Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:10 |
|
|
Maribella писал(а): Черная моль- летучая мышь, как там твоя атмосфера? Загнила совсем в своем лепрозарии?  Надо писать: лепрозОрий, москвичка ты наша.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:12 |
|
|
Maribella писал(а): Это у Бледной Моли муж наверно откинулся. Он уже давно на ладан дышал. Вот теперь она злопыхает. Разве у Молли был муж?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:12 |
|
|
Maribella писал(а): Это у Бледной Моли муж наверно откинулся. Он уже давно на ладан дышал. Вот теперь она злопыхает. Он у меня молоденький коста риканец, ты что?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:13 |
|
|
Так вы все же вышли тогда за него замуж? Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:16 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Так вы все же вышли тогда за него замуж? Поздравляю! Нуачо, почти черный в смысле секаса , я его маугли называю. Зовидуй марибелко, ты об этом и мечтать забыла. Ааааа. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:17 |
|
|
Maribella писал(а): Это они с одного акаунта пишут, две бледных моли  Вы не пейте с утра, у вас уже в глазах двоится.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:23 |
|
|
Night Moth, а вы где карантин и погромы переждали? В Коста Рике у родителей?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас припишут полицейским что мужик упал благодаря мановению руки..Какого ..шариться,если на ногах не стоишь?Знатно затылком приложился..Провидение наказало...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:26 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Night Moth, а вы где карантин и погромы переждали? В Коста Рике у родителей? Я и сейчас там. Жарковато правда, но зато тихо в деревне.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сейчас припишут полицейским что мужик упал благодаря мановению руки..Какого ..шариться,если на ногах не стоишь?Знатно затылком приложился..Провидение наказало... А что он там руками шарил около пояса и телефона полицейского? Любой бы оттолкнул. Видео смотрите.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:39 |
|
|
Night Moth писал(а): Mix Markiz писал(а): Сейчас припишут полицейским что мужик упал благодаря мановению руки..Какого ..шариться,если на ногах не стоишь?Знатно затылком приложился..Провидение наказало... А что он там руками шарил около пояса и телефона полицейского? Любой бы оттолкнул. Видео смотрите. Дайте угадаю...Ширинку расстегивал?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 06:47 |
|
|
So legally, Derek Chauvin is overcharged. He should not be a cop as most cops should not be cops, but he did not commit 3rd degree or 1st degree murder. Chauvin and these other cops are being lynched for being around a dying Black man at the wrong time.
Legally, this is manslaughter, 3rd degree at the most and at least, simple assault. None of which would bring more than a few months in jail and a year's probation.
Начинается настоящее расследование. Навесили всех собак на Дерека.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Night Moth писал(а): Dekabr писал(а): Да, похоже , Трамп точно идёт на следующий срок , это практически неизбежно ), особенно после последних событий
У кое-кого на форуме уже инфаркт намечается, -одна тут мечется по всем темам с восклицательными знаками , бросается на всех , брызжет ядовитой слюной , истерит ))
Очень забавно наблюдать за этой глупой обезьянкой ))) Ты ее словом, а она тебя простыней!  Так живет здесь , времени навалом , другой жизни нет у неё )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А Трамп -молодец, умный и смелый мужик -послал всех коленопреклоненных Подальше Будет президентом и на следующий срок , в этом месте показала язык восклицательной пьяной змеюке 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 07:24 |
|
|
Марибелко задрало тут бомбить пропагандой. Голос Америки - ресурс, созданный чтобы вещать на внешнего лопуха. Американцы знать не знают, что это такое, на Америку он не вещает  Зачем нам пережёванная жвачка? Мы не знаем, где местные новости посмотреть?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|