Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Я родился в этой стране, вырос с этим праздником, а теперь даже не могу произнести 'Merry Christmas', боясь оскорбить кого-то!

+10000000

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Да маразм со всех сторон. Вы забыли, как уже в прошлом году "Старбак" избегал Кристмас орнаментс, чтобы быть политически корректным? Может в этом году красный цвет поменяется на синий?

Выскажу собственный опыт по этому поводу. В прошлом году муж организовал рождественскую вечеринку в ресторане одного клуба. Разослал приглашения своим компаньонам. Двое оскорбились названием (мол, это не их праздник, т.к. они мусульманской веры) и прислали отказ и пожелание в будущем использовать общее название - holiday season. Муж, как истинный американец, был удивлен и расстроен такой реакцией: Я родился в этой стране, вырос с этим праздником, а теперь даже не могу произнести 'Merry Christmas', боясь оскорбить кого-то!

Да, это ужас. Сейчас самые распространенные открытки - Seasonal Greetings! Нахрен меня с сезоном поздравлять? В конце концоа моей праздник Рождества 6-7 января. Но мне и в голову не приходит оскорбляться, что даже открыток таких не продают, не то что не празднуют и меня не поздравляют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Jenny.H писал(а):
Да маразм со всех сторон. Вы забыли, как уже в прошлом году "Старбак" избегал Кристмас орнаментс, чтобы быть политически корректным? Может в этом году красный цвет поменяется на синий?

Выскажу собственный опыт по этому поводу. В прошлом году муж организовал рождественскую вечеринку в ресторане одного клуба. Разослал приглашения своим компаньонам. Двое оскорбились названием (мол, это не их праздник, т.к. они мусульманской веры) и прислали отказ и пожелание в будущем использовать общее название - holiday season. Муж, как истинный американец, был удивлен и расстроен такой реакцией: Я родился в этой стране, вырос с этим праздником, а теперь даже не могу произнести 'Merry Christmas', боясь оскорбить кого-то!

Да, это ужас. Сейчас самые распространенные открытки - Seasonal Greetings! Нахрен меня с сезоном поздравлять? В конце концоа моей праздник Рождества 6-7 января. Но мне и в голову не приходит оскорбляться, что даже открыток таких не продают, не то что не празднуют и меня не поздравляют. :c_laugh

Да, что там открытки, работаем и в Рождество и Пасху и не жжужим.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Judge Jeanine: 'This Wasn't an Election, It Was a Revolution'
http://insider.foxnews.com/2016/11/13/j ... 6-election

Речь мне понравилась.

They told you that you didn't matter, that if you supported him you were probably uneducated, small-minded and irrelevant, you were beneath them. That if you wanted closed borders - a nation state - you weren't Christian enough, not American enough, not big hearted enough. That if you didn't see racism in every cop who walked the beat you probably were a racist yourself. That if you used the term Muslim jihadist instead of terrorist you were an anti-religious bigot. Truth and honesty had no place in their politically correct society. If you opposed sanctuary cities where the protection of illegal criminal immigrants was the law you were a hateful bigoted xenophobe. They simply knew better than you.

They tried to convince you that ObamaCare was great when all the while your deductible and premiums were sky rocketing.

That the economy wasn't that bad yet you had to work two and three jobs to get along. Jobs that shipped overseas didn’t matter to them because they were part of the global economy.

She even called you deplorable, irredeemable and not America. If you didn’t support her, you probably hated women and were backward. They tried to convince you a lie wasn’t a lie if it came from her mouth.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
http://insider.foxnews.com/2016/11/13/j ... 6-election

Речь мне понравилась.

They told you that you didn't matter, that if you supported him you were probably uneducated, small-minded and irrelevant, you were beneath them. That if you wanted closed borders - a nation state - you weren't Christian enough, not American enough, not big hearted enough. That if you didn't see racism in every cop who walked the beat you probably were a racist yourself. That if you used the term Muslim jihadist instead of terrorist you were an anti-religious bigot. Truth and honesty had no place in their politically correct society. If you opposed sanctuary cities where the protection of illegal criminal immigrants was the law you were a hateful bigoted xenophobe. They simply knew better than you.

They tried to convince you that ObamaCare was great when all the while your deductible and premiums were sky rocketing.

That the economy wasn't that bad yet you had to work two and three jobs to get along. Jobs that shipped overseas didn’t matter to them because they were part of the global economy.

She even called you deplorable, irredeemable and not America. If you didn’t support her, you probably hated women and were backward. They tried to convince you a lie wasn’t a lie if it came from her mouth.
Умеют же люди выразить мысли. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FIRST LADY MELANIA TRUMP

не открывайте если дети рядом или в общественном месте. Ее фоток полно в инете

http://cameroncolumn.blogspot.com/2016/ ... trump.html

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
FIRST LADY MELANIA TRUMP

Как дети, чесслово. Такими источниками пользоваться, да еще и постить здесь - себя не уважать. :j_sad
Ну наберите "голая Хиллари Клинтон" или кто угодно из селебрити, вам гугель тут же выдаст сотню таких "фотогафий".

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
FIRST LADY MELANIA TRUMP

Да видели уже. давно обсасывается. И что вам не нравится, господа извращенцы и извращенки? По-моему красиво. Будь у меня такое тело - я бы тоже снималась. Ей конечно сейчас запретят, а жаль. А может вы хотите, чтобы он с ней развелся? Это вряд ли.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Helenni писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=RGfxeZplVZU

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая фигура у Мелании. :s_thumbup Вздохнула...и все равно доела жареную картошку.
А голых президентов, не только первых леди, навалом в интернете. Помнится, мусолили президента Германии, как она по молодости голая зажигала. Правда, фигура и тогда не блистала совершенством.
Мелания-красотка, но было бы странно видеть с Трампом толстую, страшную женщину, которая не следит за собой.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Stella38 писал(а):
FIRST LADY MELANIA TRUMP

Да видели уже. давно обсасывается. И что вам не нравится, господа извращенцы и извращенки? По-моему красиво. Будь у меня такое тело - я бы тоже снималась. Ей конечно сейчас запретят, а жаль. А может вы хотите, чтобы он с ней развелся? Это вряд ли.

Да, хочу, очень хочу и чтоб женился на русской! Планета содрагнется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Stella38 писал(а):
FIRST LADY MELANIA TRUMP

Поражает перевертыш: значит показать естественное тело - это ненормально, а когда лесбиянки или геи целуются - не смей даже округлить глаза; папа+мама=дети=семья - нетолерантно, поэтому мы будет обсуждать в школе другие отношения, свободные.

Те... из "ржавых" областей, проголосовавшие за Трампа, - неучи, нищие, а они кто, не люди?!!!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Artemida писал(а):
Stella38 писал(а):
FIRST LADY MELANIA TRUMP

Поражает перевертыш: значит показать естественное тело - это ненормально, а когда лесбиянки или геи целуются - не смей даже округлить глаза; папа+мама=дети=семья - нетолерантно, поэтому мы будет обсуждать в школе другие отношения, свободные.

Те... из "ржавых" областей, проголосовавшие за Трампа, - неучи, нищие, а они кто, не люди?!!!

:m_yes biased view у них.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:44 
Jenny.H писал(а):
Artemida писал(а):
Helenni писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=RGfxeZplVZU

:c_laugh :s_thumbup

:s_thumbup
а сколько раз говорилось, даже на форуме, что Фокс ньюс смотрят только реднеки! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 15:45 
Ну во первых не забывайте, что это Америка, где свободу слова и самовыраженияч пока не отменили. Поэтому никто не может запретить людям выходить на улицы и выражать свое мнение в защиту своих прав, даже президент. Понятно, что у Трампа есть отличные консультанты-диктаторы из России по затыканию рта и запугиванию народа лозунгом «кто не с нами тот протитв нас», но в этой стране у него номер не пройдет.. в этой стране люди кровью отвоевали право выражать свое свободное, а не навязанное диктатором мнение, а также право голоса. Я вижу по тв постоянно показывают среди тех людей, кто протестует сегодня не только мексы нелегалы, но и белые американцы, кто протестует против диктата, произвола женщин в той или иной форме,что демонстрировал Трамп в течение выбором,против урезания таксов корпорациям и богатым как Трамп на 50+%, против действующей гробительской системы мед. страхования. Трамп хотя и высказался за преэкзистен кондишен сохранить, но это как мертвому припарка для среднего класса и низкооплачивваемых... только для богатых биллионеров как он сам это поможет, хотя они могут и без этого обойтись. Его пустой план создать конкуренцию страховых компаний не по штату, а по стране работать будет ровно также как и работал прежде, потому что медицина в тех же самых руках монополистов-страховых компаний и мед.корпораций, кто диктовал цены на мед.услуги и медикаменты и будут продолжать диктовать как нужно им и их прибыли, а не как нужно потребителю. Ничего не изменится пока медицина не будет выведена из бизнеса и ее не начнут называть не бизнесом, а Healthcare.
Единственно с чем согласна с Трампом, это по трейдам и по депортации 2млн нелегалов. В остальном ничего хорошего не будет, все только в пользу корпораций.. на его стену дурацкую ему денег Конгресс не даст, бизнесы вернуть в страну также, да он и сам имеет бизнесы за пределами страны.Налоги понизит себе и таким же корпорациям на более 50% и это приведет к увеличению джефицита на 5 триллионов как уже предсказывают экономисты т.е. будет ж... Кстати,при Обаме и рабочие места увеличились и дефицит уменьшился. Кроме того Трамп нуль как международный политик, но при этом с диктаторскими замашками,может столько дров наломать, что мало не покажется.. Выиграл он выборы только благодаря своим коммерческим способностям, он знает как купить толпу, вешать лапшу на уши и давать нереальные обещания..Поэтому люди и кричат «не мой президент». Выиграл он кстати очень сомнительно, Клинтон получила на 600тысяч голосов больше, если рассматривать общее количество проголосовавших. Для меня известие о том, что Трамп выиграл выборы было из ряда «МикиМауса выбрали в президенты». :bigeyes
Сегодня в утренней программе Face the Nation был Сандерс. Какой же он умница! Все что говорит-правда, говорит реальные вещи, только о проблемах и их решении в пользу людей, а не корпораций. Никакой грязи и пустых фраз, только по делу говорит. Он и против войн, и против страны-полицеский, против диктата корпораций, против действующей лобистской избирательной системы, он за то, чтобы правительство сосредоточение на проблемах внутри страны, он за мед.систему, работающую на потребителя, а не на бизнес.Сандерс- защитник прав и свобод американцев, умный, порядолный интеллигент, не замешан ни в какой грязи. Вот такой человек нужен в президенты.
http://www.cbsnews.com/videos/open-this ... vember-13/

Iamthecat писал(а):
слушaйте, смотрю новости как эти протестующие демократы рушат все вокруг и у меня возник вопрос: А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА и КЛИНТОН???
Им нравится то происходит или как ? почему они ни обратятся к народу с просьбой успокоиться и уважать законный выбор народа? :dum

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический