|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 10:16 |
|
|
Неужели ни одна организация в мире не может помочь человеку? ППЦ отправляют на смерть Цитата: Гражданину Северной Кореи, сбежавшему в начале 2000-х годов в Россию, грозит депортация на родину.
Как сообщила адвокат центра «Мемориал» Ольга Цейтлина, гражданин КНДР Цой Мен Бок с 1999 по 2002 годы находился в северокорейском трудовом лагере в Амурской области, откуда смог сбежать. С тех пор, по словам Цейтлиной, он проживал в Санкт-Петербурге.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 11:01 |
|
|
Цитата: Большая обида Лукашенко на Россию: "Я туда не поеду" http://www.bbc.com/russian/features-38862776 Вот тебе и таможенный союз...интересно, чем все заокнчится? Цитата: Анонсированное Москвой заседание Высшего Госсовета союзного государства Белоруссии и России, судя по всему, не состоится на предстоящей неделе. "О чем говорить, если не решаются вопросы, о которых мы договорились? Вопросы не решаются, а мы все заседаем", - заметил Лукашенко, упомянув встречи в формате ЕАЭС и союзного с Россией государства. По словам белорусского президента, товарооборот со странами ЕАЭС упал за два года фактически на 60%, торговли с Казахстаном практически нет.
"Я не подписал Таможенный кодекс [документ подписан 26 декабря 2016 лидерами стран ЕАЭС в Санкт-Петербурге, куда Лукашенко не приехал -Би-би-си], потому что многое, что должно было быть, не работает. Более того, я поручил отозвать основных наших специалистов из таможенных [союзных - ред.] органов. Без решения проблем я даже не прикоснусь к этому кодексу и другим вопросам", - заявил Лукашенко.
"Мы рассчитывали на то, что этот союз будет равноправным. Из-за неравных условий Беларусь уже потеряла 15 млрд долларов", - сообщил Лукашенко.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продовольственные карточки появятся в России уже в 2017 году В приоритете окажутся «свежие и полезные» продукты, отличающиеся
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/663058#ixzz4Y3Mqs1xS
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 08 фев 2017, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Продовольственные карточки появятся в России уже в 2017 году В приоритете окажутся «свежие и полезные» продукты, отличающиеся
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/663058#ixzz4Y3Mqs1xS Ну. Это то что в Америке называется фудстемпы. Не слыхали? А так-то 44 миллиона народу или вроде того в Америке фудстемпы получают, остальные на это дело с налогов скидываются им.  Только в России дальше пошли-можно отоваривать семенами, саженцами и кормами для сельхоз.животных. Может конечно в Америке тоже можно, но сильно сомневаюсь что кто-то озадачится из получателей чего-либо делать вообще, не только фермерствовать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 08 фев 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Jaxi писал(а): Продовольственные карточки появятся в России уже в 2017 году В приоритете окажутся «свежие и полезные» продукты, отличающиеся
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/663058#ixzz4Y3Mqs1xS Ну. Это то что в Америке называется фудстемпы. Не слыхали? А так-то 44 миллиона народу или вроде того в Америке фудстемпы получают, остальные на это дело с налогов скидываются им.  Только в России дальше пошли-можно отоваривать семенами, саженцами и кормами для сельхоз.животных. Может конечно в Америке тоже можно, но сильно сомневаюсь что кто-то озадачится из получателей чего-либо делать вообще, не только фермерствовать. Почему не слыхала, д аже как раз в этой статье и читала.  Это как раз с американской системы слизано. Я-за  . У кого маленькие пенсии очень хорошая подмога.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 07:56 |
|
|
Рогозин предложил вооружить Росгвардию "до зубов"
Росгвардию необходимо "вооружить до зубов современным оружием", заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Как передает Интерфакс, он объяснил это тем, что служба постоянно "воюет", выполняя задачи по предотвращению террористических угроз.
"Оружие Росгвардии должно быть избирательным для того, чтобы при применении высокоточного вооружения наносить минимальный ущерб или сводить к нулю сопутствующие потери среди гражданского населения", - добавил вице-премьер.
Он отметил, что важная часть в действенности службы - нелетальное оружие, которое может применяться в том числе и для подавления "массовых незаконных выступлений".
