Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 13 окт 2016, 21:33 |
|
|
Цитата: Начатые в июне 2014 года "нормандские переговоры" приведут к миру в Украине и к освобождению восточной части страны.
Президент России Владимир Путин должен руководствоваться прагматическими соображениями. Об этом рассказал президент Франции Франсуа Олланд авторам книги "Президент не должен был бы этого говорить…", которую цитирует rfi.fr.. "Я думаю, интерес Путина состоит в том, чтобы продемонстрировать прозорливость, успокоить игру, прикарманить то, что он уже взял (Крым) и больше там /в Украине/ ничего не делать", - сказал Олланд.
Также он подчеркнул, что в противном случае Россию ожидают санкции. "Если он там еще что-нибудь сделает, тогда будут еще санкции, Украине поставят оружие, и она войдет в НАТО", - добавил президент Франции. По его словам, начатые в июне 2014 года "нормандские переговоры" приведут к миру в Украине и к освобождению восточной части страны.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 13 окт 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): иди уже в сад, чучела ] Быдло деревенское  СелюкИ!!!!  Оне же рагУли - Денис и ко. Хероям слава! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 13 окт 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-моему, там сало уже уронили  или белочке скормили ппц.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 05:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): иди уже в сад, чучела ] Быдло деревенское  СелюкИ!!!!  Оне же рагУли - Денис и ко. Хероям слава!  Стыдно что русские так ненавидят Украину
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 07:55 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): иди уже в сад, чучела ] Быдло деревенское  СелюкИ!!!!  Оне же рагУли - Денис и ко. Хероям слава!  Стыдно что русские так ненавидят Украину Так чего ей/ему и вообще это ватной групее людей стыдиться, если нечем думать и никаких принципов в жизни?  Они и себя ненавидят, так как неудачницы, телевизор приказал, они и ненавидят, выключат телевизор, они переключатся на что-то другое. Оне даже новости читать сами не умеют
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Стыдно что русские так ненавидят Украину
Прямо таки ненавидят??? Иди ужо, горе луковое..и не проецируй своё название на всю страну. Я даже здесь, по украинско-белорусско-молдавскому окружению сужу, таких как вы немного..патриётов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 08:11 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Стыдно что русские так ненавидят Украину
Прямо таки ненавидят??? Иди ужо, горе луковое..и не проецируй своё название на всю страну. Я даже здесь, по украинско-белорусско-молдавскому окружению сужу, таких как вы немного..патриётов.  Где в штатах? Какое у вас окружение 2 украинца, 3 белоруса и 1 молдаванин?  Цирк уехал клоуны остались
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Намного больше. Здесь церковь есть, прихожане русские-украинцы-белорусы-молдаване. Украинцев очень много, но что я заметила, в основном западенцы на Россию гавкают, да и то приутихли потому что большинство это не одобряет. Одна украинская патриотка мне недавно сказала, Мы же русские! а русские не сдаются! Наверное ветер переменился на Украине. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 11:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Намного больше. Здесь церковь есть, прихожане русские-украинцы-белорусы-молдаване. Украинцев очень много, но что я заметила, в основном западенцы на Россию гавкают, да и то приутихли потому что большинство это не одобряет. Одна украинская патриотка мне недавно сказала, Мы же русские! а русские не сдаются! Наверное ветер переменился на Украине.  Да нет не переменился, вы Вилоресси здесь с 2013 года поливаете украинцев грязью, как раз когда события начались. То есть предполaгаю, что у вас есть 5 знакомых подобных, остальные с вами просто не разговаривают 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): иди уже в сад, чучела ] Быдло деревенское  СелюкИ!!!!  Оне же рагУли - Денис и ко. Хероям слава!  Велосерри из нквдистской семейки видать вырослО... УсЕ кругом селюки и рагули , а оно превіліГірованє в колыбельке вырослО.... И коммунистические наХрадЫ из Хфамильной шухлядки день и ночь перебирает, да?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ошибаешься, несестра. У меня в семье сплошняком диссиденты..и колхозники, герои труда, можно сказать. Половина украинцев, половина русских.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 18:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Ошибаешься, несестра. У меня в семье сплошняком диссиденты..и колхозники, герои труда, можно сказать. Половина украинцев, половина русских. Видно правильная пословица " в семье не без урода"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у вас, прыгучих несестёр, все, кто не с вами, те уроды и вата. Мы уже привыкли. Путин ваш ненаглядный, кстати, тоже диссидент по-своему. Не шагает подлец такой, в одну ногу с новым мировым порядком. Равноправия хочет, не слушается Большого Брата. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нацистский полк Азов сегодня стал партией. фотки в инете со сходняка нациков - ппц. Германия, 30 годы прошлого столетия. на Украине изобрели машину времени? сегодня же прошли нацистким маршем по Киеву. страна вся запачкана коричневым. как отмываться будут? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 14 окт 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Где в штатах? Какое у вас окружение 2 украинца, 3 белоруса и 1 молдаванин?  Цирк уехал клоуны остались На тебе, Денис, мнение ваших же украинцев в прямом эфире Ганопольского....если мне не веришь. https://www.youtube.com/watch?v=sPvlQJTx-sw Ганопольский мне нашу форумскую гоп компанию скакунов напомнил... 
|
|
 |
|
 |
|