|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 00:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы мне еще несколько лет назад сказали бы что измученные получением гражданства американки будут рваться получать российское любыми путями - не поверила бы. Видать что то за год два где то перевернулось. Джуля, ты или пьяная вдупль, или наоборот, тебе нужно выпить. пойди бахни грамм сто, Чего там у тебя есть. Что-то уж слишком тебя колбасит сегодня то.. бедненькая.. жалко прямо смотреть
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): BusyBee писал(а): Синамон, как получите Росс гражданство, переезжаите в Горние Ключи. Мои родители и тетка туда переезжзют со Владика. Сеичас дома все расспродают. Питер им не нравится. Им там жутко нра. Америка им не нужна! а где это? я, если получится в Россию перехать- только на юг. Или в подмосковье. Холода я не выношу физически ------------------- Синамон, ето Горнии Ключ-Краснодарскии регион. Маленькии курортнии город. Мне кажется вам по духу будет ближе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 01:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Если бы мне еще несколько лет назад сказали бы что измученные получением гражданства американки будут рваться получать российское любыми путями - не поверила бы. Видать что то за год два где то перевернулось. Джуля, ты или пьяная вдупль, или наоборот, тебе нужно выпить. пойди бахни грамм сто, Чего там у тебя есть. Что-то уж слишком тебя колбасит сегодня то.. бедненькая.. жалко прямо смотреть А на каком основании тебе хапнуть еще и российское гражданство , будучи американской домохозяйкой. Ты к стране не имеешь никакого отношения ? Это как тебя переколбасило что ты дотумкала пошла лазейки искать.  один скриншот почитал. А теперь второй в ФМС почитает тебя с твоими присягами на верность другому государству.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Primula писал(а): luckynata писал(а): Несколько страниц назад я уже попросила вас дать ссылку на этот закон. Повторяю, не могли бы вы прояснить эту тему? О запрете второго гражданства в Украине гласят такие документы: Конституция Украины, статья 4; Закон “О гражданстве” статья 2; тот же закон, статья 19, которая предписывает потерю принадлежности к украинскому гражданскому обществу в случае получения права на проживание и труд в иностранном государстве. - это цитата т.е. иметь два гражданства нельзя! но наказание пока не предусмотрено "К примеру, если вы заключили брак с иностранцем и получили автоматически гражданство его страны, то лишить вас украинского подданства никто не имеет права, если вы сами от него не откажетесь. Поправки же к закону, если он будет принят, обяжут украинцев нести уголовную ответственность за сокрытие данного факта. А именно: будет установлен штраф в 1700 грн или применено тюремное заключение на период 3-10 лет. Если данный проект будет одобрен, это кардинально изменит ситуацию." Спасибо, это вполне ичерпывающая информация. Я и помню, что был (и есть) какой-то казус в Украине с двумя гражданствами. Теперь мне ясно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А на каком основании тебе хапнуть еще и российское гражданство , будучи американской домохозяйкой. Ты к стране не имеешь никакого отношения ? . Даже если "хапнет" (выражаясь вашим языком) вам то дело какое? И не от вас будет зависеть получение/неполучение гражданства. Что за махровый лжепатриотизм включился?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 03:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Синамон, как получите Росс гражданство, переезжаите в Горние Ключи. Мои родители и тетка туда переезжзют со Владика. Сеичас дома все расспродают. Питер им не нравится. Им там жутко нра. Америка им не нужна! Горные Ключи...  Что это? Горячий Ключ, что ли? Там воду питьевую "делают" и везде продают ее по краю. Сравнение любой станицы и городочка в Краснодарском крае с ПИТЕРОМ, считаю совершенно некоректным. Несравнимо. Житие в Краснодарском крае- это как жить на даче за городом,ходить в калошах, пасти гусей, садить лук огородами.
