Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 23:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский  Вообще-то выделенное относилось к тёплому морю, как всегда мимо. Да и средневзвешенная температура в Хьюстоне тоже, думаю, в том же диапазоне. Это как средняя температура по больнице.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 02 июн 2021, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский  Вообще-то выделенное относилось к тёплому морю, как всегда мимо. Да и средневзвешенная температура в Хьюстоне тоже, думаю, в том же диапазоне. Это как средняя температура по больнице. Нет климат в Хьюстоне отличается с побережьем южной калифорнии Тут летом не так жарко а зимою тепло в отличии от Хьюстона И приятная температура круглый год Те кто тут хоть год не жил не имеют понятия но ой мол нам такое не надо не буду терпеть Ну да ну да 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 08:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Для меня идеальная - 22. Выше готова терпеть только ради теплого моря, но в Калифорнии этого нет.
Вообще-то, 22 средняя year round температура в центральной Калифорнии и в большей части Калифорнии. Идеальный Климат как Средиземноморский  Вообще-то выделенное относилось к тёплому морю, как всегда мимо. Да и средневзвешенная температура в Хьюстоне тоже, думаю, в том же диапазоне. Это как средняя температура по больнице. Нет климат в Хьюстоне отличается с побережьем южной калифорнии Тут летом не так жарко а зимою тепло в отличии от Хьюстона И приятная температура круглый год Те кто тут хоть год не жил не имеют понятия но ой мол нам такое не надо не буду терпеть Ну да ну да  Опять двадцать пять. Я не про климат, а про океан. Зимой у нас тоже тепло. А я зиму люблю хотя бы пару месяцев в году 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:07 |
|
|
Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Нет рая на земле, иначе его бы давно превратили в ад.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Нет рая на земле, иначе его бы давно превратили в ад. Есть но он от человека зависит Для меня рай где я живу А если хочется сменить обстановку на недельку или две всегда можно в путешествие поехать так даже интереснее Я вообще не поминаю людей кто путешествовать не любит 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, кому что, мне в Сан Фране летом было холодно Ладнохолодно но там ветер почти всегда 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Победителем по лучшему климату в паре Сан Диего - Хьюстон однозначно становится Хьюстон. СД подвёл холодный океан, такого безобразия в Хьюстоне нет))
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че спорить то, Калифорнийский климат общепризнан как идеальный, круглогодично- Умеренно комфортно для всех, как и весь Средиземноморский. Адский Техас с пеклом, там жить только если работа держит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:47 |
|
|
Solsita писал(а): Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Победителем по лучшему климату в паре Сан Диего - Хьюстон однозначно становится Хьюстон. СД подвёл холодный океан, такого безобразия в Хьюстоне нет)) А где я писала, что в Хьюстоне хороший климат? Разве что пять зимних месяцев. Но и в Калифорнии мне жарко.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Победителем по лучшему климату в паре Сан Диего - Хьюстон однозначно становится Хьюстон. СД подвёл холодный океан, такого безобразия в Хьюстоне нет)) А где я писала, что в Хьюстоне хороший климат? Разве что пять зимних месяцев. Но и в Калифорнии мне жарко. Так есть Северная калифорния севернее СФ т Не надо всю Калифорнию под одну гребенку
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Победителем по лучшему климату в паре Сан Диего - Хьюстон однозначно становится Хьюстон. СД подвёл холодный океан, такого безобразия в Хьюстоне нет)) А где я писала, что в Хьюстоне хороший климат? Разве что пять зимних месяцев. Но и в Калифорнии мне жарко. А где я писала, что Вы это писали?))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто знаю Калифорнию вдоль и поперёк и климат тут разный Ну на сколько возможно... даже снег есть в горох и зима в Тахо итд И мне смешно когда вижу когда люди были тут проездом в нескольких местах. По несколько дней но со знанием дела мол рассуждают в калифорниии так в калифорнии сяк
Калифорния большая и разная
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 20:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Solsita писал(а): Tea писал(а): Соглашусь с Пудиком: идеальный климат для проживания - северная Калифорния, район Сан Франа. Но там, Пудик, потряхивает иногда,....говорят Победителем по лучшему климату в паре Сан Диего - Хьюстон однозначно становится Хьюстон. СД подвёл холодный океан, такого безобразия в Хьюстоне нет)) А где я писала, что в Хьюстоне хороший климат? Разве что пять зимних месяцев. Но и в Калифорнии мне жарко. Так есть Северная калифорния севернее СФ т Не надо всю Калифорнию под одну гребенку Про Северную писала уже, что нравится Хотя мой приятель мечтает оттуда свалить. Достали бомжи и грязь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 20:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Я просто знаю Калифорнию вдоль и поперёк и климат тут разный Ну на сколько возможно... даже снег есть в горох и зима в Тахо итд И мне смешно когда вижу когда люди были тут проездом в нескольких местах. По несколько дней но со знанием дела мол рассуждают в калифорниии так в калифорнии сяк
Калифорния большая и разная Ну вот мой приятель живет в Сан Фране 32 года, не думаю, что он хуже тебя знает. Он собирался в Даллас, но слетал и передумал, теперь в планах Сарасота.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 03 июн 2021, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Solsita писал(а): Победителем по лучшему климату в паре Сан Диего - Хьюстон однозначно становится Хьюстон. СД подвёл холодный океан, такого безобразия в Хьюстоне нет)) А где я писала, что в Хьюстоне хороший климат? Разве что пять зимних месяцев. Но и в Калифорнии мне жарко. Так есть Северная калифорния севернее СФ т Не надо всю Калифорнию под одну гребенку Про Северную писала уже, что нравится Хотя мой приятель мечтает оттуда свалить. Достали бомжи и грязь. Да ну  помимо СФ есть мендосино Сонома хамболт Каунтис итд нет там бомжей и грязи Твой друг глупый раз не знает такие вещи что северная Калифорнию это не только СФ
|
|
 |
|
 |
|