В свою очередь глава Росгвардии Виктор Золотов отметил, что у ведомства хорошие перспективы технического развития.
В декабре 2016 года стало известно, что разведка Росгвардии займется выявлением угроз государственному строю в России. "Разведка войск национальной гвардии будет заниматься не только войсковыми способами вскрытия местонахождения незаконных вооруженных формирований или лидеров их бандгрупп, но и вскрытием таких угроз, которые могут повлечь глобальные риски для существования государственного строя", - отметил первый заместитель главкома Росгвардии Сергей Меликов.
К числу таких рисков он отнес межрелигиозную неприязнь и межнациональную ненависть. "Где-то эти вещи могут нивелироваться, а где-то могут использоваться для того, чтобы создать условия, в результате которых будут подорваны государственные устои", - подчеркнул заместитель главкома.
При этом он заверил, что Росгвардия не собирается бороться с революционными движениями, но намерена пресекать любые действия, которые могут привести к массовым беспорядкам.
"Если вдруг мы будем видеть, что какое-то мероприятие, не важно общественно-политическое или спровоцированное агрессивными футбольными фанатами, или какими-то радикальными элементами, может привести к групповым нарушениям общественного порядка или перейти к массовым беспорядкам и эти действия могут создать угрозу для жизни и здоровья населения, конечно, Росгвардия будет эти действия пресекать", - подчеркнул Меликов.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 07:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Вам хочется и пока законы совпадают с Вашими взглядами на то, как должно быть, Вы спокойны и счастливы. Вы не одна. Пока самих не стукнет - люди думают, что застрахованы. Что они, такие правильные, с ними или с близкими, ничего такого не случится.
В любом случае, прикурить от свечки - это не уголовное преступление. Лекция о йоге или о чем угодно - за это нельзя судить!
Пока что люди привыкают доносить друг на друга, как видим. Причем, даже не знаю, что страшнее.. когда доносят, чтобы освободить жилплощадь или когда в праведном гневе девчонку за решетку хотят отправить. В первом случае хоть ты понимаешь, что подлец доносчик и он про себя это знает. А во втором просто зомби.
Страшно в этом то, что НИКТО не застрахован от того, что на него не заведут следующее уголовное дело. Еще раз напоминаю про товарища, который читал лекцию о йоге. А парня, какого-то посадили за плакат про Крым? И еще были случаи - неохота гуглить и вспоминать. Нравится вам или нет - в России (как и в других странах) существуют нормы права, защищающие верующих. В конкретном случае с сигаретой - суд будет разбираться, был там состав преступления или нет. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Это ВЕЗДЕ так, в любом обществе и государстве! Нарушит закон мой близкий - будет отвечать по закону, да, буду помогать как могу (адвокат и тому подобное), но я уверена, мой ребенок не попрется в мечеть (к примеру), чтобы там выражать свое недовольство чем-то. Надо трезво мыслить и поступать соответствующе, а не быть быдлом. И что значит "доносить"? В США сосед звонит в полицию на соседа - это донос? Вы к этому нормально относитесь? Случай про йогу мне неизвестен, прокомментировать не могу. А какие нормы права защищают права неверующих?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 08:01 |
|
|
Министерство культуры поддержало идею учредить День патриотизма в день введения продуктового эмбарго 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Вам хочется и пока законы совпадают с Вашими взглядами на то, как должно быть, Вы спокойны и счастливы. Вы не одна. Пока самих не стукнет - люди думают, что застрахованы. Что они, такие правильные, с ними или с близкими, ничего такого не случится.
В любом случае, прикурить от свечки - это не уголовное преступление. Лекция о йоге или о чем угодно - за это нельзя судить!
Пока что люди привыкают доносить друг на друга, как видим. Причем, даже не знаю, что страшнее.. когда доносят, чтобы освободить жилплощадь или когда в праведном гневе девчонку за решетку хотят отправить. В первом случае хоть ты понимаешь, что подлец доносчик и он про себя это знает. А во втором просто зомби.
