Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 09:16 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Чья-то писал(а):
а у кого есть $ вклады в России,с ними -то что делать, не большие вклады, те страховка их покроет....если стране опа не прийдет и совсем никому выплачивать не будут. Вот и думаю снять или оставить в банке :dum

С учетом обстановки и декларации ПМЖ в УФМС снять лучше все. Проценты уже никакакие инфляцию не обскачут.

Ната, а что за декларация ПМЖ в УФМС?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Moory1 писал(а):
ок мой план
Путину в отставку, с ним Запад разговаривать не будет, под Новый Год, по сложившейся традиции.
Новому лидеру улыбаться и расшаркиваться на Запад не я мол и лошадь не моя а я всегда в оппозиции, снять все санкции, просить кредитов намекая на нестабильность ( типа как бы хуже не было если страна с цепи сорвется) ситуации, перефинансировать долги
Откреститься от Луганска с Донецком . Взять беженцев оттуда если придется
насчет Крыма договариваться с Украиной и Европой. Может деньгами возьмут? Хоть бы и частями- зачем Украине такая головная боль? может предложить автономию пророссийскую там? главное время тянуть.
и затянуть пояса и вкладываться вкладываться в производство и науку в точные технологии

пересылайте в Кремль :)

знаю скажете рабство унижение западу зад лизать, лучше умереть стоя как Ибаррури.
ничего полмира живут и рабством не считаюти какие страны -Великобритания с Германией, Япония и Канада в этой же роли , так и у России корона не свалится. уж лучше по указке мирового лидера санкции объявлять чем по ее же указке разорялся в неделю

:lol: Мури, готовьте предновогодний спич. Учите слова. Уверена, выберут именно вас!

На второе готовьте язык. В том смысле, что упражняйте :angel

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и об отечественном производителе...
http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5 ... cb74a115c2

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шутки на тему дня "курс рубля на завтра")))
http://rutube.ru/video/4e067a930927415a ... a5d8628a0/

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Шутки на тему дня "курс рубля на завтра")))
http://rutube.ru/video/4e067a930927415a ... a5d8628a0/

Тоже хотела запостить, но не решилась.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Moory1 писал(а):
ок мой план
Путину в отставку, с ним Запад разговаривать не будет, под Новый Год, по сложившейся традиции.
Новому лидеру улыбаться и расшаркиваться на Запад не я мол и лошадь не моя а я всегда в оппозиции, снять все санкции, просить кредитов намекая на нестабильность ( типа как бы хуже не было если страна с цепи сорвется) ситуации, перефинансировать долги
Откреститься от Луганска с Донецком . Взять беженцев оттуда если придется
насчет Крыма договариваться с Украиной и Европой. Может деньгами возьмут? Хоть бы и частями- зачем Украине такая головная боль? может предложить автономию пророссийскую там? главное время тянуть.
и затянуть пояса и вкладываться вкладываться в производство и науку в точные технологии

пересылайте в Кремль :)

знаю скажете рабство унижение западу зад лизать, лучше умереть стоя как Ибаррури.
ничего полмира живут и рабством не считаюти какие страны -Великобритания с Германией, Япония и Канада в этой же роли , так и у России корона не свалится. уж лучше по указке мирового лидера санкции объявлять чем по ее же указке разорялся в неделю

Причем здесь корона? Россия никогда ни под кого не ложилась. По указке " мирового лидера" живут вот такие с тупеньким мозгом и жиреют на кормах ГМО

К сожалюнию, Ельцин подложил ее под США. Горбачева отставлю, там было СССР, он первый начал. При его правлении страной управляли ставленники из США, 35 человек представьте себе, заседали в нашем правительстве (точно так же, как на Украине, их президент РФ пригласил на помощь). Рушили остатки коммунизма и экономику, грабили страну, приХватизируя промышленность (особенно оборонку и добычу полезных ископаемых).
НО, самое смешное, что конституцию РФ написали нам США :t_ex_01 А посему, ЦБ РФ не принадлежит России. Круто, да! Девочки, украинки, мы уже это проходили. Не повторяйте наших ошибок.

