|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Всем курнуть!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:30 |
|
|
Doll писал(а): Всем курнуть! Курить вредно для здоровья, ни кому не советую. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:44 |
|
|
Doll писал(а): Всем курнуть! Трубку Мира! как индейцы 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:51 |
|
|
И я за индейцев 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Всем курнуть! Трубку Мира! как индейцы  Тогда можно, я согласна.  Я может ошибаюсь, но это мое личное мнение, что хотите то и думайте обо мне девы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 18:57 |
|
|
Cautious писал(а): [ Тогда можно, я согласна.  Я может ошибаюсь, но это мое личное мнение, что хотите то и думайте обо мне девы. Так вы ж пошутили! Какое мнение? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 19:03 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): [ Тогда можно, я согласна.  Я может ошибаюсь, но это мое личное мнение, что хотите то и думайте обо мне девы. Так вы ж пошутили! Какое мнение?  Долл, вот нет в вас гибкости, вы как коммунист, ни шагу назад, только вперед. Я обо всем написала и все обьяснила вроде.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 20:13 |
|
|
Cautious писал(а): Обои виноваты Обои виноваты... Че курим? Клей обойный? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 23 апр 2015, 21:58 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Всем курнуть! Трубку Мира! как индейцы  Тогда можно, я согласна.  Я может ошибаюсь, но это мое личное мнение, что хотите то и думайте обо мне девы. Полная голова дыма от марихуаны....Я так и не поняла,как мириться и в чем Россия то виновата?Что не хочет газ бесплатно давать?А за Мистрали дважды платить?Что хорошо свои границы блюдет?Что не хочет гейпарадов и не разрешает педофилию?Все это надо допустить,бесплатно по дружбе газ давать и дружить с Европой,а страна?Да пусть катиться в жоп.!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 24 апр 2015, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Очень кстати статья попалась. О дружбе Германии и России. Суперсноуден: Что стоит за словами Лаврова?Цитата: На днях министр иностранных дел России Сергей Лавров в своем интервью трем российским радиостанциям сделал ряд знаковых заявлений. В частности, одна из наиболее ярких частей его выступления была посвящена анализу причин нынешнего конфликта на Украине, за которым он видит стремление США не допустить тесной политической и экономической связки России с Европой и, прежде всего, Германией: «Цель США в украинском кризисе — не дать, не позволить нам с ЕС углублять наше партнерство, а лучше — отбросить перспективы такого партнерства назад, особенно между Россией и Германией. Говорю об этом не просто потому, что догадываюсь. У меня есть источники, которым я доверяю». Цитата: Но вопрос, на который у нас нет ответа, это что предпримут немцы в этой ситуации. Реальная неизвестная в уравнении Европы — это немцы Цитата: Германия находится в очень своеобразной ситуации. Бывший канцлер Герхард Шредер состоит в совете директоров Газпрома. Цитата: Для Соединенных Штатов первоочередная цель — не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с российскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, которую США пытаются не допустить вот уже целое столетие. Цитата: Главные внешнеполитические интересы США на протяжении всего прошлого столетия, во время Первой, Второй и холодной мировых войн концентрировались на отношениях между Россией и Германией. Потому что, объединившись, они являются единственной силой, представляющей для США жизненно важную угрозу. И наша главная задача была в том, чтобы не допустить их союза. Цитата: У США есть на этот случай козырь в руках, которым они разобьют такую комбинацию: это линия между Прибалтикой и Черным морем. Для русских решающим вопросом является, станет ли Украина нейтральной страной, главное, не прозападной. Короче, если кто-то сможет мне дать ответ на вопрос, что предпримут немцы в этой ситуации, тот одновременно скажет нам, как будут выглядеть следующие 20 лет истории.
Цитата: Германия является мощнейшей экономической державой, но одновременно очень ранима и слаба геополитически, немцы никогда не знают, где и кому они смогут продавать свои товары. С 1871 года это вечный „немецкий вопрос“. И вопрос Европы тоже. Цитата: Соответственно, формулируется и возможная цель стратегии России на Украине: нам нужна не «Новая Украина», а Новая Переяславская Рада (более подробно об этом в одном из следующих материалов).
