Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 18:52 
Богиня
Богиня

SayHi писал(а):
тююю, кого это волнует? Подумаешь, еще один вор :c_laugh главное европа и америка поздравила с честными выборами и наступила всеобщая демократия в самой независимой стране мира - Украине :angel

А вы не переживайте за Украину.... Вы лучше переживайте за россию, такой вор и преступник как путин ничего хорошего для вас не сделает. До сих пор не могу понять почему во время его последней иногурации никто на улицу не вышел...... Многомилионная Москва просто вымерла на этот день. Я говорю о простых людях кот либо так сильно радовались путинскому президенству что закрылись на радостях дома, либо пу спрятал всех по домам от того что президентские выборы были такие честные и прозрачные. Посмотрите видео если еще не смотрели.... Именно те моменты где он среди бела дня проезжает по пустой Москве.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совет безопасности ООН 28 мая в Нью-Йорке провел очередное заседание по ситуации в Украине. Это было первое заседание Совета безопасности ООН после досрочных президентских выборов в Украине 25 мая, на которых предварительно победил Петр Порошенко.

Украина намерена вернуть оккупированный Россией Крым, заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в ходе заседания совбеза ООН в Нью-Йорке 28 мая.

«Крым – это украинская территория и нам придется с вами решать вопрос об его возвращении», – сказал Сергеев.

Так, украинский дипломат отреагировал на упреки своего российского коллеги Виталия Чуркина в адрес Киева, который, по его мнению, ведет «неправильную» политику в отношении юго-восточных регионов Украины. Больше всего российского представителя возмутило то, что после аннексии Крыма, Украина ограничила туда поставки днепровской воды.

http://ru.krymr.com/content/article/25402366.html

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
SayHi писал(а):
тююю, кого это волнует? Подумаешь, еще один вор :c_laugh главное европа и америка поздравила с честными выборами и наступила всеобщая демократия в самой независимой стране мира - Украине :angel

А вы не переживайте за Украину.... Вы лучше переживайте за россию, такой вор и преступник как путин ничего хорошего для вас не сделает. До сих пор не могу понять почему во время его последней иногурации никто на улицу не вышел...... Многомилионная Москва просто вымерла на этот день. Я говорю о простых людях кот либо так сильно радовались путинскому президенству что закрылись на радостях дома, либо пу спрятал всех по домам от того что президентские выборы были такие честные и прозрачные. Посмотрите видео если еще не смотрели.... Именно те моменты где он среди бела дня проезжает по пустой Москве.

Он сам всех прятал? Или ему помогали вежливые люди? Цирк какой то. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:03 
Цитата:
Page11111

За Россию не переживаю. Там дети в погребах не прячутся от вооруженых людей как в Славянске и в др. местах. Вот если бы вы не в Киеве. а там и ваши дети погибали от шальных пуль. бомбежки.. тогда можно будет о чем то вышем поговорить. А так сидите в тепле. чай пьете. Можно помечтаь и помандражировать о независимости.. Следующий уход презика в Украине будет еще жече. Других путей нынешние олигархи не знают в Украине.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:08 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Alina75 писал(а):
Странно, что некоторых россиянок очень волнует кого Украина себя в президенты выбрала, но совершенно не волнует, что творится в их собственной стране, т.е. в России. Не лучше ли своими проблемами заняться?

От выбранного того или иного президента на Украине зависят те или иные проблемы в России в ближайшем будущем. Например, меня лично беспокоит вопрос "Когда Украина начнет платить за газ?". Или вот еще "Когда вернут 3,5 млрд долл?".

А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:15 
Богиня
Богиня

Honey* писал(а):
Alina75 писал(а):
Ну да, все проблемы России из-за кого угодно, только не из-за её самой :c_laugh В России же никто не ворует.

Do you meen Ukraine? :b_wink

No she meant russia..... Can you read?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Alina75 писал(а):
Странно, что некоторых россиянок очень волнует кого Украина себя в президенты выбрала, но совершенно не волнует, что творится в их собственной стране, т.е. в России. Не лучше ли своими проблемами заняться?

От выбранного того или иного президента на Украине зависят те или иные проблемы в России в ближайшем будущем. Например, меня лично беспокоит вопрос "Когда Украина начнет платить за газ?". Или вот еще "Когда вернут 3,5 млрд долл?".

А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?

молчали бы.. в вашей уркаине..
у вас вс1 из-за россии.. пластинку смените..

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
SayHi писал(а):

Посмотрим посмотрим на сколько ваше счастье будет долгим. С вашим красивым, бахатым, украинским новым президентом. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:28 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Tatmilka писал(а):
Alina75 писал(а):
Tatmilka, я вам про одно, вы мне совсем про другое.

Вы мне про то, что я должна заниматься проблемами России. Вот я и занимаюсь.

Новый министр финансов - Татмилка :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:31 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
ladanza писал(а):
Единой сегодня в мышлении и в выборе . 60 % голосов за одного кандидата в один тур - это большой успех , действительно .
РАЗОМ НАС БАГАТО ! НАС НЭ ПОДОЛАТЫ !!
А постим поздравления , что бы видели , что весь мир поддерживает Украину , кроме России . Весь мир против агрессии Путина . Только вы , россияне и поддерживаете своего "короля " Разве это не о чем не говорит ?

ой ее.. как все запущено

Запущено? Больше сказать нечего?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:36 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):
А тут и не нужно быть министром финансов, чтобы понимать, что долги надо отдавать.

Долги, конечно, отдавать надо. Только, может, пусть сначала Крым положат на место, а потом можно и о долгах поговорить?

Очень даже возможно. На это надо волю проживающих там. У меня в Крыме много родни (дальней) и друзей. Что-то они не рвутся назад.
Ваше личное мнение по поводу Крыма мне известно. Мое - Крым должен быть в России. На данный момент мое мнение разделяют почти 90% россиян и крымчан. Придется всем остальным смириться с этим.

Тоже самое мы скажем вам когда в один прекрасный день Дальний Восток и Сибирь окажутся территорией Китая... "по воле народа" конечно же... И этот день не за горами!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Тоже самое мы скажем вам когда в один прекрасный день Дальний Восток и Сибирь окажутся территорией Китая... "по воле народа" конечно же... И этот день не за горами!

не свистите про Дальний восток.. за свои Окраины беспокойтесь. дв китам нафиг не нужен- не радуйтесь..

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:40 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
calmsoft писал(а):
petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-russian-federation-vladimir-putin/HlV9qdDZ

Impose personal sanctions on President of Russian Federation Vladimir Putin

Приглашаю всех граждан США, кто поддерживает свою горячо любимую страну Америку :b_wink в стремлении помогать демократическому выбору Украины, кто не хочет превратиться в "ядерную пыль", как нам, американцам обещают из России, присоединиться к данной петиции!

Это петиция о вводе санкций не против обычных российских граждан, а против лично товарища Путина.

Пришло время на деле доказать, то, что Вы подписывали на бумаге и говорили на словах, обращаясь с просьбой о том, чтобы США дали вам американское гражданство. :d_smily_tooth

Интересная логика. Чтобы доказать свою любовь к США нужно сначала доказать свою ненависть к Путину?

Эх... И ничего то вы и не поняли... Tatmilka....

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:42 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
...и эти ники возмущались что в их теме пишут?

Тоже об этом подумала....

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Natavita писал(а):
ladanza писал(а):
Единой сегодня в мышлении и в выборе . 60 % голосов за одного кандидата в один тур - это большой успех , действительно .
РАЗОМ НАС БАГАТО ! НАС НЭ ПОДОЛАТЫ !!
А постим поздравления , что бы видели , что весь мир поддерживает Украину , кроме России . Весь мир против агрессии Путина . Только вы , россияне и поддерживаете своего "короля " Разве это не о чем не говорит ?

ой ее.. как все запущено

Запущено? Больше сказать нечего?

Да нечего вобщем то. Что уж тут скажешь. Если Бог хочет наказать, отнимает разум. Я когда с украинцами разговариваю, такое чувство что они свихнулись все. 23 года мозги вам мыли и вот похоже промыли.Грустно это очень. Еще года 4 назад на одной пирушке посадили меня рядом с молодым человеком из Львова. За столом кого только не было . И таджики и прибалты и русские и белоруссы и евреи и молдоване. Нормально все общались, только этот товарищ узнав что я из России попер на меня про оккупацию и голодомор. Я его вообще впервые видела, как и он меня.Это безумие чистой воды.

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический