|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда. тебе давно пора свалить, толку от твоих налогов- Ноль, только разводишь нищету 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда. Не будет, никогда не поверю, что сразу столько народа впало в маразм
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Мусульманские страны я бы вообще не рассматривала ни под каким соусом.. В Турцию вся Европа ездит отдыхать , такое впечатление, что в самой Европе сейчас опаснее с этим толерантно-дебильным отношением к иммигрантам , чем в мусульманской соседней Турции ... Я Турцию тоже не рассматриваю, но опасаться жить в Болгарии из-за близости к Турции , это просто смешно ))) Я вообще ничего не хочу кроме России и штатов , сколько уже можно адаптироваться , опять новый язык , привыкать к новым традициям, новой культуре ... не, с меня хватит ... Меня эти две страны вполне устраивают Я в Инсте подписана на дамочку, она жила в Турции недавно - путешествующий блоггер . Там свой менталитет, отличная от российской, уж не говорю про здесь. Я никогда там не была, но вижу что очень воинствующая страна, везде лезут. Хотят там господствовать. 100 летняя война то с турками была, не забывайте! А в начале 20 века была оккупирована европейскими странами (демократия, однако)! в 20 годы была образована новая Турция , но я тоже жить в мусульманских и странах не хочу и в европейских не хочу, там мне места мало) , два шага сделаешь и уже границы, психологически это тяжко мне вынести )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 20:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда. Куда валить то, где лучше. Я плюс вижу только в одном, если бидон. Не сожгут город. А то я по делам на прошлой неделе поехала в центр Сиэтла, не была там с погромов. Мама мия.. все, что было разбито и сожжено, заколочено ДСП и разрисовано. Не восстанавливают, ждут пока выборы пройдут, видимо ждут второй волны. Если победит Там город таки сожгут до тла.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 20:58 |
|
|
Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 21:03 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда. Куда валить то, где лучше. Я плюс вижу только в одном, если бидон. Не сожгут город. А то я по делам на прошлой неделе поехала в центр Сиэтла, не была там с погромов. Мама мия.. все, что было разбито и сожжено, заколочено ДСП и разрисовано. Не восстанавливают, ждут пока выборы пройдут, видимо ждут второй волны. Если победит Там город таки сожгут до тла. Не хочу каркать, но чую Great Pizdets в облике Бидона. Тошнотный врун. Но хоть не Хилари от той просто тошнило.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 21:19 |
|
|
monaliza писал(а): Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия. О Финляндии у меня романтические воспоминания), страна понравилась. И от Питера часа 4 на машине, домик там небольшой купить, квартирку небольшую в Питере снять -красота, жизнь на две страны , но расстояние -вообще не проблема Для кого-то -очень даже ничего вариант, кого климат и все остальное устраивает)
Последний раз редактировалось Dekabr 25 окт 2020, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 21:22 |
|
|
monaliza писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда. Куда валить то, где лучше. Я плюс вижу только в одном, если бидон. Не сожгут город. А то я по делам на прошлой неделе поехала в центр Сиэтла, не была там с погромов. Мама мия.. все, что было разбито и сожжено, заколочено ДСП и разрисовано. Не восстанавливают, ждут пока выборы пройдут, видимо ждут второй волны. Если победит Там город таки сожгут до тла. Не хочу каркать, но чую Great Pizdets в облике Бидона. Тошнотный врун. Но хоть не Хилари от той просто тошнило. Я то как раз наоборот думаю, что Great Pizdets будет если выиграет Трамп, к сожалению. Как в 16- ом , когда они успокоиться месяцами не могли, только сейчас это будет намного агрессивнее и вайолент, возможно со стрельбой, погромами, убийствами. Если демократы победят, ничего подобного не будет, но хорошей жизни уже не будет. Прежней Америки уже нет, но ее уже давно нет, так что...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 21:30 |
|
|
monaliza писал(а): Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия. Ну вот Финляндию я даже ни разу не рассматривала из за языка, хотя наверное там на английском можно, но холодно же и дорого. А вот Болгария у мня вызывает интерес, смотрю активно на ютубе, очень даже вариант можно найти на Черном море. Но там будет холодно зимой. Смотрю на Карибы все же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 25 окт 2020, 21:35 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия. Ну вот Финляндию я даже ни разу не рассматривала из за языка, хотя наверное там на английском можно, но холодно же и дорого. А вот Болгария у мня вызывает интерес, смотрю активно на ютубе, очень даже вариант можно найти на Черном море. Но там будет холодно зимой. Смотрю на Карибы все же. Да, язык проблема, примкнуть там к американской тусовке можно), в Питере -культурная столица -музеи и тд, в Финляндии- дача, ну это мы так, чисто поговорить) Про климат помню, вы теплолюбивая), как моя подружка из Польши, а я четырехсезонная , все мы разные) Болгария тоже приятная страна и наших там много