Страшно в этом то, что НИКТО не застрахован от того, что на него не заведут следующее уголовное дело. Еще раз напоминаю про товарища, который читал лекцию о йоге. А парня, какого-то посадили за плакат про Крым? И еще были случаи - неохота гуглить и вспоминать. Нравится вам или нет - в России (как и в других странах) существуют нормы права, защищающие верующих. В конкретном случае с сигаретой - суд будет разбираться, был там состав преступления или нет. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Это ВЕЗДЕ так, в любом обществе и государстве! Нарушит закон мой близкий - будет отвечать по закону, да, буду помогать как могу (адвокат и тому подобное), но я уверена, мой ребенок не попрется в мечеть (к примеру), чтобы там выражать свое недовольство чем-то. Надо трезво мыслить и поступать соответствующе, а не быть быдлом. И что значит "доносить"? В США сосед звонит в полицию на соседа - это донос? Вы к этому нормально относитесь? Случай про йогу мне неизвестен, прокомментировать не могу. А какие нормы права защищают права неверующих? А в чём права неверующих попираются?Заставляют верить или молиться? Или заходят верующие в какой-нибудь клуб ночной и службу справляют там? А вот неверующие почему-то позволяют себе в храме дрыгаться как пуськи дрыгались, или от свечей прикуривать, как последняя кобыла сделала, которую тут защищают некоторые.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 11:40 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): И что значит "доносить"? В США сосед звонит в полицию на соседа - это донос? Вы к этому нормально относитесь?
Случай про йогу мне неизвестен, прокомментировать не могу. А какие нормы права защищают права неверующих? Про йогу - погуглите, Tatmilka, если интересно. Об этом российская пресса шумела недавно. Вообще хотелось бы разобраться как работает этот закон, может быть, кто знает? Представим ситуацию: приехал в Россию и в гостях ли, в ресторане ли, где угодно, зашел разговор о религиях и ты решил рассказать о том, как в штатах разрешены баптисты, пятидесятники, и еще, не дай Бог, оказался интеллектуалом  и решил объяснить разницу между баптистами и пятидесятниками. А тут мимо проходил Доброжелатель. Какое дальше развитие событий? Мне правда интересно. Надо знать, что можно, а за что и можно.. В США звонят в полицию на соседа, если там бой идет, или травой пахнет или дом грабят. Разница видна вроде бы?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Про йогу - погуглите, Tatmilka, если интересно. Об этом российская пресса шумела недавно. Вообще хотелось бы разобраться как работает этот закон, может быть, кто знает? Представим ситуацию: приехал в Россию и в гостях ли, в ресторане ли, где угодно, зашел разговор о религиях и ты решил рассказать о том, как в штатах разрешены баптисты, пятидесятники, и еще, не дай Бог, оказался интеллектуалом  и решил объяснить разницу между баптистами и пятидесятниками. А тут мимо проходил Доброжелатель. Какое дальше развитие событий? Мне правда интересно. Надо знать, что можно, а за что и можно.. В США звонят в полицию на соседа, если там бой идет, или травой пахнет или дом грабят. Разница видна вроде бы? Про баптистов, пятидесятников и интеллектуалов ничего не поняла. А разве в домах в США запрещено траву курить (если пахнет-то травой)? То есть настучать про выкуренную сигарету в церкви - это плохо, а донести, что в доме травку курят - хорошо?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 12:09 |
|
|
Нодовцы написали донос на информагентство Znak.com
Директора и шеф-редактора Znak.com Аксану Панову уже пригласили в ОБЭП МВД Екатеринбурга и попросили предоставить информацию о финансировании издания. "Сказали, что поступило заявление, что Znak финансируется иностранными структурами, Госдепом США, и теперь мне надо доказать, что это не так. Заявление написали в администрацию президента, в ФСБ, в прокуратуру", - рассказала Панова. Она отметила, что ей отказались назвать заявителя.
Начальник штаба самарского отделения НОД Дмитрий Гуренков подтвердил Интерфаксу, что проверка в отношении Znak.com инициирована одним из их активистов после декабрьской пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.
"Так как представитель Znak.com на пресс-конференции национального лидера задавал вопросы, обвиняя государственных деятелей и НОД, мы поняли, что идет настоящая информационная война, и мы подозреваем, что эта война организована ЦРУ и Госдепом США, - заявил Гуренков. - Мы попросили проверить это агентство на предмет поступления денежных средств из-за рубежа".
Ну прямо как наш sxqsxq.
