Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -)
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Mashенция писал(а):
IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Я не вижу ничего устрашаюшего в том, что он сказал. Кто-то видит и марширует против. Пожалуйста. На дела надо смотреть, а не на спичи.

Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая.

Похоже кому то это трудно понять

Я уже 10 раз повторила, что это ОК идти на протесты, но лично я их не поддерживаю. Могу я иметь такое мое личное, маленькое, демократией поддержанное право? :c_laugh

Не у одной меня трудности с пониманием. :b_wink

Я лично вас ввиду не имела. В моем предложении написано " кому-то". У вас ещё и восприятие всего исключительно на свой счёт :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:16 
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Напомните мне, сколько они витрин побили, сколько машин сожгли...

Первый раз слышу что бы на WomensMarch побили машины или витрины. ссылочки не дадите ?

А я против марша теток на Вашингтон ничего против не имею. Ну съездили, провели день на свежем воздухе, чем плохо? Хотя не понятно нафига, ну да ладно. Я про других деятелей.

Тема о них.. Ну и хорошо, что не имеете..идиотов в каждой партии хватает. У нас все тихо мирно было. :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:20 
Glebz писал(а):
IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):

Похоже, что масштабность этого марша обратила на себя внимание, просто многие не знают что это не первый и не последний марш женщин. Они периодически проходят, люди мирно выражают своё мнение через конституционно-закреплённое право на свободу слова и свободу собрания.

Я не удивлюсь если и масштабность неколько преувеличена. А так... не в первый и не в последний раз.

Не преувеличина. Лос Анжелес 700K народа пришло. еще больше чем в Вашингтоне 500K (ожидалось 300) . Нью Йорк 250.. В Париже, в Праге , Канаде и так далее тоже прошли такие акции.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Я не удивлюсь если и масштабность неколько преувеличена. А так... не в первый и не в последний раз.

По различным источникам: в Вашингтоне около полумиллиона, в Нью-Йорке - более 500 тыс., в Чикаго - 150 тыс., в ЛА - 750 тыс. участников. Это уже почти 2 млн., плюс ещё по всему миру около 2 млн. присоединилось. Вполне такая масштабная акция.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:21 
M&M's Mom писал(а):
Да тут, получается, как всегда. Организаторы задумали одно. К ним подтянулись всякие пуси, а потом под шумок чуть ли не экстремисты с битыми витринами и прочими безобразиями.

Где там были битые витрины. что придумывать то ?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:24 
M&M's Mom писал(а):
LG1 писал(а):
. Поэтому я и не вижу никакой основы у этих маршей. Людям надо выплеснуть свое разочарование ресультатом выборов.
Если вам видится как равнодушiе, пожалуйста. :e_braces
Я тоже не поняла, почему народ выступал против Трампа, если они хотели (как сказала Барбара) декрета подольше, страховки доступные, еще что-то (разумное и доброе). Как будто Хилари все это обещала в случае победы.
Наверное, было бы логичнее, если бы протестующие провели просто митинг с лозунгами типа "Трамп, мы поддержим тебя, если ты сделаешь то-то и то-то (декреты, доступное мед. обслуживание)". А то, получается, Обама и Ко наворотили делов за 8 лет, а теперь протестующие перекладывают это бремя ответственности на нового Президента, наезжают на него за не-содеянное. Как-то недемократично. Не находите?

Так он же не говорит об этом с народом, вот народ и выходит на улицы. Сколько раз он выступал в день иннагурации на всех этих пышных балах в золотых платьях с бриллиантами, а что он говорил людям? Ничего по делу, только бла бла бла, включая его речь на инагурации.Пусть скажет народу о том, что волнует народ, и о декретах и о мед.обслуживании и о том что не будет трогать сошел секюрити... Вы слышали чтобы он произнес хоть одно слово в поддержку этих важных аспектов кроме общих лозунгов? Я нет. Вот поэтому люди и вышли на улицы, и это тоже люди чей голос должен быть услышан. Они не просят мерседесы и брюлики, они волнуются о насущных жизненно важных вопросах. Им наплевать в каком патье первая леди вышла на бал, а в каком дочь президента, им не до этой мишуры, им надо знать что их ждет с этим президентом и как они будут выживать когда таксы богатым урежут на 60%, а у них поднимутся соответственно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
LG1 писал(а):
Mashенция писал(а):
IzaStar писал(а):

Так по сути этот марш как бы и направлен на то, что люди вышли сказать "нам не нравится то, что Вы говорите, мы опасаемся за свои права и мы будет внимательно следить за тем, что Вы будете делать". Обратная связь такая.

Я уже 10 раз повторила, что это ОК идти на протесты, но лично я их не поддерживаю. Могу я иметь такое мое личное, маленькое, демократией поддержанное право? :c_laugh

Не у одной меня трудности с пониманием. :b_wink

Я лично вас ввиду не имела. В моем предложении написано " кому-то". У вас ещё и восприятие всего исключительно на свой счёт :c_laugh :s_thumbup

О, Господи. Детский сад.
Мое имя в цитате, поэтому и отвечаю, Я же на сайкик, чтобы знать, кому вы посты адресовuваете.
Гуд, наит, Машуся.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
M&M's Mom писал(а):
LG1 писал(а):
. Поэтому я и не вижу никакой основы у этих маршей. Людям надо выплеснуть свое разочарование ресультатом выборов.
Если вам видится как равнодушiе, пожалуйста. :e_braces
Я тоже не поняла, почему народ выступал против Трампа, если они хотели (как сказала Барбара) декрета подольше, страховки доступные, еще что-то (разумное и доброе). Как будто Хилари все это обещала в случае победы.
Наверное, было бы логичнее, если бы протестующие провели просто митинг с лозунгами типа "Трамп, мы поддержим тебя, если ты сделаешь то-то и то-то (декреты, доступное мед. обслуживание)". А то, получается, Обама и Ко наворотили делов за 8 лет, а теперь протестующие перекладывают это бремя ответственности на нового Президента, наезжают на него за не-содеянное. Как-то недемократично. Не находите?

