|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): А давайте ее звать «о, наимудрейшая». И ей приятно, и нам пох-й. Матом не ругайся. Аристотель не велел Так я специально черточку поставила чтобы не матом. Следую заветам бревномудрейшей. И Аристотеля.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 17:06 |
|
|
Сидят в выходной, упражняются в меткости стрельбы какашками по отсутствующей мишени. Неужели такая ничтожная у них жизнь, что кроме этого ничто не доставляет радости? Даже не заметили, что никто им не отвечает, а уж тем более не участвует в их конкурсе.  Победительницы 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 14 мар 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Сидят в выходной, упражняются в меткости стрельбы какашками по отсутствующей мишени. Неужели такая ничтожная у них жизнь, что кроме этого ничто не доставляет радости? Даже не заметили, что никто им не отвечает, а уж тем более не участвует в их конкурсе.  Победительницы  Эльза, ну почему вы нас читаете. Мы же у вас в полосочках. И мы как бы не с вами разговариваем. Просто небольшой междусобойчик. Абсолютно не надеялись что вы залетите почитать. Это во первых. Во вторых, когда вы и ваша компашка обсуждаете Мирабеллу, Манонину, Линду, и тд., в их отсутствие - это нормально, да? Когда вы начинаете унижать оппонента на ровном месте и только из за того, что он с вами не согласен - это стрельба розами? Ну так вот, мы тоже розами стреляем. К сожалению, до вас долетают только какашки. Ну так не стреляйте против ветра.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Сидят в выходной, упражняются в меткости стрельбы какашками по отсутствующей мишени. Неужели такая ничтожная у них жизнь, что кроме этого ничто не доставляет радости? Даже не заметили, что никто им не отвечает, а уж тем более не участвует в их конкурсе.  Победительницы  да, Эльза, они меня умиляют...особенно Утипусик. Сивый - старая коняга.."рос в девяностых, его не возьмёшь". А Утипусь на сцену без старших товарищей не вылазит. Ну да бог с ними. Вернёмся к нашим баранам...то бишь демократам. Последние новости! Гипокритизм зашкаливает! Антифа подожгла намедни федеральный кортхаус в Портланде (я уже кидала ссылку). Правительство не среагировало... Офигеть? Да уж.. Biden DOJ and FBI refuse to condemn Antifa attack on the federal courthouse in Portland https://rumble.com/vem4vv-nunes-biden-doj-and-fbi-refuse-to-condemn-antifa-attack-on-federal-courthou.html И в то же время..внимание на экран!!!! Похоже бравому шерифу не поздоровится за его лояльность Трампу. https://www.theblaze.com/news/new-york-sheriff-trump-flag-hatch-act
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Сидят в выходной, упражняются в меткости стрельбы какашками по отсутствующей мишени. Неужели такая ничтожная у них жизнь, что кроме этого ничто не доставляет радости? Даже не заметили, что никто им не отвечает, а уж тем более не участвует в их конкурсе.  Победительницы  да, Эльза, они меня умиляют...особенно Утипусик. Сивый - старая коняга.."рос в девяностых, его не возьмёшь". А Утипусь на сцену без старших товарищей не вылазит. Ну да бог с ними. Вернёмся к нашим баранам...то бишь демократам. Последние новости! Гипокритизм зашкаливает! Антифа подожгла намедни федеральный кортхаус в Портланде (я уже кидала ссылку). Правительство не среагировало... Офигеть? Да уж.. Biden DOJ and FBI refuse to condemn Antifa attack on the federal courthouse in Portland https://rumble.com/vem4vv-nunes-biden-doj-and-fbi-refuse-to-condemn-antifa-attack-on-federal-courthou.html И в то же время..внимание на экран!!!! Похоже бравому шерифу не поздоровится за его лояльность Трампу. https://www.theblaze.com/news/new-york-sheriff-trump-flag-hatch-act Эльза, обратите внимание. Вилосерка меня оскорбляет в мое отсутствие. Где ваш праведный розометательный гнев? Вилосерка, а чего вы так на Портленде зациклились? Вы мне так и не ответила. Я кстати почти оттуда. И могу вам сказать что это были anti government индивидуумы, которые, ещё раз, в основном республиканцы выступающие за минимальное государственное регулирование. И кричали они «F.. the US”. И кстати, федералы не могут вмешиваться в дела штатов пока Штаты об этом не попросят. И было арестовано больше 100 человек. Вы бы хоть на тему государственного устройства США погуглил. Гуглить то вы научились и имена почти уже не путаете.