Цитата: Вскрытие истинных причин бойни на Украине, кстати сказать, надо не столько нам, т.к. озвученная министром иностранных дел России версия стала для многих уже очевидной, сколько самим европейцам, которые до сих пор сохраняют иллюзии в отношении реальных целей США в войне на Украине. И надо сказать, что эта позиция находит отклик у наших европейских партнеров. В частности, в этом году канцлер Германии Ангела Меркель уже дважды говорила о необходимости построения единой Европы от Лиссабона до Владивостока. Олланд пусть и не отдает совсем не нужные России «Мистрали», но и Порошенко по итогам его визита во Францию не дал расслабиться, и вернул вопрос направления миротворцев на Украину в Совбез ООН. Цитата: ....ни много, ни мало, подводится фундамент, как минимум, под закрытие одной из крупнейших военных баз США в Германии, как максимум, под полный вывод войск США с территории Германии. И это логично. Немцы всегда служат тем, то сильней. Если Россия будет сильней, жестче, чем США, немцы выберут нам своими самыми главными союзниками. Цитата: И напоследок маленький «нюанс» — откуда же у немцев появилась информация о нарушении американскими военными законов Германии? Цитата: С этого момента «Лошадка» превратилась в Суперсноудена. Забавно, что они в определённом смысле даже тёзки: в общении с моими источниками «Лошадке» с самого начала событий был присвоен «оперативный псевдоним» Mister Ed. Цитата: Новоиспечённый Суперсноуден передал БНД материалы, часть которых впоследствии попала в организованную утечку журналистам DerSpiegel, Цитата: Т.е. и здесь речь идет о том, что последствия раскрытия некоторых американских карт могут быть глобальными. Поэтому можно быть уверенными в том, что интервью Сергея Лаврова появилось совершенно не случайно. Он мог сказать то, что сказал и год назад. Но тогда он этого не говорил. Должны были условия созреть. Теперь они созрели. Дальше откровения будут еще интересней. Еще Путин не говорил.
Подробности: http://pravosudija.net/article/nemeckiy ... rdollarami Татьяны Волковой с подробностями о Суперсноудене. Cautious, то, что я красным выделила, ты это хотела до нас донести?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 24 апр 2015, 04:28 |
|
|
Cautious писал(а): [ Долл, вот нет в вас гибкости, вы как коммунист, ни шагу назад, только вперед. Я обо всем написала и все обьяснила вроде. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 24 апр 2015, 05:05 |
|
|
Анатолий Шарий 1 ч. ·
И кто в итоге пропагандист и лжец, а, украинские СМИ? Вы "макнулись" вместе с Геращенко.
Естественно, я не имею в виду те два-три издания, которые дали объективную информацию. Их именно за объективность и хотят закрыть в "свободной демократической стране".
Занавес.
https://www.youtube.com/watch?v=earz5JG ... e=youtu.be
Конец концерта
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 24 апр 2015, 05:13 |
|
|
так , что ждемс когда клоуна Геращенко привлекут за клевету !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 24 апр 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Хунта сама справиться не может, так отдала команду Фас! "Правому сектору". На митингующих в Киеве горняков напали боевики "Правого сектора"Цитата: "Шахтеры приняли решение, что они едут домой, оставляют возле Минэнергоугля только пикет и в понедельник должны приехать уже большими силами. Через полчаса после того, как покинули место, на стоянке автобусов на шахтеров было осуществлено нападение. Половина нападающих были в камуфляжной форме, они представились "Правым сектором" и "Автомайданом Хаджинова". В основном, кавказцы. Они заломили руки старшему шахтеру, забрали списки участников протестов, квитанции за проживание, какие-то личные вещи", рассказал Волынец. Цитата: Лидер "Автомайдана Хаджинова", напротив, заявил, что никакого нападения организовано не было. Горняки, по его словам, сами отдали списки, в которых значились "фамилии и денежные суммы". Там же присутствовали журналисты, и все происходящее снималось на видео. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2529553
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 24 апр 2015, 14:22 |
|
|
Анатолий Шарий 13 hrs ·
Amnesty International отреагировали на ситуацию с обвинениями и угрозами, а также деятельностью этого ресурса. Посмотрим, насколько серьезно будет развитие, но спасибо за реакцию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ https://twitter.com/psb4ukr/status/591681090621935616 центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr
Центр "Миротворец" прекращает свою деятельность в текущем формате. Заявление директора Центра. Подробности позже.
|
|
 |
|
 |
|