|
Автор |
Сообщение |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 29 окт 2022, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Много здесь русскоязычных – Их два вида: есть – круты - Увели деньжат прилично; Есть – ушли от нищеты (…)  Ты -то к каким относишься, уточни, к первым, наверное?  Да, скорее к первым я отношусь. А ты? Неужто с мешком денег к жениху едва знакомому прикатила? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 29 окт 2022, 17:42 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Бухгалтерша, не кипятись, а вот лучше скажи честно. Ты ведь скучаешь по Америке? Вот ты свалила, работать наверное не надо, а все равно не рада. Тянет тебя сюда как муху на гамно. Иначе бы ты уже давно тусовалась на российских сайтах  может и тусуется, нам откуда знать? бух по жизни не очень счастливый человек, таким людям все равно где жить. Вот бух проснется, прочитает и дурой или идиоткой меня обзовет. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 29 окт 2022, 17:57 |
|
|
Ну слава богу, что ты счастливая. Это просто праздник какой-то - сидишь вся счастьем светишься. От избытка счастья на 3 работах пашешь. Я поражаюсь - какое-то неизвестное мне бабье, ник на форуме делает выводы о счастье или несчастье человека. Поди ты... еще на одну работу, тут была одна безмерно счастливая ната, та тоже от избытка счастья в волмарте впахивала, потом сдернула куда-то, ты похоже за нее теперь. А куда мне ходить, я без советов разберусь. Это тоже рос .ресурс, раз язык русский. Чипкрип, че фогетмичегототам не спросишь? Она-то даже и не была ни разу в америке, только с турко-американцем трахалась, а сидит тут, не выгонишь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 29 окт 2022, 18:27 |
|
|
да я, Бух, и сама такая же пессимистка как ты по натуре. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 29 окт 2022, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chirp chirp писал(а): ПростоКваша писал(а): Меня тоже уже очень давно интерисует этот вопрос. Я читаю про сбор документов и фигею. Блин, неужели еще так просто не выйти?! Справок куча и непонятно где брать их. В Рашу сейчас ехать не вариант. Еще нужно лично явиться в консульство и подать пакет этих документов. И потом они будут решать Нужен ли действующий российский паспорт для выхода из гражданства?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 03:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну слава богу, что ты счастливая. Это просто праздник какой-то - сидишь вся счастьем светишься. От избытка счастья на 3 работах пашешь. Я поражаюсь - какое-то неизвестное мне бабье, ник на форуме делает выводы о счастье или несчастье человека. Поди ты... еще на одну работу, тут была одна безмерно счастливая ната, та тоже от избытка счастья в волмарте впахивала, потом сдернула куда-то, ты похоже за нее теперь. А куда мне ходить, я без советов разберусь. Это тоже рос .ресурс, раз язык русский. Чипкрип, че фогетмичегототам не спросишь? Она-то даже и не была ни разу в америке, только с турко-американцем трахалась, а сидит тут, не выгонишь. Кстати да, я тоже сюда ходить буду, я с самого начала основания форума тут читала, ходила, че я должна уходить только потому, что из Америки уехала? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да кто где хочет , там и пишет . И смешно читать здесь дебильные комментарии , «ах, ты живешь в Штатах , а все ещё любишь Россию?» да как ты посмел В России и сейчас живут американцы , европейцы , да да и сейчас, представьте себе ! Пусть скажут им , чтобы они перестали любить свои страны и хорошо о них отзываться . Пошлют таких тупых подальше , как Илон Маск кое-кого хорошо так отправил куда надо )))) Несчастны те люди , которые ненавидят родные места, где выросли . Отрицают часть самих себя . Таких можно только пожалеть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:12 |
|
|
suslik писал(а): да я, Бух, и сама такая же пессимистка как ты по натуре.  Че это я пессимистка? Я все актуально осмысливаю. А ты на 5-ю работу чеши от избытка позитива или еще чего там! А ночью пиши своим африканским интернетным "ухажерам". Задолбали с насажением своего мышления. Все нах! Куда хочу, туда и хожу, там и пишу! Все поняли? Никому дополнительных объяснений не требуется? Мне бы вот интересен был бы топик, куда дергать из сшаии. Ну пока не поздно. А то ведь, глядишь, наши 90-е нагрянут. Тетки, вы че, не чуете? Кто работает и вкладывает в 401-й, не страшно, что заберут?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Много здесь русскоязычных – Их два вида: есть – круты - Увели деньжат прилично; Есть – ушли от нищеты (…)  Ты -то к каким относишься, уточни, к первым, наверное?  