|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:20 |
|
|
Night Moth писал(а): Я вас умоляю писал(а): А стимулюс прожрала. Отвратительный мерзкий стимулюс. Дайте ещё!!! А то настолько отвратительный!! Конечно! Она с отвращением прожрет и этот. Главное все время морщиться и говорить фу. Дай солому - съест солому, чать чужая, не своя.
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 02 июн 2020, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:21 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Night Moth писал(а): Я вас умоляю писал(а): А стимулюс прожрала. Отвратительный мерзкий стимулюс. Дайте ещё!!! А то настолько отвратительный!! Конечно! Она с отвращением прожрет и этот. Главное все время морщиться и говорить фу. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:21 |
|
|
Maribella писал(а): По делам и судим. Я была республиканкой до Трампа. Он отвратительный, и дела его поганые. Теперь я убежденная демократка.  Ну и славненько, люди разные нужны, люди разные важны. Я и CNN смотрю и Fox смотрю...демократы проиграли на выборах потому что были слишком самоуверенными в победе, не до оценили противника, и сейчас повторяют ту же ошибку, считая Трампа дураком, плюс ещё и ненависть мозги отшибает напрочь, это же надо было байдена выбрать кандидатом, с начинающейся деменцией
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:22 |
|
|
Maribella писал(а): Anastacia писал(а): Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.  Вам сказать, почему губернаторы и мэры не предпринимали ничего, чтоб подавить этот разбой? Потому что это происходит исключительно где? Ау! Там, где у власти находятся демократы! А им надо что? Саботировать президента-республиканца, дестабилизировать ситуацию в стране и набрать очков у избирателей, которые сегодня халявными телевизорами разжились, а потом пойдут за них, Демов, голосовать. Вы все ещё думаете, что это просто спонтанные единичные случаи? Посеять хаос - вот их цель. Это вам внушет кремлевская пропаганда. А на самом деле это не так. А как? Уж не членом ли об косяк?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Русские отстояли свой ресторан , не дали его разграбить, так придурошные журналисты этих храбрых ребят назвали русской мафией .
А что , надо лечь под эту толпу и им полностью подчиниться ?
Бред какой-то происходит .
Трамп им прямым текстом говорит , вводите войска , а они сидят и ворон считают , губернаторы ..,
Вложения: |

B5B56CB8-C64D-4E7D-A49C-6F595DD098D1.jpeg [ 270.54 КБ | Просмотров: 570 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 июн 2020, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
вообще, конечно, удивительно, как люди разжирели на карантине.  Симпа фотку свою уже явила миру. И все недовольны. А щас будут недовольны, что экономика была и еще долго будет в жопе. а после погромов так вообще капец! магазины же надо отстраивать, бизнесы возрождать! а откуда деньги?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): По делам и судим. Я была республиканкой до Трампа. Он отвратительный, и дела его поганые. Теперь я убежденная демократка.  Ну и славненько, люди разные нужны, люди разные важны. Я и CNN смотрю и Fox смотрю...демократы проиграли на выборах потому что были слишком самоуверенными в победе, не до оценили противника, и сейчас повторяют ту же ошибку, считая Трампа дураком, плюс ещё и ненависть мозги отшибает напрочь, это же надо было байдена выбрать кандидатом, с начинающейся деменцией Ничего страшного. Памперс напялит, имя его ему на бумажке напишут. Готовый кандидат!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Русские отстояли свой ресторан , не дали его разграбить, так придурошные журналисты этих храбрых ребят назвали русский мафией .
Трамп им прямым текстом говорит , вводите войска , а они сидят и ворон считают , губернаторы .., Ничего что хозяин армянин? Русская мафия тут при чем? Русская мафия под руководством Армении?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:25 |
|
|
Maribella писал(а): Разбой идет везде. И порядок там где у власти умные люди, независимо от партийной принадлежности. Не хотите ли во власть?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:26 |
|
|
Maribella писал(а): Ничегo страшного, у Байдена будет молодая энергичная вайс президент, которая ему поможет.  Марибелла?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я вас умоляю писал(а): Dekabr писал(а): Русские отстояли свой ресторан , не дали его разграбить, так придурошные журналисты этих храбрых ребят назвали русский мафией .
Трамп им прямым текстом говорит , вводите войска , а они сидят и ворон считают , губернаторы .., Ничего что хозяин армянин? Русская мафия тут при чем? Русская мафия под руководством Армении? Там вместе -и армяне и русские , написали американские журналисты , что это русская мафия . Спроси у них , Кащенко , у журналистов
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
А вы лучше у самого Кащенко спросите. Или вы полагаете что Кащенко должен вопросы спрашивать?
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 02 июн 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Ничегo страшного, у Байдена будет молодая энергичная вайс президент, которая ему поможет.  Марибелла? Шисят - новые тридцать!!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:28 |
|
|
После того , что сейчас происходит уже абсолютно ясно, демы проиграли выборы . Народ им этот саботаж не простит ...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:29 |
|
|
Maribella писал(а): Ничегo страшного, у Байдена будет молодая энергичная вайс президент, которая ему поможет.  Во дают! аферу мутят, в открытую говорят о подставном президенте, прям ум и совесть демократической партии
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|