|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 12:44 |
|
|
пипец, папа Римский хочет уходить. Оказывается, он поддерживал Майдан Цитата: В марте понтифик принял в Ватикане премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Старший научный сотрудник Института Европы РАН, специалист в области католицизма Роман Лункин отмечает, что хотя в украинском конфликте Папа не встает ни на чью сторону, его можно подозревать в определенных симпатиях к киевскому правительству.
Это происходит потому, что на Украине Католическая церковь сыграла мощную роль в поддержке Майдана. С первых дней начала противостояния между оппозицией и сторонниками президента Виктора Януковича украинские греко-католики вместе с главой церкви, епископом Святославом Шевчуком активно поддерживали сторонников Майдана, за что подверглись жесткой критике со стороны руководства РПЦ. http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/2 ... 0341.shtml
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 12:50 |
|
|
Пока биологические роботы выполняют грязную работу хунты, там уже во всю идёт строительство могильника для ядерных отходов. И повод нашёлся неопровержимый, а то что туда будут свозить отходы из ЕС, нет никаких сомнений, для чего это всё и задумывалось. Ещё одно событие - на Украине начали добывать сланцевый газ, а масштабы добычи будут только увеличиваться. А как уже известно, это экологическая катастрофа без преувеличения! Этиленгликоль и закачиваемая в сланцы агрессивная химия отравит подземные резервуары с водой, все грунтовые воды будут непригодны к употреблению. А это не что иное как геноцид местного населения и необратимая потеря больших плодородных территорий как непригодных к жизнедеятельности на них, включая подземные источники вод. Этот процесс вовсю идёт, о чём свидетельствуют наблюдения местных жители многих регионов Украины, белый осадок в воде, привкус, окрашивание и.т.д. https://www.youtube.com/watch?v=vY7eS6GzPRg Заметьте, местным жителям не дают рабочих мест на разработках, даже близко не подпускают, а только травят. Это не что иное как оккупированные территории, на которых идёт индустриализация для производства сырья, направляемого в ЕС, а местное население лишь балласт и постепенно вымирает в отравленной среде. П.С. Я не знаю, что ещё нужно зомбированным чтобы очнуться. Выпавшие волосы, больные и умирающие родственники, неродившиеся дети, отравленная и мёртвая земля, мёртвая вода, огромный Чернобыль в масштабах страны!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): пипец, папа Римский хочет уходить.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/2 ... 0341.shtml И где там это сказано, что "хочет уходить"? Цитата: ...папа Франциск не исключил, что может покинуть свой пост при жизни...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 13:08 |
|
|
Раскрыта самая страшная тайна Российского газа! (я фигею от этих де.билов  ) http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 13:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Раскрыта самая страшная тайна Российского газа! (я фигею от этих де.билов  ) http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): Раскрыта самая страшная тайна Российского газа! (я фигею от этих де.билов  ) http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы тему почитайте наверху, которую Калмсофт создала! Вот Укропия жжёт! Убивают мирное население и тут же голосят, что это...русские специально!!!! из миномётов! А украинская армия не сделала ни единого выстрела. Верх цинизма!! Неужели они правда там все такие конченные??? Хорошо хоть сюда больше не бежит орать "Слава Украине". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никак не пойму, почему не вмешиваются международные организации? Уверена, е сли бы Россия сейчас ввела войска, тогда бы все эти организации устроили вселенский вой. А сейчас только дезинформацию распространяют. Вчера с девочкой-украинкой из Одессы разговаривала. У нее там папа старенький.Говорит, страшно очень, много бандеровцев понаехало, опасно на русском языке разговаривать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Villoresi писал(а): Вы тему почитайте наверху, которую Калмсофт создала! Вот Укропия жжёт! Убивают мирное население и тут же голосят, что это...