|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 12:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): [ Хватит врать! Все хорошо в Европе! Германия справилась с мигрантами их выпнули работать. У моей подружки дочка работает в миграционном центре. Ничего нет за плеванного. Не трынди. Нет там никакой депрессии много лет это с россией ерепутала. Вот где грязюка и мигранты овощами торгуют. Заполонили все. И про Европу-то она знает , и про Россию знает, и про Белоруссию,и про Литву,и про Польшу. Прямо Кара-Мурза какое-то. Конечно знаю я и живу в Европе. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А налоги там платишь, чтобы там жить и пользоваться общественными пространствами,выстроенными на чужие налоги? Врала, что живёшь в США.В свои набивалась. А потом бац-"пиндосский могильник."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=jrOxsjdeccw Интервью Дудя с нехтой. Ужас ужасный. Молокососы, ничего в жизни ещё не понимающие. Пургу несут,которую им подсовывают .Мозги ещё не работают, а рыбку поймать в мутной воде надеются. Этот Путило-Мудило говорит-хочу стать хозяином медиа-империи. Думает с ним этой империей рассчитаются за пропагандонство против своей Родины.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 12:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=jrOxsjdeccw Интервью Дудя с нехтой. Ужас ужасный. Молокососы, ничего в жизни ещё не понимающие. Пургу несут,которую им подсовывают .Мозги ещё не работают, а рыбку поймать в мутной воде надеются. Этот Путило-Мудило говорит-хочу стать хозяином медиа-империи. Думает с ним этой империей рассчитаются за пропагандонство против своей Родины. Посмотрела. Ужас. Ну да, ну соврали, ну не сто тыщ, а десять. Блин, откуда столько пустоголовых, вестись на такое. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 12:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А налоги там платишь, чтобы там жить и пользоваться общественными пространствами,выстроенными на чужие налоги? Врала, что живёшь в США.В свои набивалась. А потом бац-"пиндосский могильник." Дааааа за все уплаченно и документы есть. А ты налоги платила что бы пользоваться американской медициной?  а что не могильник? Смертность высокая ну так вроде вещают с амер. ТВ. Я и смотрю сюда американцы рванули. Сидят и обратно не собираются. Уж как ты Америку хаешь это ещё поискать таких людей давно Соловьева переплюнула
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё американкой прикидывалась? В доверие втиралась? Я давно подозревала, что ты российская инвалидка-колясочница на заработках теперь, а тогда от скуки про штаны всё втирала. Чьи-то чужие ноги выдавала за свои. С тобой разговаривать не стоит , ты невнятное мурзилко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 22 сен 2020, 21:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чё американкой прикидывалась? В доверие втиралась? Я давно подозревала, что ты российская инвалидка-колясочница на заработках теперь, а тогда от скуки про штаны всё втирала. Чьи-то чужие ноги выдавала за свои. С тобой разговаривать не стоит , ты невнятное мурзилко. Это ты про себя что ли? Ты давильщица диванов с русскими пьяными мужиками.  если бы не твоя дочь которая давала врагам России то сидела бы на российскую пенсию ещё более злобная в России. Хотят куда уж злобнее
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 01:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Болеки и Лёлеки, подзуживающие белорусов из Польши пехтой, тоже кроме пиздежа ничего не делают.И жопы спратали за границей. Призывая белорусов останавливать производства ,сами эти креаклы никаким реальным производством в жизни не занимались Жизненного опыта ни на грош, слонялись от кальянной к кальянной,а туда же-руководства давать взялись. А столоваться где будут, трусы и короткие штаны, в которых они бегают, кто им смастрячит, компы,в которые они утыкаются, тоже надо кому-то произвести. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 01:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Болеки и Лёлеки, подзуживающие белорусов из Польши пехтой, тоже кроме пиздежа ничего не делают.И жопы спратали за границей. Призывая белорусов останавливать производства ,сами эти креаклы никаким реальным производством в жизни не занимались Жизненного опыта ни на грош, слонялись от кальянной к кальянной,а туда же-руководства давать взялись. А столоваться где будут, трусы и короткие штаны, в которых они бегают, кто им смастрячит, компы,в которые они утыкаются, тоже надо кому-то произвести.  Что сделала за последние 30 лет Белоруссия кроме как бегала по странам и просила денег! А Лёлики и болики Польшу отстроили и вообще Белоруссия будущее просрало - IT бизнес
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 02:31 |
|
|
Приезжай и сама посмотри, что Беларусь сделала за 30 лет. Тогда не будешь писать всякую чушь. Дурочка ты неотесанная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 02:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Приезжай и сама посмотри, что Беларусь сделала за 30 лет. Тогда не будешь писать всякую чушь. Дурочка ты неотесанная. Что? Я только и вижу панельные дома. Что сделано за 30 лет? И когда отдадите 14 миллиардов долларов только России не считая Европы. Такие деньги не отдадут даже внуки твоих знакомых. Очаровательно что ты россиян называешь дураками не отесанными. Ещё **** вам бабло вам россияне дураки бабло отстегивают из своих нищих зарплат.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 04:03 |
|
|
Где ты смотришь, чудо? Беларусь прекрасна, народ трудолюбивый. У дурачков национальности нет, Дурочка - ты, и мне фиолетово, кто ты там по паспорту.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Весь песдец в том, что не будь Белоруссии, Путин сиравно не вкладывал бы эти 14 миллиардов долларов в российскую экономику, чтобы чистенько ,сытно и тепло было не только внутри садового кольца. Он бы пингвинам эти лярды отправил, лунатикам, марсианам . лишь бы v омской больнице оставались дырки вместо туалетов. Так что пусть хоть белорусам они достались так или иначе. Надо с П. что то делать срочно, а не на Л. ругаццо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 04:24 |
|
|
Учительница писал(а): Весь песдец в том, что не будь Белоруссии, Путин сиравно не вкладывал бы эти 14 миллиардов долларов в российскую экономику, чтобы чистенько ,сытно и тепло было не только внутри садового кольца. Он бы пингвинам эти лярды отправил, лунатикам, марсианам . лишь бы v омской больнице оставались дырки вместо туалетов. Так что пусть хоть белорусам они достались так или иначе. Надо с П. что то делать срочно, а не на Л. ругаццо. Эти с ...Уки белорусски ещё гавно тут на россиян льют. Соски паразитирующие на других странах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 23 сен 2020, 04:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Где ты смотришь, чудо? Беларусь прекрасна, народ трудолюбивый. У дурачков национальности нет, Дурочка - ты, и мне фиолетово, кто ты там по паспорту. Вы с..Ки свою страну народные деньги россиян подняли. Ваша экономика в полной заднице. Сидите с лукашом ждите дефолта . Твари.
Последний раз редактировалось Betty123 23 сен 2020, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|