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твоё желание обелить Антифу умиляет. Так же умиляет то, что правительство не реагирует на выходки этих очередных "онижедетей" и даже гладит их по головкам и обещает репарации и прочие ништяки.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): .. поклонницы Окуджавы и Путина, Ты, эта, с наркотой-то завязывай.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Твоё желание обелить Антифу умиляет. Так же умиляет то, что правительство не реагирует на выходки этих очередных "онижедетей" и даже гладит их по головкам и обещает репарации и прочие ништяки. Раз этой даме не понятно, то повторю. Нет, я не поддерживаю Тех кто выходит на не мирные протесты с флагами, будь то Антифа, гордые пацаны или «мудрые» русские бабки. Я не считаю, что поджог здания суда - это хорошо (они, кстати, ещё и в банк попытались пробиться). Я считаю, что все это идёт намеренно и спровоцированно с какой то целью (hint-hint). Не даром же ультра правые так раздувают это в своих источниках. Перефразируя фразу про звёзды, скажу: если кто то что то поджигает, значит это кому то нужно. Но нужно это не демократическому Портленду, на котором эта дама просто зациклена. А нужно это ультра правым, чтобы сказать: а вот посмотрите что там творится, вы же не хотите такое же в вашем городе. Это из той же оперы, как и спровоцированные беспорядки с применением силы прямо перед выборами. О которых репы тут же забыли сразу же после выборов. Если у вилореси есть хоть какие остатки мозгов, то она может попробовать ими подумать. Блин, вот никогда не забуду как бизиби на полном серьезе говорила о расстрелах белых детей чёрными на улицах Портленда. Это что же у человека в голове творится.
Последний раз редактировалось RIA 14 мар 2021, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабелла, вы правы. Ну их. Я их прощаю. Прощёное воскресенье все таки.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ИШЬ ТЫ какая, тебя Америка приняла а другим нельзя, тем более в соответствии законами США. ВСЕ женщины из бедных стран как и ты хотят в Америку, выйдут замуж как и ты за Американца и станут работать продавщицами Ааа, так ты та беженка, которая бежала от нищей жизни?? Прибежала и начала « доить Америку». На пенсию много надоила? Судя по твоим постам тебе глубоко за 60+ Теперь всё встало на свои места. И еще умничает здесь! Доярка:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Раз этой даме не понятно, то повторю. Нет, я не поддерживаю Тех кто выходит на не мирные протесты с флагами, будь то Антифа, гордые пацаны или «мудрые» русские бабки. Я не считаю, что поджог здания суда - это хорошо (они, кстати, ещё и в банк попытались пробиться). Я считаю, что все это идёт намеренно и спровоцированно с какой то целью (hint-hint). Не даром же ультра правые так раздувают это в своих источниках. Перефразируя фразу про звёзды, скажу: если кто то что то поджигает, значит это кому то нужно. Но нужно это не демократическому Портленду, на котором эта дама просто зациклена. А нужно это ультра правым, чтобы сказать: а вот посмотрите что там творится, вы же не хотите такое же в вашем городе. Это из той же оперы, как и спровоцированные беспорядки с применением силы прямо перед выборами. О которых репы тут же забыли сразу же после выборов. Если у вилореси есть хоть какие остатки мозгов, то она может попробовать ими подумать. Блин, вот никогда не забуду как бизиби на полном серьезе говорила о расстрелах белых детей чёрными на улицах Портленда. Это что же у человека в голове творится. Ну вот наконец то!!! Молодец Утипусик! Применила критическое мышление и всем стало ясно, что... ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ТРАМП. А демократическое правительство на всё это закрывает оба глаза потому что..? Да потомучто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БАЙДЕН!