Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 авг 2024, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): На выборах победят так называемые демократы. Мой прогноз Мой тоже...ну во всяком случае не удивлюсь. Работаю с людьми, не перестаю удивляться как многие считают Камалу мудрейшей женщиной.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 23 авг 2024, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В новостях попалось, что Маск опросил пользователей сети на букву Х, и Трамп побеждал с большим отрывом. Не то, чтобы это хоть что-то значило. Я вообще не слишком обращаю внимание на опросы, думаю, их пишут на коленке на бланке заказчика. Честно говоря, без понятия, что думает народ вокруг меня. На работе не говорим о политике, потому что рискуем передраться. Знакомые мужа--отдельная демография, тоже не показатель. Мудрейшая Камала или нет, значения не имеет. Она аватар: что написали, то прочитала. Четыре года нами правил старик с деменцией, все притворялись, что не замечают, и полёт нормальный. К Трампу тоже слишком много вопросов, которые бесполезно задавать в пространство. Я думаю, теоретически американского президента можно сгенерировать ИИ, и народ проглотит, не подавившись 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 10 сен 2024, 18:01 |
|
|
Сегодня дебаты Трампа и Харрис. Дискуссия между Трампом и Харрис, которую в прямом эфире покажет телекомпания ABC, может оказать большое влияние на ход президентской гонки.
После предыдущих дебатов, между Трампом и президентом США Джо Байденом, последний был вынужден сняться с гонки и уступить место кандидата в Белый дом от демократов своему вице-президенту Камале Харрис.
Дебаты начнутся в 21:00 по Североамериканскому восточному времени (01:00 по Гринвичу) и продлятся 90 минут. Аудитории в зале не будет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 сен 2024, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь смотрел, что там? Я на этой неделе даже новости посмотреть не успеваю 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 сен 2024, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Муж через 15ть минут послал NBC, куда Макар телят не гонял, и удалился. Верблюдиха весь эфир лила на Трампа грязь, пыталась сделать это легко и игриво, но не вышло. Пошлятина какая-то получилась... в духе времени. Трампу не хватает хладнокровия... слишком уж уверен в своей исключительности.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 сен 2024, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я это Му му даже слушать не стала..Олицетворение глупости ..Если что я про Камалку... То Байден ку ку,то выходит на арену Тупизма в квадрате...Один другого хлеще..Стыдоба.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 сен 2024, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Просрали все полимеры!!!" (ц) Эх, жаль туземцам не обьяснить. Сегодня процитировала Оруэлла коллегам, меня в упор не поняли. Все вроде с дипломами, а темнота просто феноменальная. Каждый раз на себя злюсь: ну чего я ожидаю-то? 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 11 сен 2024, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): "Просрали все полимеры!!!" (ц) Эх, жаль туземцам не обьяснить. Сегодня процитировала Оруэлла коллегам, меня в упор не поняли. Все вроде с дипломами, а темнота просто феноменальная. Каждый раз на себя злюсь: ну чего я ожидаю-то?  У нас в школьной программе были такие произведения, к примеру, как `Христианство и патриотизм` Льва Николаевича Толстого, 1894. В десятом классе, надо было прочитать быстро, но я все же прочитала, несмотря на огромные объемы домашних заданий, тогда у нас был предмет `Русская литература`, в дополнениe к предмету `Русский язык`. Ваши коллеги в своей школьной программе не читали, скорее всего, почти ничего из мировой классики, так что они не виноваты что система образования держит основную массу населения в потемках, только единицы что-то читают из мировой классики.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 12 сен 2024, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Ваши коллеги в своей школьной программе не читали, скорее всего, почти ничего из мировой классики, так что они не виноваты что система образования держит основную массу населения в потемках, только единицы что-то читают из мировой классики. Увы! "Это печально" (ц) Согласна по поводу образования. Электорату показали Тэйлор Свифт, и дело в шляпе 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 сен 2024, 06:21 |
|
|
Bonaventura писал(а): "Просрали все полимеры!!!" (ц) Эх, жаль туземцам не обьяснить. Сегодня процитировала Оруэлла коллегам, меня в упор не поняли. Все вроде с дипломами, а темнота просто феноменальная. Каждый раз на себя злюсь: ну чего я ожидаю-то?  Ну, ты б еще с Гомером выступила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 сен 2024, 06:22 |
|
|
Бидон то, оказывается, наш чувак! 
Вложения: |

Screenshot 2024-09-13 071600.png [ 398.8 КБ | Просмотров: 3688 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 сен 2024, 15:33 |
|
|
Пошло на ФБ 

Screenshot 2024-09-13 163122.png [ 36.16 КБ | Просмотров: 3651 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 сен 2024, 15:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 15 сен 2024, 18:12 |
|
|
Сегодня Дональда Трампа опять пытались застрелить, когда он выходил из гольф-клуба в Уэст-Палм-Бич. Он жив, цел и невредим. Об этом сообщили в его предвыборном штабе. Подозреваемого задержали. Неподалеку от гольф-клуба был найден автомат AK-47. Подозреваемого в покушении на Дональда Трампа опознали. Это 58-летний Райан Уэсли Раут из Северной Каролины, который занимался вербовкой американцев в состав интербригад ВСУ. Его фото запостила колумнист New York Post и Fox News Кэрол Маркович. Предварительно, стрелок был тесно связан с Украинским международным легионом, был активным сторонником Демократической прогрессивной партии Тайваня (DPP), Украины и открыто выступал за Палестину/Антиизраиль в своих социальных сетях. Предполагаемый стрелок родом из Гринсборо, штат Северная Каролина. Раут занимается бизнесом, у него своя кровельная компания.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 16 сен 2024, 11:08 |
|
|
Трамп уже почти ВЕЛИКОМУЧЕНИК

Screenshot 2024-09-16 120741.png [ 213.03 КБ | Просмотров: 3448 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|