|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): даже вот медведев уже дал отмашку, так и сказал: не нaдейтесь на американского президента и на скорую отмену санкций. Думайте сами, как выкарабкиваться. Дожили, народ надеялся на чужого президента, а не на медведЯ с путей.  Вот и бесятся кремлеботы, такие ставки на Трампа, а он, подлюга такая, о россиянах не думает 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:26 |
|
|
manonina писал(а):
A до Джакси все не дойдет, что теперь вместо 400 -700 в месяц она будет больше 1000 в месяц только изза ее возраста, если какую серьезную болезнь обнаружат, то завалит ей уже за 1500 дол в месяц, дедактбл станет минимум 10000, но это при условии, что кто ей страховку захочет ей продать....или пойдет она вкалывать на тяжелую низкооплачиваемую работу изза этой страховки, если еще силы на это в возрасте будут...но я сама в возрасте, я сама привязана к работе изза страховки, но работу скоро придется бросить изза переезда, и если при Обамакер я хотя бы рассчитывала платить 400 дол в месяц премиум, то Трампкеар вообще оставит меня без страховки пожилую тетку с высоким холестерином... Я одно не могу понять, люди думают, что отменят обамукер и страховка станет бесплатной? Или с тем, что они подняли цены, они их опустят? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:28 |
|
|
Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Не коверкай мой ник, овца. Конечно, всё так и есть, ты далека от американских реалий как никто. У тебя CNN газетёнка)) Ни в одном твоём сообщении нет ничего, кроме кремлёвской пропаганды и весёлых подмахиваний своей ватаге. То, чем ты здесь занимаешься, называется ad hominem attack и если ты думаешь, что кто-то может поверить в твои фантазии, то глубоко ошибаешься. И поаккуратнее восхваляй Трапма, Вова заревнует, да и что будешь делать, когда придёт установка на #трампчмо?  ДБЛ, Изя у тебя написано в нике . Не учи никого жить. Ты сама с жизнью не справилась. От детей убежала. Рот закрой и доживай. Трамп в доме престарелых тебе не откажет.Надеюсь. А может и откажет. Пусть твои дитяти тебя содержат.  Я не могу даже в страшном сне представить, чтобы какая-нибудь нормальная женщина возраста моей мамы вот так кривлялась по форумам с бранью "овца" и "подмахивания ватаге"
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): даже вот медведев уже дал отмашку, так и сказал: не нaдейтесь на американского президента и на скорую отмену санкций. Думайте сами, как выкарабкиваться. Дожили, народ надеялся на чужого президента, а не на медведЯ с путей.  Вот и бесятся кремлеботы, такие ставки на Трампа, а он, подлюга такая, о россиянах не думает  А ты ни о ком, кроме россиян, думать не можешь. И райская американская жизнь без россиян не в радость. Сколько ты там на русском форуме хвасталась у тебя сортов масла в холодильнике? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а):  Я не могу даже в страшном сне представить, чтобы какая-нибудь нормальная женщина возраста моей мамы вот так кривлялась по форумам с бранью "овца" и "подмахивания ватаге" Брань льётся от твоих подружек-кремлеботов. И оставь в покое мой возраст, не распускай сплетни. Если ты думаешь, что за вашими кривляниями не видно вашей сущности, то глубоко ошибаешься. Ещё раз, для особо одарённых базарных торговок - не тебе здесь нотации читать, предводитель троллей.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:48 |
|
|
Буйство бессильной злобы 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Буйство бессильной злобы  Ахаха, не обольщайся  Кому ты сдалась. Не лезь к людям и будет тебе счастье 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:58 |
|
|
Так и ТЫ ко мне не лезь, опустившаяся базарная хамка
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а):  Я не могу даже в страшном сне представить, чтобы какая-нибудь нормальная женщина возраста моей мамы вот так кривлялась по форумам с бранью "овца" и "подмахивания ватаге" Брань льётся от твоих подружек-кремлеботов. И оставь в покое мой возраст, не распускай сплетни. Если ты думаешь, что за вашими кривляниями не видно вашей сущности, то глубоко ошибаешься. Ещё раз, для особо одарённых базарных торговок - не тебе здесь нотации читать, предводитель троллей. Не тебе тут нотации читать. Твои нотации нам на русских форумах надоели и оплёваны. Как Боцман?