русские специально!!!! из миномётов! А украинская армия не сделала ни единого выстрела. Верх цинизма!! Неужели они правда там все такие конченные??? Хорошо хоть сюда больше не бежит орать "Слава Украине".  Я мельком глянула, убежала, роняя тапки Всё ненавистью пропитано к России, только пожелания зла всей России меж строк читается. Не такую я Украину знала и не такую любила. Так больно  . У меня не смотря ни на что, только самые нежные чувства и воспоминания. Я молюсь и за Россию и за Украину. Желаю только чтоб все нормализовалось, чтоб люди не гибли. Желаю в любом раскладе только добора, мира и достатка. Всегда больно разочаровываться. Столько зла и ненависти разожжено во многих сердцах. Рада, что теперь есть отдельная тема, девочки, только не суйтесь туда, пожалуйста! Может, нас наконец оставят в покое. Не хочется заходить в тему как на минное поле. Хочется спокойного общения и моральной поддержки.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): heythere писал(а): Итоги евромайдана — опозорились на весь Мир — десятки погибших — сотни инвалидов — тысячи раненых — разгромили собственные города — привели к власти проходимцев и олигархов — безвозвратно потеряли Крым — экономика на грани развала — создали политический кризис — влезли в огромные долги — Украина стоит с протянутой рукой — сократили пенсии и соцпособия — рассорились с Россией — вернули высокие цены на газ — вооружили идиотов и нациков — подняли в России (и не только) рейтинги Путину… Ах, да добавлю: — «ушли» Януковича, который и так уходил и в конце поменяли одного олигарха на другого..ЗАНАВЕС.. Да , вот что получили в сухом остатке, под оголтелый ор "слава украине". Слов нет Как правильно написано. Влезли в дерьмо по самое не хочу. Плохо жить без мозгов ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Столько зла и ненависти разожжено во многих сердцах. Рада, что теперь есть отдельная тема, девочки, только не суйтесь туда, пожалуйста! Может, нас наконец оставят в покое. Не хочется заходить в тему как на минное поле. Хочется спокойного общения и моральной поддержки. Ну, слава богу, теперь и для Ладанзы, Чили и Клео плацдарм нашёлся! Ой, и Глеб там! Спасибо, Калмсофт!!! (знаю, забегаешь..читаешь  )
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Ksun'ka писал(а): Столько зла и ненависти разожжено во многих сердцах. Рада, что теперь есть отдельная тема, девочки, только не суйтесь туда, пожалуйста! Может, нас наконец оставят в покое. Не хочется заходить в тему как на минное поле. Хочется спокойного общения и моральной поддержки. Ну, слава богу, теперь и для Ладанзы, Чили и Клео плацдарм нашёлся! Ой, и Глеб там! Спасибо, Калмсофт!!! (знаю, забегаешь..читаешь  ) Не дождетесь. Я везде.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ksun'ka писал(а): Столько зла и ненависти разожжено во многих сердцах. Рада, что теперь есть отдельная тема, девочки, только не суйтесь туда, пожалуйста! Может, нас наконец оставят в покое. Не хочется заходить в тему как на минное поле. Хочется спокойного общения и моральной поддержки. Ну, слава богу, теперь и для Ладанзы, Чили и Клео плацдарм нашёлся! Спасибо, Калмсофт!!! (знаю, забегаешь..читаешь  ) Самое неприятное, что такие мерзкие вещи пишут те девочки, которые всегда мне казались нормальными.... Посмешил меня коммент Парашенко (от слова параша :-) ) о том, что он будет вести с Россией переговоры только, если вернут Крым.. Ну-ну, какие с этими уродами могут быть переговоры? Как они к людям, там и к ним надо. Поставить кучку ублюдков к стенке и расстрелять. Переговоры....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 14:59 |
|
|
Ой, Бунски)))) Ржу Что хорошего сделало новое првительство украины: набрало кредитов)) зато внешний долг уменьшился. Прямо скатерть самобранка, а не правительство. Снесло памятники ленину, обогнало россию по социальному уровню, и запретило Росс тв. Но уже одной ногой в Европе. Клоуны
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 27 май 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А самое страшное и обидное, что план-то поставленный выполняется. Была цель поссорить русских с украинцами и натравить друг на друга и, к сожалению, это у них получилось. Даже судя по нашему форуму это видно. 
|
|
 |
|
 |
|