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 26 окт 2020, 00:20 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=9TUXBAT_w3A Ну бабье, как накаркали! И таки я собралась в албанию! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 26 окт 2020, 00:21 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия. Ну вот Финляндию я даже ни разу не рассматривала из за языка, хотя наверное там на английском можно, но холодно же и дорого. А вот Болгария у мня вызывает интерес, смотрю активно на ютубе, очень даже вариант можно найти на Черном море. Но там будет холодно зимой. Смотрю на Карибы все же. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 26 окт 2020, 03:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Перевела все из 401-го в cash. Что-то сильно страшно. Неужели бидон будет, тогда все, в январе надо срочно сваливать отсюда. Куда валить то, где лучше. Я плюс вижу только в одном, если бидон. Не сожгут город. А то я по делам на прошлой неделе поехала в центр Сиэтла, не была там с погромов. Мама мия.. все, что было разбито и сожжено, заколочено ДСП и разрисовано. Не восстанавливают, ждут пока выборы пройдут, видимо ждут второй волны. Если победит Там город таки сожгут до тла. А я думаю, если бидон, то все наши инвестиции упадут в 0. Все, что годами складывалось... Бензин станет опять по 4 долл за галлон, поднимутся цены в 2 раза. Альцгеймерным надо в доме престарелых сидеть, а не вылазить на выборы. monaliza писал(а): Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
А мне нравится этот дядька. Когда пишет его жена, я не читаю, мне она несимпатична, почему-то тоску навевает, а он молодец. Может потому что журналист, у него лучше получается, а она тусклая какая-то. По мне очень они счастливы и довольны собой и жизнью нынешней. Теперь вон дом гостевой перестраивают, дети к ним приезжать будут на долгий срок (по мне это ни к чему, но им надо). Они все же с доходом выше, чем обычные пенсы - они озвучивали свою пенсию, 26 тыс на двоих, но оба подрабатывают писаниной, потому и ездят по Крыму, стройки разводят... Ну так 50 лет разрушали Крым, долго восстанавливать его будут. Но если и в этом богом забытом городишке что-то делается, то в приморских городах наверняка больше.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 26 окт 2020, 07:11 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Почитала на Дзене Блог пенсионерки, комментарии. Бухгалтер давала ссылку. Что то депрессивно все, есть ли вообще счастливая старость?
В каких то там Других странах кроме США и России я б не жила, ну их всех лесом, попутешествовать интересно, а под кого-то подстраиваться.. А ведь все равно придётся, если там жить. У меня только две страны тёплое отношение вызывают Болгария и Финляндия. О Финляндии у меня романтические воспоминания), страна понравилась. И от Питера часа 4 на машине, домик там небольшой купить, квартирку небольшую в Питере снять -красота, жизнь на две страны , но расстояние -вообще не проблема Для кого-то -очень даже ничего вариант, кого климат и все остальное устраивает) Не имела ввиду переезд туда. Просто расположена к этим странам. В Финляндии наверное жизнь дорогая. Мне нравится что у них сауны везде, и не только это конечно. Стиль простой, классика, уважение к истории в архитектуре в том числе.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии-4, без Бобруйска. Добавлено: 26 окт 2020, 07:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): А мне нравится этот дядька. Когда пишет его жена, я не читаю, мне она несимпатична, почему-то тоску навевает, а он молодец. Может потому что журналист, у него лучше получается, а она тусклая какая-то. По мне очень они счастливы и довольны собой и жизнью нынешней. Теперь вон дом гостевой перестраивают, дети к ним приезжать будут на долгий срок (по мне это ни к чему, но им надо). Они все же с доходом выше, чем обычные пенсы - они озвучивали свою пенсию, 26 тыс на двоих, но оба подрабатывают писаниной, потому и ездят по Крыму, стройки разводят... Ну так 50 лет разрушали Крым, долго восстанавливать его будут. Но если и в этом богом забытом городишке что-то делается, то в приморских городах наверняка больше. Статья ее попалась случайно, к ней обратилась женщина 70 лет, как выйти из депресняк, у неё умер муж, сын живет своей семьей. Осталась одна, всю жизнь прожила с мужем. Ну, и пошла читать комменты, тк она просила поделиться своими историями и советами. А они молодцы с мужем конечно, отличная команда.
|
|
 |
|
 |
|