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Раз этой даме не понятно, то повторю. Нет, я не поддерживаю Тех кто выходит на не мирные протесты с флагами, будь то Антифа, гордые пацаны или «мудрые» русские бабки. Я не считаю, что поджог здания суда - это хорошо (они, кстати, ещё и в банк попытались пробиться). Я считаю, что все это идёт намеренно и спровоцированно с какой то целью (hint-hint). Не даром же ультра правые так раздувают это в своих источниках. Перефразируя фразу про звёзды, скажу: если кто то что то поджигает, значит это кому то нужно. Но нужно это не демократическому Портленду, на котором эта дама просто зациклена. А нужно это ультра правым, чтобы сказать: а вот посмотрите что там творится, вы же не хотите такое же в вашем городе. Это из той же оперы, как и спровоцированные беспорядки с применением силы прямо перед выборами. О которых репы тут же забыли сразу же после выборов. Если у вилореси есть хоть какие остатки мозгов, то она может попробовать ими подумать. Блин, вот никогда не забуду как бизиби на полном серьезе говорила о расстрелах белых детей чёрными на улицах Портленда. Это что же у человека в голове творится. Ну вот наконец то!!! Молодец Утипусик! Применила критическое мышление и всем стало ясно, что... ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ТРАМП. А демократическое правительство на всё это закрывает оба глаза потому что..? Да потомучто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БАЙДЕН!!!!!  Мужик ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Раз этой даме не понятно, то повторю. Нет, я не поддерживаю Тех кто выходит на не мирные протесты с флагами, будь то Антифа, гордые пацаны или «мудрые» русские бабки. Я не считаю, что поджог здания суда - это хорошо (они, кстати, ещё и в банк попытались пробиться). Я считаю, что все это идёт намеренно и спровоцированно с какой то целью (hint-hint). Не даром же ультра правые так раздувают это в своих источниках. Перефразируя фразу про звёзды, скажу: если кто то что то поджигает, значит это кому то нужно. Но нужно это не демократическому Портленду, на котором эта дама просто зациклена. А нужно это ультра правым, чтобы сказать: а вот посмотрите что там творится, вы же не хотите такое же в вашем городе. Это из той же оперы, как и спровоцированные беспорядки с применением силы прямо перед выборами. О которых репы тут же забыли сразу же после выборов. Если у вилореси есть хоть какие остатки мозгов, то она может попробовать ими подумать. Блин, вот никогда не забуду как бизиби на полном серьезе говорила о расстрелах белых детей чёрными на улицах Портленда. Это что же у человека в голове творится. Ну вот наконец то!!! Молодец Утипусик! Применила критическое мышление и всем стало ясно, что... ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ТРАМП. А демократическое правительство на всё это закрывает оба глаза потому что..? Да потомучто НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БАЙДЕН!!!!!  И это все на что вы способны? Это ваши выводы? Где же вы работаете с вашим таким примитивным мышлением? Да так работаете, что ещё и всех демократов с форума кормите. Где и что я про Трампа сказала? Вы же так неуклюже потянули одеяло, что его порвали. Все. Дурака лечить не стоит. Как сказал Глеб, пора с наркотой завязывать. Причём вам. Stop hitting the pipe. Подумайте о семье. И я вам уже на полном серьезе сказала, не надо напрашиваться мне в друзья и посылать поцелуйчики. Выглядит нездорово. И пошла тётка лихорадочно гуглить про pipe
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чессслово, эту вилосерку хрен поймёшь. Начинаешь ей объяснять серьезно, а она начинает суетиться и орать: а вот тут я вам ещё какашек накидала, а вон там ещё кучка. И абсолютно не слышит что ей пытаются сказать. Какашкомет. И нафиг что то объяснять? И она мне так и не ответила почему она на Портленде и Орегоне зациклена.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужик Байден! Добавлено: 14 мар 2021, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Сидят в выходной, упражняются в меткости стрельбы какашками по отсутствующей мишени. Неужели такая ничтожная у них жизнь, что кроме этого ничто не доставляет радости? Даже не заметили, что никто им не отвечает, а уж тем более не участвует в их конкурсе.  Победительницы  Взбодрились нешуточно. Душа петухом запела у них .Даже повылезали на свет божий. Манька-облигация им инфу скинула,что подачка в 1400 уже на подходе,в банке. Жизнь удалась. Заиграла всеми красками.Песни поют,впляс идут. Байден-наш рулевой,типа.  Вот уж истинные нищебродки явственно нарисовались. С "тинами и претинами" КУсая линдоманду не отменияет. Наоборот, подтверждает. Так ты её хвалишь и мило беседуешь,особо выделяешь. Ну ты же пожилой человек,хватит придуриваться.Всех за дураков считать Ну твоя кодла понятно-лохи. Но другие-то нет.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 14 мар 2021, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|