Так он же не говорит об этом с народом, вот народ и выходит на улицы. Сколько раз он выступал в день иннагурации на всех этих пышных балах в золотых платьях с бриллиантами, а что он говорил людям? Ничего по делу, только бла бла бла, включая его речь на инагурации.Пусть скажет народу о том, что волнует народ, и о декретах и о мед.обслуживании и о том что не будет трогать сошел секюрити... Вы слышали чтобы он произнес хоть одно слово в поддержку этих важных аспектов кроме общих лозунгов? Я нет. Вот поэтому люди и вышли на улицы, и это тоже люди чей голос должен быть услышан. Они не просят мерседесы и брюлики, они волнуются о насущных жизненно важных вопросах. Им наплевать в каком патье первая леди вышла на бал, а в каком дочь президента, им не до этой мишуры, им надо знать что их ждет с этим президентом и как они будут выживать когда таксы богатым урежут на 60%, а у них поднимутся соответственно.

Thank you. Обычным людям нет дела до их гламурных мильонов. А то что у него срывается с уст о healthcare просто пугает

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Мы тоже будем смотреть.

А вы это кто? :b_wink По-моему, это нормально, если со всех сторон народ вступает в диалог с властью.

Проголосовавшие за Трампа.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):

Похоже, что масштабность этого марша обратила на себя внимание, просто многие не знают что это не первый и не последний марш женщин. Они периодически проходят, люди мирно выражают своё мнение через конституционно-закреплённое право на свободу слова и свободу собрания.

Не преувеличина. Лос Анжелес 700K народа пришло. еще больше чем в Вашингтоне 500K (ожидалось 300) . Нью Йорк 250.. В Париже, в Праге , Канаде и так далее тоже прошли такие акции.

Где это "и так далее"?Мы же должны знать какие новые штаты появились в составе нашей страны.Про Прагу, Париж и Лондон понятно, а про "и так далее" хотелось бы уточнить. :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Бремя ответственности за управление страной всегда переходит к новому президенту. Что тут недемократично?
Вы не поняли смысл моих слов и переврали их. Бремя ответственности, разумеется. Но за то, что надемократичничал предыдущий, настоящий не отвечает. Ему, да, предстоит разгребать это и улучшать. В этом и заключена его деятельность.

Последний раз редактировалось M&M's Mom 22 янв 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:37 
M&M's Mom писал(а):
LG1 писал(а):
. А то, получается, Обама и Ко наворотили делов за 8 лет, а теперь протестующие перекладывают это бремя ответственности на нового Президента, наезжают на него за не-содеянное. Как-то недемократично. Не находите?

Забыли или не знаете, какое наследство получил Обама после Буша, включая отношения с Россией?И как экономику выправил после правления репов тоже, конечно же, не заметили.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Да тут, получается, как всегда. Организаторы задумали одно. К ним подтянулись всякие пуси, а потом под шумок чуть ли не экстремисты с битыми витринами и прочими безобразиями.

Где там были битые витрины. что придумывать то ?

Это фантазии. На марше не было ни одного ареста. Это легко проверить в интернете.

Peace, positivity as massive women's March makes voices heard in D.C.

No arrests were made during the Women's March on Washington Saturday, according to a top official in the capital.
The peaceful protest, which had an estimated 500,000 in attendance, was so much larger than its expected size that the march route had to be altered and couldn't pass the White House as planned. D.C. Homeland Security Director Christopher Geldart told NBC news that despite the massive crowds, no arrests were made. People attended sister marches nationally and globally, including in Antarctica. Current estimates place the national turnout at 3 million.

http://thehill.com/blogs/blog-briefing- ... sts-report

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:41 
Bastet писал(а):
Где это "и так далее"?Мы же должны знать какие новые штаты появились в составе нашей страны.Про Прагу, Париж и Лондон понятно, а про "и так далее" хотелось бы уточнить. :angel

Читайте. карта тоже имеется.. :m_yes

According to data collected by Erica Chenoweth at the University of Denver and Jeremy Pressman at the University of Connecticut, marches held in more than 500 US cities were attended by at least 3.7 million people.

http://www.vox.com/2017/1/22/14350808/w ... istory-map

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
M&M's Mom писал(а):
LG1 писал(а):
. А то, получается, Обама и Ко наворотили делов за 8 лет, а теперь протестующие перекладывают это бремя ответственности на нового Президента, наезжают на него за не-содеянное. Как-то недемократично. Не находите?

Забыли или не знаете, какое наследство получил Обама после Буша, включая отношения с Россией?И как экономику выправил после правления репов тоже, конечно же, не заметили.

Вернитесь к первоисточнику и исправьте авторство цитаты. Внимательнее надо быть, внимательнее. :b_wink

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический