|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Pamela333 08 июн 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 10:59 |
|
|
Ой, тишина.. Кажись,я чего-то лишнего сказала? Нет,не поймите меня неправильно ,пожалуйста, я с теми, кто- нормальные люди,цивиллизованные,умные и добрые. Мои речи были обращены к тем,кто ненавидит русских, за то,чтобы выгонять(зачищать ли? территорию от русских), убивать русских, и тем не менее- сами лезут общаться на русском языке. А вообще, я не обращаю внимания на национальности никогда. Я выросла в СССР. Просто когда начинают унижать меня(или моих соотечественников) ,возникает естесственная реакция. Для меня по жизни главное, чтобы человек был честным как №1. Все делают ошибки. А как же? Но на то мы и люди, что у нас есть способность- думать и БЫТЬ ЛЮДЬМИ. Так ведь? Понятие "человек" не имеет национальности.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:06 |
|
|
Ну,ладно...Уехала "на Мизератти пить Дом Периньон" 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:06 |
|
|
Итак ясно было, что от Порошенко ничего в Украине не зависит, марионетка, ему как скажут, так он и делать будет, денег дают, он должен все выполнять, что ему говорят, написали Прибалтика будет Украине помогать , эта Прибалтика сама нищая на шеи у Евросоюза сидит. Армия как бомбила эти две области на Юге-Востоке , так и бомбит, все там порушат, экономику всю посадят окончательно, одни руины от этих двух областей оставят, деньги им дают на войну и на поддержание портков Украины. Экономика как была в жопе так и останется на Украине, она и так наладом дышит, живут пока только на то, что из-за рубежа денег дают.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:20 |
|
|
Цитата: Снова скажу! Я бы за 1 русско-говорящего,которого гонят из Украины, выслала бы из России 5 украинских семей. Назад, домой . И объяснила бы им- ПОЧЕМУ. Потому что из Украины гонят русских, мол, извините вы тоже- давайте дуйте на Украину. Квартирки ,мол, вам продать не дадим. Вселитесь,мол в квартиры тех, кого русских из Украины гонят. БЫЛО БЫ ЧЕСТНО!!!!! А то, "освободить Украину от русских,которые враги"?? Вот я бы и Россию освободила бы от украинцев тоже.  Как ни странно, но я тут Гудлю поддержу, хотя это, конечно, не выход, а только разжигание межнациональной вражды. Ой, девочки, горе мне.... Только что с кумой по скайпу общалась. Сама из Конотопа, но в Москве уже лет 5 няней работает. Сидит там месяцами, приезжает на недельку 1 раз в 3 месяца. Прошлый раз общались 2 дня назад, почти поругались из-за политики. Сейчас я просто отключилась, когда она мне сказала: "А что ты думаешь в твоем Интернете всё правда?" Это когда я ей сказала, что украинские каналы брешут. Человек с компом не дружит, я уже не говорю об Интернете. Выслала ей кучу информации с фильмами, информации о том, кто держит каналы в Украине. Не-а, бесполезно... морду в экран сунула, с соседками потрындела, и опять же обсосали всю инфо с телевизора. Вот такая основная масса народа в Украине... А вы говорите... И она не торговка с базара, высшее образование, начитанна. стихи пишет... О каналах ещё раз:
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:31 |
|
|
Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказкиhttp://russian.rt.com/article/35446#ixzz33wFqj4Yg Цитата: «Мы прекрасно знаем, что на Украине есть часть граждан на востоке, которые смотрят в сторону России, и часть граждан на западе, которые смотрят в сторону Европейского союза. Мы это знали. И подливать масла в огонь этих разногласий, очевидно, означало создать условия для опасности гражданской войны, — продолжила Ле Пен. — Так что Европейский союз в каком-то плане подлил масла в огонь. И после этого он только и делал, что ухудшал эту ситуацию с помощью угроз, шантажа, санкций, которые, как мы прекрасно видим, не способствуют тому, чтобы все сели за стол переговоров, чтобы найти мирное и разумное решение этому конфликту».