А не надо было вопросы на прессконференциях задавать.Сидеть надо тихо и не отсвечивать.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нодовцы написали донос на информагентство Znak.com
Директора и шеф-редактора Znak.com Аксану Панову уже пригласили в ОБЭП МВД Екатеринбурга и попросили предоставить информацию о финансировании издания. "Сказали, что поступило заявление, что Znak финансируется иностранными структурами, Госдепом США, и теперь мне надо доказать, что это не так. Заявление написали в администрацию президента, в ФСБ, в прокуратуру", - рассказала Панова. Она отметила, что ей отказались назвать заявителя.
Начальник штаба самарского отделения НОД Дмитрий Гуренков подтвердил Интерфаксу, что проверка в отношении Znak.com инициирована одним из их активистов после декабрьской пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.
"Так как представитель Znak.com на пресс-конференции национального лидера задавал вопросы, обвиняя государственных деятелей и НОД, мы поняли, что идет настоящая информационная война, и мы подозреваем, что эта война организована ЦРУ и Госдепом США, - заявил Гуренков. - Мы попросили проверить это агентство на предмет поступления денежных средств из-за рубежа".
Ну прямо как наш sxqsxq.
А не надо было вопросы на прессконференциях задавать.Сидеть надо тихо и не отсвечивать. а теперь серъезно, покажите где я запрещал высказываться, а не покажите - отправлю в отпуск на месяц, устроит? а то вы тут слишком много истерите и жалуетесь на притеснения. Я вполне серьезно, или вы цитируете где я запрещал высказывать свое мнение, или забираете все свои слова обратно.Промолчите, я просто отправлю вас в отпуск как и обещал, что бы вы не бросались словами.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 12:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Про йогу - погуглите, Tatmilka, если интересно. Об этом российская пресса шумела недавно. Вообще хотелось бы разобраться как работает этот закон, может быть, кто знает? Представим ситуацию: приехал в Россию и в гостях ли, в ресторане ли, где угодно, зашел разговор о религиях и ты решил рассказать о том, как в штатах разрешены баптисты, пятидесятники, и еще, не дай Бог, оказался интеллектуалом  и решил объяснить разницу между баптистами и пятидесятниками. А тут мимо проходил Доброжелатель. Какое дальше развитие событий? Мне правда интересно. Надо знать, что можно, а за что и можно.. В США звонят в полицию на соседа, если там бой идет, или травой пахнет или дом грабят. Разница видна вроде бы? Про баптистов, пятидесятников и интеллектуалов ничего не поняла. А разве в домах в США запрещено траву курить (если пахнет-то травой)? То есть настучать про выкуренную сигарету в церкви - это плохо, а донести, что в доме травку курят - хорошо? До недавнего времени считалась наркотиком с соответствующей уголовной ответственностью за употребление и даже хранение. Сейчас как-то кучеряво. На федеральном уровне одно, на уровне штатов другое. Не знаток, слава Богу, пусть пример с травой был неудачный. Ситуацию предлагаю представить. Собрались люди. Один решил рассказать о религиях протестантских, да, неважно, пусть будут африканские религии. Среди слушателей ли или просто в зоне слышимости оказался доброжелатель. Позвонил, куда следует, что проводится религиозная агитация. Тут неважно просто подставить захотел кого-то или искренне решил, что явился свидетелем религиозной пропаганды. Что дальше будет с людьми, которые обсуждали африканские религии, после такого звоночка?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 09 фев 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ничего не будет.  Вы там д авно не были что ли? Я себя очень свободно ощущаю. Про Путю тоже только так разговоры ведутся, никто не боится. В основном, насчет Алинки и детей ихних совместных. Любой таксист расскажет. А уж про баптисткие церкви- вообще всем наплевать. Я, кстати, волей судьбы ,попала в Риге в какаую-то секту, точно не помню, в какую.Заманили буквально, потом еле выбрались, там такой ужас-кошмар творился...  Психоз массовый,когда вся паства тряслась, выла ,кричала, рыдала,ползла к пастору, чтобы ручки ему,ножки целовать. Как вспомню-так вздрогну-такое надо запрещать.  И не поняла, про какого такого " ДОброжелателя" вы имеете ввиду? Кто это?  Ну у вас и фантазия.  Вот честно из вашего окружения кого - нибудь там репрессировали, подвергали гонениям? ИЗ моего-никого. Говорят обо всем. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 фев 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|