Питер- это культурный центр, огромный город, много денег(бизнесов). И даже- аэропорты есть! хаха... Кстати, Горячий Ключ- это даже не побережье Черного моря. С Дальнего востока люди всегда хотят почему-то именно в краснодарский край переезжать. Я заметила это давно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 03:34 |
|
|
Primula писал(а): Если данный проект будет одобрен, это кардинально изменит ситуацию." вы шутите , у всей верхушки детки по заграницам с гражданством и недвижимостью , расплодились внучата , они себе сперва навредят .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 03:42 |
|
|
Tortoise писал(а): Betty123 писал(а): А на каком основании тебе хапнуть еще и российское гражданство , будучи американской домохозяйкой. Ты к стране не имеешь никакого отношения ? . Даже если "хапнет" (выражаясь вашим языком) вам то дело какое? И не от вас будет зависеть получение/неполучение гражданства. Что за махровый лжепатриотизм включился? Ну почему "лже"патриотизм? Самый обычный патриотизм. Судя по постам Бетти, для нее желание Синамон получить гражданство России звучит неубедительным. Бетти не верит, что Синамон хочет получить российское гражданство т к любит русских и все русское. Она считает, что есть подвох. Имеет право выссказывать свое мнение, равно как все. От себя скажу, что Синамон вспоминает детство и молодость, которые прошли на Украине при СССР. То есть, Синамон любит УКРАИНУ, которая была при СССР. (тогда на Украине было прекрасно, лучше ,чем в России) Это бы она и хотела иметь снова, вернуть. Увы. Нынешняя Россия- это не "Украина при СССР". Я согласна с Бетти, что нынешняя Россия Синамон не понравится. Люди не доверяют чужим сейчас.(в россии) Сейчас смотрят на тех, кто говорит с акцентом с большим недоверием. (только вернулась из России) Я бы не стремилась к российск. гражданству.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 03:59 |
|
|
Передумала. Суета сует. Все перемелется. 
Последний раз редактировалось Goodly1 29 окт 2015, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 04:12 |
|
|
э
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 06:30 |
|
|
Tortoise писал(а): Betty123 писал(а): А на каком основании тебе хапнуть еще и российское гражданство , будучи американской домохозяйкой. Ты к стране не имеешь никакого отношения ? . Даже если "хапнет" (выражаясь вашим языком) вам то дело какое? И не от вас будет зависеть получение/неполучение гражданства. Что за махровый лжепатриотизм включился? Как это какое дело? Автор пришла со своей темой на женский форум, а не в управление по вопросам гражданства администрации президента. Поэтому извольте получать мнения от любых участников форума, носителей любых форм патриотизЬма!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 07:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люди не доверяют чужим сейчас.(в россии) Сейчас смотрят на тех, кто говорит с акцентом с большим недоверием. (только вернулась из России). Это где? В России столько национальных республик, чье население говорит с акцентом... Они все в вашей местности чужие? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Циннамон, а, вроде, вы когда в последний раз на Украине были,писали, что многие ваши взгляды на роль России в том барадке сильно поменялись.  Вас еще Глебз по головке гладил за такейные слова  . А вы не сопротивлялись  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Люди не доверяют чужим сейчас.(в россии) Сейчас смотрят на тех, кто говорит с акцентом с большим недоверием. (только вернулась из России). Это где? В России столько национальных республик, чье население говорит с акцентом... Они все в вашей местности чужие?  Ничего такого не  заметила, тоже нeдавно вернулась оттуда. В Красной Поляне много беженцев работает с Украины, в отеле у нaс я с женщиной с Донецка общалась, очень хорошая , не жаловалась. Жаловалась на то, что всего там лишились.  Жалко очень людей...Но многие под шумок сейчас хотят российское гражданство получить,даже те, кто Россию ненавидит.  Это да. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 07:20 |
|
|
Jaxi писал(а): . В Красной Поляне много беженцев работает с Украины, в отеле у нaс я с женщиной с Донецка общалась, очень хорошая , не жаловалась. Жаловалась на то, что всего там лишились.  Жалко очень людей...Но многие под шумок сейчас хотят российское гражданство получить,даже те, кто Россию ненавидит.  Это да.  С точки зрения психологии, то ненавидеть Россию должны все беженцы. Они же вынуждены бежать были, все бросили, ничего нет, а тут люди живут и в ус не дуют. Какая любовь? Голодный и сытый. Вежливость- вынужденная защитная мера(манера) поведения. Любовь к России и благодарность напускные. А куда деваться? Не осуждаю. Естество человеческое таково. Другое дело- Америка и "беженцы". Во-первых, сюда беженцы не бегут(через 10 океанов прям выгонка какая бежать...). Во-вторых, они лже-беженцы всегда тут, прикидывающиеся..
|
|
 |
|
 |
|