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ntv.ru/novosti/1022736/#ixzz33yoGpToz
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:37 |
|
|
Interpreter, Когда в Крыму цветут маки. Специальный репортаж Анны АфанасьевойЦитата: Революционные события на Украине и последующее присоединение Крыма к России прошли трещиной через родственные связи. Из-за политических взглядов распадаются семьи и рушатся судьбы. Уникальные человеческие истории в репортаже Анны Афанасьевой. http://www.vesti.ru/videos?vid=603379
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:40 |
|
|
Такое впечатление, что Америке, не нужен мир на Украине. Они манипулируют Украиной в своих целях, войну поддерживают, экономику Украину посадят. Россию санкциями давят, подговаривают Евросоюз, чтобы экономические санкции к России применили и манипулируют при этом Украиной, как козлом отпущения , при том что в Украине, все зависит, от того, как скажет Америка, если бы Америка реально хотела помочь Украине, то уже бы и войну давно прекратили и с Россией помирились. Не надо всего этого Америке, они хотят Евросоюзу и России экономику всю посадить, как в Ливии, конфликт и всю экономику в стране посадили, добыча нефти упала, экономика рушится. А экономики России , Украины и Евросоюза интегрированы, посадят всем экономику в Европе, все к этому и идет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:46 |
|
|
Охота на людей - Опасные https://www.youtube.com/watch?v=JYUeNfO ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:49 |
|
|
Cautious писал(а): Такое впечатление, что Америке, не нужен мир на Украине. Они манипулируют Украиной в своих целях, войну поддерживают, экономику Украину посадят. Россию санкциями давят, подговаривают Евросоюз, чтобы экономические санкции к России применили и манипулируют при этом Украиной, как козлом отпущения , при том что в Украине, все зависит, от того, как скажет Америка, если бы Америка реально хотела помочь Украине, то уже бы и войну давно прекратили и с Россией помирились. Не надо всего этого Америке, они хотят Евросоюзу и России экономику всю посадить, как в Ливии, конфликт и всю экономику в стране посадили, добыча нефти упала, экономика рушится. А экономики России , Украины и Евросоюза интегрированы, посадят всем экономику в Европе, все к этому и идет. Цитата: Дальнейшая политическая судьба Петра Порошенко, как и будущее всей Украины, будет зависеть от того, сможет ли он стать самостоятельным политиком, считают эксперты. Однако для этого Порошенко должен перестать прислушиваться к тому, что ему диктуют на Западе. http://russian.rt.com/article/35482#ixzz33wHUkW8w Цитата: Эксперты: Порошенко слишком зависит от своих внешних спонсоров
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:54 |
|
|
Президент Литвы призвала киевские власти прислушаться к юго-востоку Украиныhttp://russian.rt.com/article/35495 Цитата: По мнению президента Литвы Дали Грибаускайте, конфликт на юго-востоке Украины, где проходит специальная операция украинских силовиков, должен быть урегулирован путём переговоров. Об этом литовский лидер заявила после церемонии инаугурации нового украинского президента Петра Порошенко. 07 июня 2014, 13:00
«Война вообще не выход, все проблемы нужно решать за столом переговоров, путём диалога и, самое главное, слушать и слышать, в том числе и ваши восточные регионы. Они тоже имеют право на свою индивидуальность и на свою особенность», - РИА Новости цитирует Грибаускайте.
«Большинство должно понимать, что нельзя силой заставлять меньшинство делать то, что им не по душе, поэтому нужен совместный договор», - отметила она.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:58 |
|
|
Опубликовано 7 июня, 2014 - 12:45 Украинские военные снова обстреливают Славянскhttp://goo.gl/eYVyjT  Цитата: Силовики, подконтрольные киевским властям, возобновили артобстрел Славянска, а также близлежащих населённых пунктов, сообщили представители самообороны Донецкой народной республики.
«Обстрел ведётся со стороны горы Карачун», - рассказал ИТАР-ТАСС один из ополченцев. Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки силам самообороны Донецкой народной республики удалось подбить 20 единиц тяжёлой техники украинских силовиков.
Последний раз редактировалось zebcircalo 07 июн 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Заключение речи новоявленного пана президента: "Мы - народ, который был оторван от своей великой родины Европы(!?) Возвращаемся (?) туда. Окончательно и бесповоротно! Это вообще он о чём?  Вот только с другом болтала. Он мне говорил. как дико звучит то, что Крым захотел "домой, на Родину" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 11:59 |
|
|
Порошенко марионетка, эти Тимошенки, Турчиновы,про Кличко так отдельный разговор, ну какой он мэр, двух слов связать не может, Яценюк, ну и остальная гвардия, они все марионетки, всем заправляет Америка, денег дает, они девы всю Украину экономически посадят и войной разрушат, кто потом это все восстанавливать будет, война то сколько денег сьедает каждый день, все военные конфликты в странах, садят экономику страны и отбрасывают ее на десятки лет назад. Народ Украины пешка в руках олигархов, все телеканалы у олигархов, они все спят и видят в Евросоюзе жить, массовый гипноз населения происходит, Украина в Евросоюз скоро вступит, а Украина Евросоюзу не нужна, ей бы самой чего продать Украине, чтобы денег на жизнь заработать, потому как ситуация в Евросоюзе с экономикой и сейчас нехорошая. Поэтому уже идут разговоры некоторых стран о выходе из Евросоюза.
|
|
 |
|
 |
|