Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система Путина.
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 14:53 
"Преступники с Лубянки" шокирующая книга, потому что Александр Литвиненко показывает в ней невероятную, позорную и преступную деятельность высших должностных лиц федеральной службы безопасности (ФСБ).

Эта книга страшная, потому что рассказывает, что сотрудники ФСБ, высшие должностные лица государственной администрации президента Путина способны на все, чтобы сохранить власть, получать деньги и увеличить свои доходы. При этом они используют в основном неправовые средства.

Эта книга — необходимое предупреждение. Потому что даже при том, что после слов, сказанных в нем Литвиненко прошло двенадцать лет, она актуальна, если посмотреть на то, что например происходит сегодня благодаря России в Украине…

Литвиненко доказал, что Путин в России и спецслужбы не остановятся ни перед чем ради власти, денег, богатства, влияния. Они убивают сотни людей и обвиняют в этом других (например, чеченцев).

В Англии Литвиненко чувствовал себя в безопасности, нo был отравлен радиоактивным полонием и умер ужасной смертью. Он в страданиях умирал целых двадцать три дня u перед смертью обратился к Путину:

«Может быть, ты можешь заставить меня замолчать, но это молчание имеет свою цену. Ты доказал, что ты именно такой дикий и безжалостный, как говорят твои наиболее враждебные критики. Пусть Бог простит тебя за то, что ты сделал».

Книгу Александра Литвиненко «Преступники с Лубянки» нужно прочитать. Посмотрите на путинские методы «потрясений» для русского народа — русские как бы загипнотизированы путинской пропагандой. Путин хочет построить Российскую империю как свою собственную, потому что Россия является собственностью Путина. Потому что Путин в России есть Бог. И когда он покончит с Украиной, он перейдет к Эстонии, и …

Литвиненко прекрасно демонстрирует, характеризует людей во власти в России, их методы. После смерти Александра Литвиненко настоящий момент - лучшее время для издания этой книги в Польше. Kнига опять стала актуальной, она учит и предупреждает».

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, если будете гуглить книгу (т к ссылки нет, конечно же), плиз осторожнее, т к выбрасывает на странные сайты, между которыми к а в к а з центр, помимо прочих. Не накликайте себе чего-нибудь не того.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 16:09 
это не тот ли Литвиненко,которого Березовский отравил? :c_laugh
если б Путин захотел избавиться от Литвиненко., то сделал бы это без шуму и пыли.
Ну зачем так заставлять долго и мучительно умирать человека? На свете так много разнообразных ядов, и не подкопаешься от чего умер человек.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая все-таки мразь эта Людмила Нарусова! И пошлая! Теперь понимаю, в кого ее доченька пошла. Не в папу, это точно. Чуть что, сразу звонила Путину. Теперь, когда такую возможность ей обломили, принялась писать пошлые гадости. Ну вот разве интеллигентный воспитанный человек такое напишет?

https://twitter.com/LydmilaNarusova
А у Путина там мозоль от постоянного лизания уже натёрта,так что ничего не чувствует,кто лижет! Пора в это место бить сапогом!
Россию уже невозможно изменить изнутри,только внешнее вмешательство...
Если Путин это удавка то внешний враг это нож кот. перережет эту удавку вместе с вашей шеей.но на миг вы будете свободны!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh Я понимаю, можно не любить Путина, можно его горячо ненавидеть от всего сердца. Но как можно желать своей стране внешнего вторжения???? :bigeyes Это же война! Они тупые, не понимают?

Блин, гадость какая. Нормальный человек такого и за деньги не напишет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:l_bhuhhh Я понимаю, можно не любить Путина, можно его горячо ненавидеть от всего сердца. Но как можно желать своей стране внешнего вторжения???? :bigeyes Это же война! Они тупые, не понимают?

Так она еще это на публику выносит! Она хуже Ельцина и Горбачева вместе взятых! Те хоть открыто не признавались в ненависти к России.
И все наши долбанные либералы орут о том, что в России нет свободы. Эта мразь живет в России и на публику выносит свои мерзкие мыслишки. И до сих пор на свободе.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Так она еще это на публику выносит! Она хуже Ельцина и Горбачева вместе взятых! Те хоть открыто не признавались в ненависти к России.
И все наши долбанные либералы орут о том, что в России нет свободы. Эта мразь живет в России и на публику выносит свои мерзкие мыслишки. И до сих пор на свободе.

ну это же вой под копирку Новодворской и ей подобных лево- либеральных морд не осознающих что же им дала Россия. Вот где бы были все эти Собчачки, Нарусовы, Новодворские без России, и так ненавидят руку дающую им. Это уже не лечится.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пролистала её Твиттер. :l_bhuhhh :l_bhuhhh Она кажется нездорова, в прямом смысле этого слова. Политика, какие-то злобные антипутинские выпады, упоминание чьих-то нестиранных трусов, проклятия в адрес каких-то онлайн персонажей, вперемешку с размышлениями о *овне, и о том какой типаж женщин нравится Путину... :l_bhuhhh Её конкретно перекосило.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пролистала её Твиттер. :l_bhuhhh :l_bhuhhh Она кажется нездорова, в прямом смысле этого слова. Политика, какие-то злобные антипутинские выпады, упоминание чьих-то нестиранных трусов, проклятия в адрес каких-то онлайн персонажей, вперемешку с размышлениями о *овне, и о том какой типаж женщин нравится Путину... :l_bhuhhh Её конкретно перекосило.

Может, Путин ее отверг как женщину? :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может, она и на нашем форуме публикуется? :dum

Ой, чёт я не туда гребу. :e_sorry Забаньте меня кто-нибудь плиз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А может, она и на нашем форуме публикуется? :dum

Ой, чёт я не туда гребу. :e_sorry Забаньте меня кто-нибудь плиз.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Она хуже Ельцина и Горбачева вместе взятых! Те хоть открыто не признавались в ненависти к России.
Нарусова по ходу еще и просто тупая баба. Она преподавала у одной моей знакомой в универе. А муж там тоже не свят, вся эта семейка отстойна.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Я читала, что это фейковый аккаунт, Нарусова говорила, что в твиттере не пишет и вообще в соцсетях её нет.

Цитата:
Т. АРНО: Тут вот наши зрители цитируют ваш Твиттер, давайте сразу с этого начнем: вы ведете Твиттер вообще?

Л. НАРУСОВА: Да, я хочу сразу сказать: дорогие зрители, дорогие ведущие, дорогие слушатели «Эха Москвы», у меня нет социальных сетей, я не веду Твиттер, и какой-то самозванец-мерзавец ведет это аж из Сан-Франциско, и на все мои заявления в наши соответствующие органы это безобразие прекратить, мне отвечают очень высокие лица о том, что это не юрисдикция России, поэтому это не я, и вообще, забудьте этим пользоваться.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1200739-echo/

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блиииин. Точно, наша. Отсюдова постиЦЦо. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Я читала, что это фейковый аккаунт, Нарусова говорила, что в твиттере не пишет и вообще в соцсетях её нет.

А почему она не обратится в соответствующие инстанции здесь, если кто-то якобы использует её имя, да ещё в такой форме? Дело только в деньгах, насколько я могу судить, у них нет особой с этим проблемы.

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический