|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 апр 2017, 18:44 |
|
|
Цитата: Московские дальнобойщики: "Готовых поддержать очень много"
Дальнобойщики из Москвы и Подмосковья присоединились к всероссийской стачке перевозчиков и устроили акцию протеста в подмосковном Реутове.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 апр 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Зачем я с умалишённой вруньей буду беседовать?  бросайте пить Ну я ж говорила, что будет призывать бросать пить  Скучно, девочки(с) https://www.youtube.com/watch?v=gUuUMG4BWkc И только пьянство Поросёнка ей безразлично. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Что за бред бессвязный ...  Извините феню не знаю, как вы в совершенстве, как говорится на разных языках говорим  Феня- это если вот так - Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали. - Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью. - Российские дипломаты выражают ноту протеста...(ц) А теперь сравни с тем, что сказал Софронков. Сказал резко, соглашусь. Но достала уже ложь в сторону России в стенах ООН.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 08:19 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Что за бред бессвязный ...  Извините феню не знаю, как вы в совершенстве, как говорится на разных языках говорим  Феня- это если вот так - Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали. - Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью. - Российские дипломаты выражают ноту протеста...(ц) А теперь сравни с тем, что сказал Софронков. Сказал резко, соглашусь. Но достала уже ложь в сторону России в стенах ООН. Кто бы сомневался, что специалисты подтянутся, разъяснят 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 08:20 |
|
|
Цитата: В Московском окружном суде 18 апреля выступил бывший военнослужащий чеченского батальона «Север» Заур Дадаев, которого следствие считает исполнителем убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.
В начале допроса Дадаев поздравил всех присутствующих с праздником, имея в виду, вероятно, прошедшую на выходных Пасху. Он заявил, что не причастен к убийству Немцова: по словам Дадаева, в период с сентября по ноябрь 2014 года, когда, по версии следствия, велась подготовка к убийству, он находился в Чечне. Он отметил, что жил в Москве на улице Веерная вместе с Русланом Геремеевым, его командиром в «Севере». Тот уговаривал Дадаева не уходить со службы, а когда он все же решился, то пригласил пожить в Москве.
В день убийства, 27 февраля 2015-го, Дадаев был в квартире на улице Веерная и практически не выходил из дома из-за болезни — у него был насморк. Он с Геремеевым съездил в тот день в мечеть на намаз, но после этого находился дома и не покидал район до первого марта, когда уехал в Грозный.
Дадаев объяснил, что первоначально признательные показания он дал под давлением. Также он отметил, что не знал, кто такой Немцов, и когда сообщили о смерти политика, то спутал его с Березовским и удивился, потому что был уверен, что тот уже умер.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 08:21 |
|
|
Цитата: Навальный зарегистрировал 300 тысяч желающих поддержать его выдвижение в президенты Навальный 06:21, 18 апреля 2017 Надежный источник
Оппозиционер Алексей Навальный зарегистрировал более 335 тысяч своих сторонников, которые готовы отдать подписи за его выдвижение в президенты на выборах в 2018 году.
Как напоминает Навальный, по закону для регистрации кандидата нужны 300 тысяч подписей, причем из одного региона может быть подано не более 7500 подписей. Все эти требования были учтены при регистрации желающих отдать свою подпись, заявил политик.
Теперь Навальный поставил цель собрать миллион подписей, чтобы подстраховаться от брака во время реальной кампании зимой 2017–2018 годов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да, Навальный,Стелла, абсолютно непопулярен в России. Если бы кто другой, то может бы и был шанс, но не у этого сосунка  . Так шта расслабься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Навальным брезгуют в России даже его соратники, с его педофильный политикой Детей на свои несанкционированне сборища заманивает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 10:27 |
|
|
а кем не брезгують? кто тама отец русской демократии нынче?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Да Навальным брезгуют в России даже его соратники, с его педофильный политикой Детей на свои несанкционированне сборища заманивает. А чего-же тогда Кремль-то по его поводу из штанов выпрыгивает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он вам так рассказывает? Размер гранта пытается увеличить Не давайте больше. Врёт как сивый мерин и не отрабатывает уже полученное.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Это он вам так рассказывает? Размер гранта пытается увеличить Не давайте больше. Врёт как сивый мерин и не отрабатывает уже полученное. Да нет, это Кремль сам. Да и вы сами тут распинаетесь явно не зря.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 15:08 |
|
|
вот жеш , блин, я давно подозревала. Где пройдут, там разорение, как после нашествия мамая. Медведев;-«Сёла мрут, но — да, мы в курсе».http://sadalskij.livejournal.com/3052884.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 18 апр 2017, 15:18 |
|
|
Нильская писал(а): Да Навальным брезгуют в России даже его соратники, с его педофильный политикой Детей на свои несанкционированне сборища заманивает.  Нильская тебе надо к психиатру. Неадекват
|
|
 |
|
 |
|