|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:04 |
|
|
Южная Осетия признала итоги референдума о признании независимости Луганска. http://www.regnum.ru/news/1814508.html
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:11 |
|
|
DianaS писал(а): Южная Осетия признала итоги референдума о признании независимости Луганска. http://www.regnum.ru/news/1814508.html ну, с почином может быть , это начало каких-то решающих перемен будем надеяться
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Кстати, девы, а что, тема голодомора уже не актуальна? Что попритихли-то тихушники? Очередную пакость замышляют? Дык, вы же сами и разогнали: cinnamon писал(а): chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну не отбирайте у человека радость.  А может, и не только.  Будьте любезны, оставайтесь в рамках приличия, избавьте участниц форума от своего сомнительного юмора. а ты кто такая, чтоб за всех участниц форума тут вещать? ты смотри , какое чили явилось народу, какая наглая самоуверенность, думает, что она тут всех своим свидомым красноречием поразит, видали мы таких, не тужься и может это ты избавила бы нас, участниц, от своего сомнительного "присутствия, и тем более рассуждений и выводов а-ля Тягнибок и Ко открой глаза, тут люди с другой стороны баррикад Можно сказать культурно продержались только 3 страницы. Поздравляю. Вот кто за яйца тянет провоцировать человека? Второй месяц одни и те же шуточки. Не надоело? Дайте почитать другую сторону, в конце-то концов! А то правда какая-то однобокая выходит. Не у всех же тесные контакты в Украине. Вот и ты, Циня, приехала и молчишь как партизанка.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=nlgW6oIaJXg
Глазьев: Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! [16/06/2014]
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Очередные шедевры Псаки. Нет, но она реально идиотка https://www.youtube.com/watch?v=zpu1BfS ... kh0R10LhLw
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:35 |
|
|
Wisteria писал(а): [
Дайте почитать другую сторону, в конце-то концов! А то правда какая-то однобокая выходит. Вот и ты, Циня, приехала и молчишь как партизанка. я не молчу я могу очень много рассказать, но это будет, сорри, все та же правда- не хунтовская, а именно человеческая, народная но что толку таким как чили- все это рассказывать?- они уже составили свое прочное мнение, КТО виноват и ЧТО делать. Виноват- Путин, Россия- враг, и ЮВ надо уничтожить. я с ТАКИМИ выводами категорически не согласна и как видим из топика, большинство форумчанок- тоже. ну и зачем всяким чилям давать нести пургу?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:58 |
|
|
"Исполняющего обязанности главы МИД Украины Андрея Дещицы для России больше не существует, заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, комментируя публичные оскорбления украинского дипломата в адрес российского руководства. «Он больше для нас не существует. Его единственная функция состояла в том, чтобы переводить американские инструкции на украинский язык. Так что невелика потеря», — сказал Виталий Чуркин."
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): но что толку таким как чили- все это рассказывать?- они уже составили свое прочное мнение, КТО виноват и ЧТО делать.
Не им, а нам! Просто расскажи, не доказывая, не ругаясь - наругались и надоказывались вволю, сколько забаненых i обиженных... Есть люди, которые ищут инфо, пропускают ее чрез себя и делают выводы. А что еще делать когда уже верить никому не хочется? Interpreter писал(а): Так, несколько коментов с фейсбука. Врач-офтальмолог Луганской областной больницы глазных болезней: Цитата: Galyna Boltyan Я просто под впечатлением от комментариев этого журналиста. Я из тех, как сейчас Украина называет- сепаратистов. Я из Луганска. С обоих сторон нам в мозги вливают всякую хрень и мы уже просто забыли, что мы одной крови. ...Живем как в бреду и кто за это ответит???
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 01:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): chilly писал(а): nekotorii писал(а): Украина в руинах, люди гибнут, но Украина не хочет признать того факта, что сама же это и создала. Это, типа, не я, это он разбил стекло - Путин мальчик для битья. Ни одно государство в мире не уступит своей территории без войны. Если Россия, вместе с другими странами, выступала гарантом целостности Украины, то нападение и аннексия её территории является её, России, ответственностью. Ответственностью Путина как президента России. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! Истинная правда  ! Кто еще то?
