|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Почти 300 человек погибли во время крушения малайзийского самолета в Донецкой области на Украине, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
"Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа", — написал Геращенко.
Он отметил, что самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук".
Зенитный ракетный комплекс "Бук" предназначен для противовоздушной обороны войск и объектов. Он способен, в частности, поражать цели на высоте до 25 километров. РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016424667 ... z37k8r8I3K А у ополченцев есть такое вооружение? Они сами последние сутки об этом хвастались, а сейчас начали все эти посты подчищать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:23 |
|
|
я даже не знала, что ТАК бывает!это как во сне: пытаешься что-то сделать, крикнуть, напрягаешь все силы и ничего не происходит.бред какой-то.зачем нам сбивать пас.самолет? Сейчас Айтеч Бижев по Р 24 говорит, бывший руководитель сводного ПВО СНГ 2003-2007 гг. Говорит, что случайно БУКом никак не сбить, это слаженная и отработанная деятельность большого кол-ва людей, случайно дилетантам не под силу. Причем, что важно, при случайном выстреле, обнаруженном чуть позднее ( ну типа стреляли по военному, а вдруг поняли, что по пассажирскому, это ясно видно, говорит), есть возможность подрыва в воздухе, не попадая в цель. Говорит, что пилот должен был видеть, что его радируют и мог успеть дать сигнал SOS и даже переговорить с диспетчерами. Поэтому не исключает взрыв бомбы. Радиус действия БУКа 43 км. Скорость Боинга не менее 800км в час была, поэтому резерв нескольких секунд для выстрела. Но он должен был на приборах увидеть сразу, что его облучают и выразить недоумение диспетчерам.
_________________ умница-красавица
Последний раз редактировалось irysha 17 июл 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): могла быть просто провокация. я не думаю, что те, кто там у власти сейчас этим будут гнушаться. Возможно, хотели сбить над террторией России, но накосячили. Скорее всего.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Ну что, "пробирка с белым порошком", башни-близнецы в Нью-Йорке, теперь боинг...грязно работают, даже не стесняются....
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): SayHi писал(а): Украина охренела окончательно. Но нормально, скажут что сбили русские. Зачем летать там вообще, закрыли бы трассу воздушную давно и все. А чего говорить? Стрелков уже давно признался в этом.  Или ты всерьез думаешь, что в одном и том-же месте, в одно и тоже время было сбито два самолета, причем один ополченцами, а другой АТО? это не Стрелков пишет , а за него кто-то. Он уже не раз говорил об этом .
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lifenews.ru/news/136812
Ополченцы заявили, что "Боинг" сбит украинским истребителем По их данным, после инцидента самолёт Су ВВС Украины был уничтожен самолётом армии Донбасса.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:45 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://lifenews.ru/news/136812
Ополченцы заявили, что "Боинг" сбит украинским истребителем По их данным, после инцидента самолёт Су ВВС Украины был уничтожен самолётом армии Донбасса. Ну конечно. Они сегодня целый день хвастались, что украинский ИЛ завалили, пока не выяснилось, что это был малазийский Боинг.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:52 |
|
|
А хохло СМИ уже за полчаса до трагедии активно готовило почву...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 11:55 |
|
|
aksinia писал(а): А хохло СМИ уже за полчаса до трагедии активно готовило почву...
За какие пол-часа?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.5.ua/component/k2/item/38919 ... skym-an-26
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://vk.com/dadzi Дмитрий Дзыговбродский Сбитый "Боинг": Законченный портрет грубой провокации украинских нацистов 1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях. 2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России 3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года. 4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону. 5) Боинг сегодня во время этого рейса впервые за всю работу на этом направлении изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО. 6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев. 7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии. Вчера в Одессу прибыла техника польской мазурской бригады. Мне всё уже ясно. А вам?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 12:12 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://lifenews.ru/news/136812
Ополченцы заявили, что "Боинг" сбит украинским истребителем По их данным, после инцидента самолёт Су ВВС Украины был уничтожен самолётом армии Донбасса. Черный ящик должен помочь, но , если Киев утверждает, что ополчение способно сбивать на таких высотах самолеты, тогда зная это, они совершили чудовищное преступление, разрешив этот полет. И так и этак- вина на Киеве. Меня не удивит , если выяснится , что армия Украины совершила еще одну ошибку, как и несколько лет назад, когда они по ошибке сбили российский самолет.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 12:13 |
|
|
Цитата: Новости НТВ
about an hour ago.
http://www.ntv.ru/novosti/1143756/
Маршрут, по которому следовал разбившийся Boeing 777, дали киевские диспетчеры, в зоне ответственности российских диспетчеров самолет не находился.
Вот с этого надо и начинать.... Людей жалко.... а хунту повесить надо...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 12:19 |
|
|
Novaya + писал(а): Меня не удивит , если выяснится , что армия Украины совершила еще одну ошибку, как и несколько лет назад, когда они по ошибке сбили российский самолет. и не только самолет.. точно не скажу в каком году, лет 12 назад во время учений они угодили в судно в Черном море. Мамы и жены в Севастополе не смогли даже похоронить, остались только обломки судна, тела ни одного не нашли.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 17 июл 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Источник: целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации. 17 июля 2014, 22:12
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37ksnTzoS
|
|
 |
|
 |
|