|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 21:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Может, для Чувашии осознание что Крым их, поднимает им самооценку. Чувашия самый бедный регион России (акодинг профессора МГУ Зубаревич) и у чувашей нет денег ездить на Европейские курорты, вот они и отдыхают на берегу крымской канализации, все к чему они привыкли за всю жизнь, жить в полной зад-е.
И это пишет полоумное чучело, так впечатлившееся душем в Америке, что двадцать лет забыть не может свои ощущения. Может их по инвалидности из насиков выгнали? Прости меня, неведомая зверушка, если ты инвалид. Просто напиши, я буду к тебе гуманнее.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 21:46 |
|
|
] Linda Subtle писал(а): Может, для Чувашии осознание что Крым их, поднимает им самооценку. Чувашия самый бедный регион России (акодинг профессора МГУ Зубаревич) и у чувашей нет денег ездить на Европейские курорты, вот они и отдыхают на берегу крымской канализации, все к чему они привыкли за всю жизнь, жить в полной зад-е.  у чувашей нет ни денег ни загрн.паспортоа ездить в Европу. Кстати Крым дорогой, он дороже Турции . И вообще какие поездки с зарплатами в 20 тысяч
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Linda Subtle писал(а): Может, для Чувашии осознание что Крым их, поднимает им самооценку. Чувашия самый бедный регион России (акодинг профессора МГУ Зубаревич) и у чувашей нет денег ездить на Европейские курорты, вот они и отдыхают на берегу крымской канализации, все к чему они привыкли за всю жизнь, жить в полной зад-е.
И это пишет полоумное чучело, так впечатлившееся душем в Америке, что двадцать лет забыть не может свои ощущения. Может их по инвалидности из насиков выгнали? Прости меня, неведомая зверушка, если ты инвалид. Просто напиши, я буду к тебе гуманнее. Чуваши узнаваемы по плохому запаху в метро, приезжают на заработки в Москву, спят в подвалах, привыкли, в Чувашии нет горячей воды и туалеты на улицах. Так, что ты Эльза -Чушка, радуйся, что в Америку тебя вывезли в цивилизацию. А вот, твои земляки, так и будут дальше за 5 рублей в Москве горбатиться, и радоваться Крыму. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя,можно подумать, деньги есть. Каждый месяц в дни полнолуния ты на Sa Ferradura Оттуда и строчишь, курортница с паспортом.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Чуваши узнаваемы по плохому запаху в метро, приезжают на заработки в Москву, спят в подвалах, привыкли, в Чувашии нет горячей воды и туалеты на улицах. Так, что ты Эльза -Чушка, радуйся, что в Америку тебя вывезли в цивилизацию. А вот, твои земляки, так и будут дальше за 5 рублей в Москве горбатиться, и радоваться Крыму.  Всех гастарбайтеров в метро перенюхала? И какие самые душистые? В маршрутках в час пик ты ездила, со всем работающим гастарбайтерским народом. В час пик профессорские дочки спят, а не гастеров нюхают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 22:42 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=86PEmyL7gQ4
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 22:44 |
|
|
Странно что Крым обсуждаете - дорого там. Если уж не ездили хотя бы ценами поинтересуйтесь и зарплатами в России. Какой уж тут Крым. Ещё Сочи вспомните
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, тебя русский мир не отпускает? Прошаренная в ценах, зарплатах, мужиках, телевидении вплоть до регионального. Нахрена тебе Штаты. Ты душой в России. Возвращайся и успокой свою душеньку. Деньжат настригла в Штатах и домой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 23:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Бетя, тебя русский мир не отпускает? Прошаренная в ценах, зарплатах, мужиках, телевидении вплоть до регионального. Нахрена тебе Штаты. Ты душой в России. Возвращайся и успокой свою душеньку. Деньжат настригла в Штатах и домой. А тебе нахрена Штаты?  Ты живешь в России в трусах старых любовников  вот оно тебе надо? Лети в Штаты обслуживай зятя пока дочь на день и ночь работает.займить привычным - облизываем мужичья чтоб не отвалили
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 13 фев 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня очень болезненно, что мои дети растут в далеке от их русской бабушки и пробабушки которой 85 лет и от других родных. Конечно, мы ездим туда раз в год и бабушка приезжает сюда, но это не то. Моя мама не смогла прижиться в Америке, и в России ее мама, ее сестры и работа. Я не понимаю, как эти все Эльзы и Джакси и другие жертвы оторвали своих детей от родителей, родных, и поташились к малознакомым, чужим мужикам, для которых их дети чужие, они никому не нужны кроме своих несчастных матерей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 14 фев 2020, 00:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Для меня очень болезненно, что мои дети растут в далеке от их русской бабушки и пробабушки которой 85 лет и от других родных. Конечно, мы ездим туда раз в год и бабушка приезжает сюда, но это не то. Моя мама не смогла прижиться в Америке, и в России ее мама, ее сестры и работа. Я не понимаю, как эти все Эльзы и Джакси и другие жертвы оторвали своих детей от родителей, родных, и поташились к малознакомым, чужим мужикам, для которых их дети чужие, они никому не нужны кроме своих несчастных матерей.  Почему несчастные матери?голодают что ли? И почему прижиться мама не смогла?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 14 фев 2020, 00:59 |
|
|
https://meduza.io/feature/2020/02/12/ya ... ila-kulaki
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 14 фев 2020, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Для меня очень болезненно, что мои дети растут в далеке от их русской бабушки и пробабушки которой 85 лет и от других родных. Конечно, мы ездим туда раз в год и бабушка приезжает сюда, но это не то. Моя мама не смогла прижиться в Америке, и в России ее мама, ее сестры и работа. Я не понимаю, как эти все Эльзы и Джакси и другие жертвы оторвали своих детей от родителей, родных, и поташились к малознакомым, чужим мужикам, для которых их дети чужие, они никому не нужны кроме своих несчастных матерей.  Почему несчастные матери?голодают что ли? И почему прижиться мама не смогла? у мамы была устоявшая карьера, и социальная жизнь в Москве, а так же ее мама, сестры. Она не могла быть поровозиком у папы, который иммигрировал в США. О, тех выше сказаных, они не голодают, но они никому не нужны здесь и их дети в том числе. Это,определенно, отразится на их убогой жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 14 фев 2020, 01:19 |
|
|
https://lenta.ru/news/2020/02/11/ginekologia/ Камеры установлены с целью борьбы с тер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 14 фев 2020, 01:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Для меня очень болезненно, что мои дети растут в далеке от их русской бабушки и пробабушки которой 85 лет и от других родных. Конечно, мы ездим туда раз в год и бабушка приезжает сюда, но это не то. Моя мама не смогла прижиться в Америке, и в России ее мама, ее сестры и работа. Я не понимаю, как эти все Эльзы и Джакси и другие жертвы оторвали своих детей от родителей, родных, и поташились к малознакомым, чужим мужикам, для которых их дети чужие, они никому не нужны кроме своих несчастных матерей.  Почему несчастные матери?голодают что ли? И почему прижиться мама не смогла? у мамы была устоявшая карьера, и социальная жизнь в Москве, а так же ее мама, сестры. Она не могла быть поровозиком у папы, который иммигрировал в США. О, тех выше сказаных, они не голодают, но они никому не нужны здесь и их дети в том числе. Это,определенно, отразится на их убогой жизни. А разве переезд это чтобы быть кому то нужным?  альтруисты что ли? Нифигасе так свою жизнь менять что бы кому то понадобиться. 
|
|
 |
|
 |
|