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 02:20 |
|
|
mamik писал(а): Очередные шедевры Псаки. Нет, но она реально идиотка https://www.youtube.com/watch?v=zpu1BfS ... kh0R10LhLw У меня складывается впечатление, что это шоу и причем продуманное. Она исполняет свою роль, а мы, как идиоты веселимся. Но это было бы уместно если бы не было войны и причем так близко.Можно на неё уже не реагировать
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 05:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
а ведь , многие ,,террористы,, как Тетиана, утверждает, пришли воевать именно после одесской трагедии, они так и говорят это в открытую, что пришли защищать свои дома свой язык имнно от этой хунты, а не дожидаться , что вот так и к ним в их семьи придут правосеки и будут уничтожать за ношение ленточек, и ли за русскую речь. Вот так и приднестровье молдоване румыны хотели стереть в 92 году, также установить свои день скорби, и навязать румынский язык русскому населению, и что, приднестровцы победили, надеюсь что донбасс выстоит, люди должны жить не в страхе перед хунтой и правосеками-фашистами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 07:02 |
|
|
ЛНР заподозрила военных в фальсификации крушения Ил-76 http://lenta.ru/news/2014/06/17/bolotov/ Цитата: Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов назвал крушение самолета Ил-76 в Луганске провокацией военных. Об этом он заявил на пресс-конференции в Луганске, отвечая на вопрос LifeNews.
По его словам, ополченцы, которые прибыли на место крушения на следующее утро (самолет был сбит в ночь с 13 на 14 июня в районе аэропорта), не нашли ни останков 49 человек, которые, по официальным данным, находились на борту, ни военной техники. Болотов считает, что военные, которые объявили, что перевезли тела за ночь на территорию аэропорта, не могли осуществить такую операцию.
«Результаты расследования показали, что на месте крушения не было обнаружено ни одного фрагмента тел. Перед приземлением борта был бой в районе самого аэропорта. По данным разведки, там произошло боестолкновение между днепропетровской и львовской группой десантников... Получается, что самолет был пустой, поскольку невозможно было за короткое время собрать всю технику и все тела», — отметил глава ЛНР.
Накануне аналогичную версию озвучил руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский. Он также усомнился в реальности вывоза почти полусотни тел за несколько часов в темное время суток.
«Чтобы найти останки 49 человек среди разбросанных и обгоревших обломков самолета, нужно несколько суток, специальная поисковая группа, оснащенная специальным оборудованием и техникой. Поисковые работы ведутся в светлое время суток, а не под покровом ночи, тем более, времени на поиск погибших было мало из-за того, что обломки самолета горели, и их сначала нужно потушить или подождать, пока они остынут», — отметил Иногородский.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 07:07 |
|
|
Львовская народная республика. http://podrobnosti.ua/criminal/2014/06/17/980831.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 07:44 |
|
|
1000 раз пытались быть. И все время то поляками, то под русскими.,Никогда своей страной править не умели
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 07:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): chilly писал(а): Не допускаете мысли о том, что события Майдана были внутренними делами Украины, а вот последующая аннексия Крыма и необходимость присоединения Юго-Востока уже вышли на другой уровень, когда вмешалась Россия? Вы называете это аннексией, другим отчего-то кажется, что там был референдум. Про присоединение Юго-Востока я вообще не в курсе. Он куда-то присоединён?  Думаю, что Крым практически ВЕСЬ поднялся, потому что ЭТО у них уже было, хоть и не в такой кровавой форме... они затаились и ждали подходящего момента и дождались (хотя, эзотерика говорит, что их НАМЕРЕНИЕ сформировало условия...) ЮВ не испытал РАНЬШЕ того, что испытал Крым, поэтому отнеслись к референдуму, как к игре, не понимая, что если хочешь независимости, эту независимость надо защищать... наивно было думать, что Украина без боя расстанется с землями или Россия пойдет завоевывать земли, пока сами жители будут сидеть по квартирам.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|