|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Нет,я не предлагаю утопиться кому то бы ни было.. Я за мир во всем мире,но ..предложение уе зе бите одним и перекрывание воды,электричества и пр.не приведут к желаемому, для Израиля ,результату..Если конфликт держится столько времени ,75 уже лет,то почему он решится сейчас?Одни указывают другим,кто находится на своей территории что им делать,иначе Опять же повторюсь,если подключится,,Хасболла,,то придется спасать евреев...тьфу,тьфу.. Посмотрела, что по этому Михаель Лайтман думает..Договариваться,давайте договариваться и слышать друг друга..Иллюзия..Никто никого слушать не желает ..Две параллельные точки зрения,точек интереса общего нет.. Обьясни пожалуйста как и о чем можно договариватся с теми, у кого единственная цель тебя убить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и евреи тоже с палестинцами не пряники лепят....Я протицировала посыл г-на Лайтмана..Да,он правильно все говорит,но глас вопиющего в пустыне..бесполезно...Нет ничего общего,кроме давным давно ,согласно древним книгам,общих родственников...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нет другого выхода кроме как договариваться. Пусть с Путиным посоветуются. Он же как-то с Чечнёй договорился.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денюшкой он договорился..боооольшой денюшкой..  Здесь другое..ненависть и истребление друг друга на протяжении 70 лет..Считай бабки с дедами воевали,мамы с папами воевали,дети ,теперь внуки воюют ..  Р.с Е мае..На телеграмме выложили..сотни иорданцев и ливанцев идут к границе Израиля.. На другом видео уже на стену лезут..но эти вроде без оружия,хотя..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 13 окт 2023, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:22 |
|
|
Арабов по всему миру разбрелось 40 млн vs евреев 1 млн.
Опять же, если Израиль не будет договариваться, их ждут жуткие времена.
Как всегда, одни и тоже морды, хотят продолжение убийств детей и женщин. Фосфором бы им в морду, чтоб на всю жизнь красавцами остались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:28 |
|
|
Шо делать? У меня забукан тур, Израиль- Египет, на лето. Говорят, что это быстро не прекратиться. Туры были с посещением палестинских территорий.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую..Я если и надумаю то Карибы наше все..на ближайший год,я так понимаю..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, соглашусь... вероятность серьезной заварушки на БВ очень большая.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасный художественный фильм по теме. Очень советую его посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=i4WycvC_yWA
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): А нет другого выхода кроме как договариваться. Пусть с Путиным посоветуются. Он же как-то с Чечнёй договорился. Они хотят полного уничтожения Израиля, желательно вместе со всеми евреями. О чем и как тут договариваться? Вон с Гитлером тоже договаривались - чем закончилось?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Шо делать? У меня забукан тур, Израиль- Египет, на лето. Говорят, что это быстро не прекратиться. Туры были с посещением палестинских территорий. Жалко, конечно, но , если все-таки пойдут израильские войска на Хамас, боюсь, это может и на год затянуться, никто пока ничего не знает толком
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 14:22 |
|
|
Ну, вот продолжение:
-Мюнхене евреям порекомендовали не носить иудейские символы — Bild
-В Лондоне перед посольством Израиля- протесты в защиту Палестины. -На протесты уже вышли арабы в Иордании, Багдаде, Франции, Брюсселе, Лондоне, Вене и Берлине.
И это только начало перед началом наземки. Не хочу нагнетать, но будет жесть.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 13 окт 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 14:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Bielita писал(а): Шо делать? У меня забукан тур, Израиль- Египет, на лето. Говорят, что это быстро не прекратиться. Туры были с посещением палестинских территорий. Жалко, конечно, но , если все-таки пойдут израильские войска на Хамас, боюсь, это может и на год затянуться, никто пока ничего не знает толком Год это было бы очень хорошим раскладом... по ощущениям не меньше 5 лет. Я не понимаю, зачем израильтяне решаются на проведение наземной операции в Газе? Они к этому не готовы. Столько молодежи погибнет. И результат неизвестен. Я человек ни разу не военный, но вот мне кажется, что и ежу понятно: возьмите Газу в кольцо (предварительно выпустив мирных жителей), а там видно будет, что делать.
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 13 окт 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не оценят  ..примут за слабость..Они ,обе стороны,уже прошли то время и миндальничать дру с другом не будут..Или..или..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 13 окт 2023, 14:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не оценят  ..примут за слабость..Они ,обе стороны,уже прошли то время и миндальничать дру с другом не будут..Или..или.. Да, плевать на оценки. Чувство самосохранения куда делось? Мне кажется, они Западу поклонятся больше, чем Богу. Верят в него свято и безоговорочно. Зазвездились, надеясь, что "старший брат" им опять поможет. Только он (запад) им не брат. И они для запада- всего лишь орудие, как и Украина.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|