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): ktoto писал(а): Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте. http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html А то, что именно раздача мортгаиджей тем, кто до того не qualify и явилось одной из причин мортгиджного кризиса вам пофигу? Вы всегда повторяете только то, что говорит фох news, прочитаешь вас и рот от удивления откроешь от примитивности вашего ума....вам люди говорят одно, а вы совершенно другое....это при Буше раздача домов всем подряд в морг даж привела к краху рынку недвижимости, а при Обаме ситуация нормализовалась в хорошую сторону, и при нем , это самое главное, получить моргидж в банке было нелегко, не так как при Буше, и нечего тут сравнивать  .но те люди, которые уже платят жилье в кредит или собираются его купить, будут теперь платить за это высокий интерес, что в конечном итоге тоже приведет к тому, что люди начнут терять дома... При Буше? Это, вообще-то при Клинтоне стали мортгиджи давать кому не попадя. И именно с подачи демократов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Так и ТЫ ко мне не лезь, опустившаяся базарная хамка По базарам ты у нас главная, бизнесвумен с рынка  И не хами мне, трололо. Не затыкай людям рот, не сплетничай и не хами, тут тебе не там. Пошла нафиг от меня.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Так и ТЫ ко мне не лезь, опустившаяся базарная хамка По базарам ты у нас главная, бизнесвумен с рынка  И не хами мне, трололо. Не затыкай людям рот, не сплетничай и не хами, тут тебе не там. Пошла нафиг от меня. Боцман как? Жив?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Не затыкай людям рот, не сплетничай и не хами, тут тебе не там. Пошла нафиг от меня.  Сколько экспрессии! Какой небазарный слог ! И ТЫ не затыкай мне рот и пошла нафиг от меня, хамка подзаборная  Учусь, всё записываю. Спасибо! Про Трампа попробуем или уже никак не получается, от злости на Эльзу перекосило всю?  Накапайте капелек, а то как бы Кондратий на нанёс вам визит
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): ktoto писал(а): Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте. http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html А то, что именно раздача мортгаиджей тем, кто до того не qualify и явилось одной из причин мортгиджного кризиса вам пофигу? Вы всегда повторяете только то, что говорит фох news, прочитаешь вас и рот от удивления откроешь от примитивности вашего ума....вам люди говорят одно, а вы совершенно другое....это при Буше раздача домов всем подряд в морг даж привела к краху рынку недвижимости, а при Обаме ситуация нормализовалась в хорошую сторону, и при нем , это самое главное, получить моргидж в банке было нелегко, не так как при Буше, и нечего тут сравнивать  .но те люди, которые уже платят жилье в кредит или собираются его купить, будут теперь платить за это высокий интерес, что в конечном итоге тоже приведет к тому, что люди начнут терять дома... При Буше? Это, вообще-то при Клинтоне стали мортгиджи давать кому не попадя. И именно с подачи демократов. А после Клинтон как будто Буш 8 лет не был у власти, и финансовый кризис не случился в конце 2007 во время правления Буша, с пришел он, кажись , в 2000...очень легко повесить на Клинтон и Демов всю лапшу, а 8 лет правления Буша как были ни при чём, именно при нем цены на недвижимость росли как не дрожжах, люди покупали и пару месяцев переПродавали, делали легкие деньги...разул Буш фейковый экономический пузырь...Пишите, что думаете, фох новостей троль....все у вас Клинтон и его жена виновата, достало слушать вашу ложь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а):  Сколько экспрессии! Какой небазарный слог ! И ТЫ не затыкай мне рот и пошла нафиг от меня, хамка подзаборная  Учусь, всё записываю. Спасибо! Про Трампа попробуем или уже никак не получается, от злости на Эльзу перекосило всю?  Накапайте капелек, а то как бы Кондратий на нанёс вам визит  Так тебе же этого и надо, ты же приходишь в любую тему со своими подружками, чтобы оскорблениями и оффтопом свести на нет любое обсуждение. До тебя и твоих троллей здесь было нормальное обсуждение. Это ваша тактика, любое обсуждение перевести на ругань и взаимные оскорбления. Себе накапай, чтобы в иллюзиях не потонуть, что на кто-то на тебя эмоции будет тратить. Хамить ты умеешь, это все знают. Ждёшь ещё порции в ответ? Нет, хватит, побережём бисер, просто иди нах от меня. Будешь здесь антиамериканские настроения насаждать и указания раздавать - тебе всегда напомнят, что ты тролло без совести 
|
|
 |
|
 |
|