Живых свидетелей - сколько угодно. Инфы достаточно. Все доки сохранились, инструкции на английском языке и спешные переводы тоже. Так что не надо все валить на Путина. Или вам снова в 90-е хочется?

Цитата:
Экономическое реформирование в правительстве РФ, сформированном в ноябре 1991 года, возглавил вице-премьер Е. Т. Гайдар.
- полностью был на поводке американцев.

Результат:

Цитата:
В СССР в конце 1980-х годов дефицит продовольственных товаров составлял 18-20 %, остальноё всё производили сами. А за один год гайдаровского правления производство продовольствия в России сократилось на 50 %. За один год! К декабрю 1992 года, когда мы снимали Гайдара с должности, мы стали зависимы от импорта продовольствия наполовину.
Колхозы и совхозы были Гайдаром уничтожены, поля запустели, начали резать скот, потому что прекратилось поступление мяса в резервные фонды государства. Зато пошло стремительное наводнение российского рынка заграничным продовольствием, которое очень часто было непригодно к употреблению… Отчасти эта практика по инерции продолжается и сейчас – за всем ведь правительству не уследить, а заложил эту практику уничтожения народа – Егор Тимурович Гайдар».

http://www.zavtra.ru/content/view/kto-p ... 1993-godu/

Кино потом скину.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
НО, самое смешное, что конституцию РФ написали нам США :t_ex_01 А посему, ЦБ РФ не принадлежит России. Круто, да! Девочки, украинки, мы уже это проходили. Не повторяйте наших ошибок.

Напрасно даже и пишете такое. :j_sad Как тут кто-то из них писал: пусть быть под кем угодно, лишь бы подальше от ненавистной России. Пусть уж как хотят так и лежат. Это план. И люди этого сами хотят. Оставили бы несогласных в покое, дали бы людям свободу. :j_sad Эххх

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала вести про обещания укрепления рубля, читаю и ни одного слова не понимаю. По русски, это их так учат? Конверсия, концессия, реверс, девальвация и ассигнация :doc плюнула, закрыла стала Джеймс Бонда смотреть - с любовью из России 1963 г

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минфин назвал рубль крайне недооцененным и объявил распродажу валюты

Министерство финансов РФ объявило о начале распродажи своих валютных остатков. Нынешние курсы доллара и евро к рублю в Минфине считают крайне завышенными
http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/5 ... 9437677114
«Минфин РФ считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке», – отмечается в сообщении ведомства. Валютные остатки на счетах Федерального казначейства РФ составляют $7 млрд. Замглавы Минфина Алексей Моисеев сообщил журналистам, что ведомство готово продавать валюту на рынке столько времени, сколько на это понадобится, сообщает Интерфакс.

В ходе торгов в среду на Московской бирже курс доллара поднимался до 72,7 руб., курс евро – до 92,195 руб. Однако после того, как стало известно о намерениях Минфина, курсы доллара и евро заметно снизились. Курс доллара опустился на минимуме до 62,268 руб., курс евро – до 77,89 руб. Однако затем курсы обеих валют вновь начали расти.

К 11:40 мск стоимость доллара на Московской бирже составляла 66,1 руб., что на 1,4 руб. ниже, чем было на закрытии торгов 16 декабря. Курс евро к этому моменту составлял 82,7 руб., что на 2,45 руб. ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Накануне Минфин разместил на депозитах в крупных российских банках $3 млрд. Срок размещения был установлен в 14 дней, средневзвешенная ставка составила 2,66% годовых.

В сообщении Минфина отмечалось, что 29 декабря 2014 года на банковских депозитах может быть размещено еще $2-3 млрд с датой возврата средств в январе 2015 года.

Эрих Мария Ремарк

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический