будете всю оставшуюся жизнь перед вселенной замаливать свой Большой грех- желать смерти трем миллионам людей! Двойниками я не заморачиваюсь , в одном лице - я во всех разделах форума.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
LenaPena писал(а): Цитата: Alexandr Zhilin 6 hrs · Я не знаю о чем говорил Путин с Обамой, но реальность такова. Турция перебрасывает войска на границу с Сирией. Эшелоны украинских танков и другой бронетехники прибывают в Херсонскую область на границу с Крымом. Россия срочно разворачивает свою 58-ю армию в Армении на границе с Турцией. Порошенко вчера встречался с Эрдоганом. О климате они точно не говорили. Поставлю последнюю инфу в тему РФ-Турция. Неужели в этот раз сработало наверняка 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 05:06 |
|
|
Вова-то молодец. Сейчас ещё товарообмен с турками накроется с 1 января и вообще швах наступит. Я вам скажу, это только в Москве/Питере санкции не ощущаются. Товар есть, но цены уже не всех устраивают. А на переферии уже, простите, прокладки женские исчезли из продажи, и мыло хозяйственное вернулось на полки.
|
|
 |
|
 |
|