Да, скорее к первым я отношусь. А ты? Неужто с мешком денег к жениху едва знакомому прикатила?  Кто бы сумневалси...  C мешком денег к жениху едва знакомому прикатила? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 окт 2022, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Ну слава богу, что ты счастливая. Это просто праздник какой-то - сидишь вся счастьем светишься. От избытка счастья на 3 работах пашешь. Я поражаюсь - какое-то неизвестное мне бабье, ник на форуме делает выводы о счастье или несчастье человека. Поди ты... еще на одну работу, тут была одна безмерно счастливая ната, та тоже от избытка счастья в волмарте впахивала, потом сдернула куда-то, ты похоже за нее теперь. А куда мне ходить, я без советов разберусь. Это тоже рос .ресурс, раз язык русский. Чипкрип, че фогетмичегототам не спросишь? Она-то даже и не была ни разу в америке, только с турко-американцем трахалась, а сидит тут, не выгонишь. Кстати да, я тоже сюда ходить буду, я с самого начала основания форума тут читала, ходила, че я должна уходить только потому, что из Америки уехала?  Фантастика может поправить.  Но все ж знают, что незабудина здесь была, муж индеец был,и под попу мешалкой вытолкнул..Вот, видимо, все эти годы жалеет..  А чего, надо было зацепиться,Бетя бы подмогла, она , помнится, тогда очень любила абьюзнутым подмочь.На словах, конечно.  Работала бы на 5 работах с утра до ночи, а не хлам бы перебирала, салфеткой смахивала пыль с утра до ночи...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Ну слава богу, что ты счастливая. Это просто праздник какой-то - сидишь вся счастьем светишься. От избытка счастья на 3 работах пашешь. Я поражаюсь - какое-то неизвестное мне бабье, ник на форуме делает выводы о счастье или несчастье человека. Поди ты... еще на одну работу, тут была одна безмерно счастливая ната, та тоже от избытка счастья в волмарте впахивала, потом сдернула куда-то, ты похоже за нее теперь. А куда мне ходить, я без советов разберусь. Это тоже рос .ресурс, раз язык русский. Чипкрип, че фогетмичегототам не спросишь? Она-то даже и не была ни разу в америке, только с турко-американцем трахалась, а сидит тут, не выгонишь. Кстати да, я тоже сюда ходить буду, я с самого начала основания форума тут читала, ходила, че я должна уходить только потому, что из Америки уехала?  Фантастика может поправить.  Но все ж знают, что незабудина здесь была, муж индеец был,и под попу мешалкой вытолкнул..Вот, видимо, все эти годы жалеет..  А чего, надо было зацепиться,Бетя бы подмогла, она , помнится, тогда очень любила абьюзнутым подмочь.На словах, конечно.  Работала бы на 5 работах с утра до ночи, а не хлам бы перебирала, салфеткой смахивала пыль с утра до ночи... Да-а-а? Надо ж, че было-то... А я вот другое запомнила - про турка с синим паспортом в турчандии. Она ни разу не скорректировала меня в перепалке, что на самом деле была в сша, когда я говорила, что не бывала. Значит и правда не была. Не знаю... Странно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же, я и то помню страдания с индейцем.Даже фотку его ставила. Красавчик!  Турок уже в России был.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Много здесь русскоязычных – Их два вида: есть – круты - Увели деньжат прилично; Есть – ушли от нищеты (…)  Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Ты -то к каким относишься, уточни, к первым, наверное?  Да, скорее к первым я отношусь. А ты? Неужто с мешком денег к жениху едва знакомому прикатила?  Кто бы сумневалси...  C мешком денег к жениху едва знакомому прикатила?  Ага. Интересно еще, у кого она там мешок тот тиснула. О господи, увела она... Тьфу, тупица.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Как же, я и то помню страдания с индейцем.Даже фотку его ставила. Красавчик!  Турок уже в России был. да и ладно. Значит еще один в анамнезе. Ужас, как в публичном доме - строй прямо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 30 окт 2022, 08:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Chirp chirp писал(а): ПростоКваша писал(а): Меня тоже уже очень давно интерисует этот вопрос. Я читаю про сбор документов и фигею. Блин, неужели еще так просто не выйти?! Справок куча и непонятно где брать их. В Рашу сейчас ехать не вариант. Еще нужно лично явиться в консульство и подать пакет этих документов. И потом они будут решать Нужен ли действующий российский паспорт для выхода из гражданства? В списке требований написано если имеется, значит не обязательно. У меня истек срок. Главное чтоб загран действующий был. Сходите на сайт там все написано.
|
|
 |
|
 |
|