Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Затихли....
Выжидают...
Может вдруг в другую кассу надо бежать будет. Нильская, а вы забавная какая.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 06:44 |
|
|
Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань. Большинство устояло...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Иэрни писал(а): Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... Плюсую.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 07:11 |
|
|
Иэрни писал(а): Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань. Большинство устояло... Меньшинство 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж.. большинство ругались и друг друга как могли кляли Иэрни, вы всегда молодец. Честно. Вы очень спокойная и рассудительная. А ваши аргументы Но не все так могут. Мне порой их вот честно удавить хочется я не знаю, если бы кто из таких стоял в живую передо мной, не ручаюсь за себя. Не цивильно, не камильфо ? возможно зато как есть. я таких презираю, чаще держу себя, но бывает, особенно когда они границы переходят, ударила бы стой они передо мной. Не понятны они мне, чужды, и позиция таких иуд презираема мною безо всяких реверансов. надо конечно вести себя боль мень культурно даже с такими трудно. стараюсь
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 окт 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 07:36 |
|
|
Я просто сразу не отправляю свою писанину "ДокУмент должон вылежаться! Мож его и не надоть боле.." - это мне мой начальник всегда говорил, т.к. я, импульсивная и эмоциональная, бежала спотыкаясь исполнять Опыт не пропьешь: я сначала пишу мылсенно, если желание повторить на бумаге не пропало - пишу, потом причесываю и... часто не отправляю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань. Большинство устояло... Иэрни, Вы как ребёнок Нельзя козлёнком быть в данной ситуации России..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 08:19 |
|
|
Сирия. Как это было Российская авиация перебрасывалась в Левант заранее
http://lenta.ru/articles/2015/10/02/cover
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Минобороны показало голливудское видео массированного удара по Сирии с КаспияЦитата: На официальном канале Минобороны России появились впечатляющие кадры ракетного обстрела позиций террористов в Сирии, который нанесли российские корабли. Словно в голливудском блокбастере, крылатые ракеты яркой звездой уносятся ввысь, оставляя после себя белый дымный шлейф. Цитата: Удар наносился ночью, крылатыми ракетами комплекса морского базирования "Калибр НК". В Минобороны РФ заявили, что при этом были поражены все назначенные цели, а это и командные центры террористов, и склады с вооружениями и заводы, по производству снарядов. Отдельно сообщается, что точность поражения целей на дальней дистанции составила не более 3 метра. При этом крылатые ракеты летели на высоте всего 50 метров и огибали рельеф местности. http://www.mk.ru/politics/2015/10/07/mi ... spiya.html "До чего техника дошла!" Сижу-курю 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 09:13 |
|
|
Я тоже посмотрела. Впечатляет. А украинцы и правда до сих пор думают, что Россия с ними воюет и "вторглась"?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опосредованная война с США. Страшно и не охота.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=V0dMpTiJ7K0
Уважаю Кедми,послушайте кому инересно
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 11:31 |
|
|
Иэрни писал(а): Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Да, перебрал человек на радостях в честь ДР . Кого и где параноик провоцирует ? Это тут такая смелая, как по делу сразу язык в одно место спрячет. Цирк "Шапито" отдыхает . Точно забавная. 
Последний раз редактировалось Carmen22 07 окт 2015, 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 07 окт 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже посмотрела. Впечатляет. А украинцы и правда до сих пор думают, что Россия с ними воюет и "вторглась"? Аха, вторглась и топчется на месте, неся потери. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|