Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" Псаки о дезертирах нацгвардии. ЖЖЕТ НОВОЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ВИДЕО ДЖЕННИФЕР ДЖЕН "
https://www.youtube.com/watch?v=4WDoguDQ_-o

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, приду домой заценю, что светла головушка опять учудила
че говорит то вкратце?
на разведку пошли, перепутали стороны?
или рука кремля их насильно втащила по эту сторону?
или еще что

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
о, приду домой заценю, что светла головушка опять учудила
че говорит то вкратце?
на разведку пошли, перепутали стороны?
или рука кремля их насильно втащила по эту сторону?
или еще что

говорит украинских военных перешедших границу , насильно удерживают в РФ :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ясно. спасибо. просмотр отменяется :))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наблюдатели ОБСЕ помогли украинским военным перейти на территорию РФ через КПП "Гуково" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1361744

Цитата:
ВЕНА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила о том, что оказала содействие переходу сотен украинских военных на территорию России через контрольно-пропускной пункт "Гуково" в Ростовской области.

Как проходили переговоры о переходе через границу

Украинские военные объяснили переход на территорию РФ предательством командования
Как говорится в распространенном во вторник отчете миссии наблюдателей ОБСЕ, 1-2 августа с ними "связались по телефону офицеры 72-й механизированной пехотной бригады, которые утверждали, что около 600 украинских военнослужащих оказались в окружении". "По словам офицеров, переговоры с сепаратистами о том, чтобы открыть коридор для отступления, были безуспешны. Офицеры попросили наблюдателей ОБСЕ содействовать переходу на территорию РФ через КПП и обратились к своему руководству в министерстве обороны Украины, чтобы те согласились на этот вариант", - отмечается в отчете. Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что "передали просьбу украинских военнослужащих о безопасном пересечении границы через КПП в органы власти РФ и получили согласие".

Миссия ОБСЕ сообщила, что "2 августа в 22:00 12 военнослужащих 72-й бригады пересекли границу через пропускной пункт "Гуково", после чего были отправлены в транзитное помещение. На следующий день, 3 августа, по просьбе командира этих военнослужащих, РФ организовала их транспортировку обратно, говорится в документе. Там также отмечается, что военнослужащие "пересекли границу назад в Украину в ночь с 3 на 4 августа".

Раненым военнослужащим предоставили первую помощь

"4 августа, с 00:45 до 10:20, в общей сложности 437 военнослужащих (в том числе 147 пограничников) перешли на территорию РФ хорошо организованными эшелонами из 100 человек; они были размещены в транзитном помещении. Раненым военнослужащим предоставили первую помощь и отправили на машине скорой помощи в больницу", - подчеркивается в отчете ОБСЕ. Согласно документу, переход стал возможен после переговоров командира 72-й бригады с наблюдателями ОБСЕ на пропускном пункте "Гуково", состоявшихся в присутствии пограничного командира КПП.

"4 августа в 06:00, в то время как украинские военнослужащие все еще пересекали границу на территорию РФ, наблюдатели ОБСЕ слышали взрывы и стрельбу из оружия различных калибров и видели обильный черный дым, исходящий с места, где раньше располагалась позиция 72-й бригады на территории Украины", - говорится в документе. Там также указывается, что интенсивную стрельбу и взрывы снарядов, в том числе снарядов, падавших на территорию РФ, было слышно в течение всего дня 4 августа.

Как говорится в отчете, охватывающем период времени вплоть до 22:00 4 августа, в понедельник в 15:00 "192 военнослужащих уже были в пути на Украину на автобусе".

Миссия наблюдателей ОБСЕ также информирует, что запросов о предоставлении убежища зафиксировано не было.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-т мне кажется, что и Псаки, и эта Мари, и этот Мэтт- просто нарочно шоу устраивают.
Особенно Мэтт.По сути только он и задает вопросы по ЭТОЙ теме.
Или у меня уже паранойя?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговаривала со своими. Папа вчера и сегодня встречался с бежаенцами из украины. это кошмар..... к знакомым в пансионат привезли бежецев 160 человек из них около 60 взрослые, остальные дети. Господи, бедные дети, от каждоко звука прячутся, плачут, зашуганные. :k_crying Многие без родителей, их просто сажали в автобусы чтобы вывезти из того ада который устроили хохлы. Прямо как в Ленинградскую блокаду. Машины которые едут на Россию укропы расстреливают чтобы люди ехали на хохляндию а не в Россию бежали. Говорит, семья с 2 маленькими детками больше недели окольными путями выбирались от туда, перед этим пару семей с детьми поехали, всех расстреляли с...ки фашистские.
Немогу больше писать...т.к. хочется одни только проклятия и матерные слова в адрес укропов писать, я их больше за людей несчитаю.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Разговаривала со своими. Папа вчера и сегодня встречался с бежаенцами из украины. это кошмар..... к знакомым в пансионат привезли бежецев 160 человек из них около 60 взрослые, остальные дети. Господи, бедные дети, от каждоко звука прячутся, плачут, зашуганные. :k_crying Многие без родителей, их просто сажали в автобусы чтобы вывезти из того ада который устроили хохлы. Прямо как в Ленинградскую блокаду. Машины которые едут на Россию укропы расстреливают чтобы люди ехали на хохляндию а не в Россию бежали. Говорит, семья с 2 маленькими детками больше недели окольными путями выбирались от туда, перед этим пару семей с детьми поехали, всех расстреляли с...ки фашистские.
Немогу больше писать...т.к. хочется одни только проклятия и матерные слова в адрес укропов писать, я их больше за людей несчитаю.

Все Вы хорошо излагаете, Морковка, но зачем весь этот гнус за толпой повторять - "хохлы...укропы...хохляндия..."? Никак что ли нельзя подняться на уровень повыше, подостойнее? Потом удивляемся, почему украинцы так ненавидят русских.
Неприятно читать такие посты.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Все Вы хорошо излагаете, Морковка, но зачем весь этот гнус за толпой повторять - "хохлы...укропы...хохляндия..."? Никак что ли нельзя подняться на уровень повыше, подостойнее? Потом удивляемся, почему украинцы так ненавидят русских.
Неприятно читать такие посты.

у меня язык неповорачивается их нормально назвать :e_sorry .... есть Украинцы (как мой муж, его родственники), Украинцы с большой буквы т.к. они не поддерживают этот фашистский режим, знают историю (нормальную историю Украины) и у них не промыты мозги.......а остальные для меня укропы и фашисты которые беснуются на трупах людей. Нелюди....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

укроп - это сокращение от укро-патриот. Они на это тоже обижаются? :dum Без подкола, я не знала. Я думала, они гордятся своим патриотизмом.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да понятны все наши эмоции, и да - сволочи, фашисты, мразь нацистская, но все эти прозвища... Ну недостойно как-то. Так или иначе, но все украинцы соотносят эти клички с собой, и волей-неволей, Вы задеваете достоинство номральных людей. Не все даже воюющие настроены агрессивно, потому и сдаются в плен и бегут через границу. Т е называйте сволочей их именами, а уж украинцев в целом - украинцами. Так будет понятнее, кто есть кто, и о ком речь идет.

Последний раз редактировалось lightlife 05 авг 2014, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
укроп - это сокращение от укро-патриот. Они на это тоже обижаются? :dum Без подкола, я не знала. Я думала, они гордятся своим патриотизмом.

НУ пусть укропы - там тоже ясно, что речь о нацистах. Но не стоило бы всю страну обзывать хохляндией

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Да понятны все наши эмоции, и да - сволочи, фашисты, мразь рнацистская, но все эти прозвища... Ну недостойно как-то. Так или иначе, но все украинцы соотносят эти клички с собой, и волей-неволей, Вы задеваете достоинство номральных людей. Не все даже воюющие настроены агрессивно, потмоу и сдаются в плен и бегут через границу. Т е называйте сволочей их именами, а уж украинцев в целом - украинцами. Так будет понятнее, кто есть кто, и о ком речь идет.

ненадо за всех, у меня тут (да и там, на заподной украине) очень много знакомых и родственников, которые неотносят это к себе. Которые их также называют. Я не хочу нормальных Украинцев подгребать под фашистов. Нормальные люди прекрасно всё понимают. На днях с девушкой в парке познакомилась, ей стыдно было сказать откуда она. Я в начале подумала, что скажет из России, а оказалось из Киева. это ненормально когда нормальному, здравомыслещему человеку стыдно сказать откуда он. И что мне её причеслять к тем ...... которые там убивают и отправляют своих сыновей туда?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Умная Эльза писал(а):

НУ пусть укропы - там тоже ясно, что речь о нацистах. Но не стоило бы всю страну обзывать хохляндией

Да мы всю жизнь так называли Украину, и сами украинцы (которых я лично знаю) себя называют хохлами. Бабка моя из Горловки, всю жизнь себя называла хохлушкой, и что? А сейчас прямо - оскорбление.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В городах на юго-востоке Украины полностью или частично разрушено от 5 до 60% жилого фонда
Цитата:
Эти цифры на пресс-конференции в Женеве привел глава европейского отделения верховного управления ООН по делам беженцев Венсан Коштель, который на прошлой неделе сам побывал в Донецкой области. Он также подчеркнул, что в ООН опасаются еще более серьезных разрушений и массового исхода населения, в случае, если бои на юго-востоке Украины переместятся непосредственно в Донецк и Луганск. По его данным, число беженцев уже превысило 700 тысяч человек.
"По нашим оценкам и по сведениям российских властей, и мы полагаем, что эти данные правдоподобны, около 730 000 украинцев пересекло границу России с начала года. В последние три недели беженцы прибывают в количестве 1200 в день в пограничные пункты на востоке Донецкой и Луганской областей. Многие из этих людей фактически ничего не имеют, поскольку собирались второпях", - отметил глава европейского отделения УВКБ Венсан Коштель.
Коштель особо подчеркнул, что эти цифры заслуживают доверия, и речь, по его словам, идет не о туристах и не о сезонных рабочих, которые приезжают в Россию ежегодно - именно такой версии предпочитают придерживаться в Госдепартаменте США, называя данные о количестве беженцев с Украины завышенными.

http://www.1tv.ru/news/world/264678

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический